Avis sur Cooler Master MasterLiquid ML240R RGB

Cooler Master MasterLiquid ML240R RGB CHF 124.95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Aluoire
Publié le 07/11/2018

Magnifique MAIS !

Bon on va pas passer par 4 chemins, il fait son taff, Facile d’installations comme tout ventirad, refroidie actuellement un I5 9600k en pleine charge je suis a 40-60 degrés suivant les jeux Bon le Rgb par contre très compliquer ce qui rajoute le double niveau câblage même si ça reste du petit câble petite prise de tête mais le guide explique très bien Coupler ça avec des Rams RGB vous avez du style en plus !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par LoganP
Publié le 05/09/2018

refroidit bien mais bruyant

ce watercooling fait bien son travail, mais il y a un problème, c'est qu'il fait un bruit très dérangeant, on entend le liquide couler a l'intérieur et même avec mon casque, si je ne met pas le son assé fort je l'entend... Pour le prix c'est une honte, je n'achèterais plus de watercooling chez cette marque......
Lire la suite
Trier par :
  • par BlaiseE
    Publié le 2 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    cooler

    produit impeccable notice clair et net installation facile fait de belle couleur et refroidie très bien je recommande

  • par Vladimir R
    Publié le 31 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2020
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Impecabble

    Super, installation facile, tres intuitive, tres efficaces, que du plus, je suis content de mon achat. Merci LCLC !

  • par ThibautL
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait son taf

    Fait exactement ce qu'on attend de lui, une diminution du throttle lorsque le cpu est en pleine charge même face à un dark rock slim anciennement installé. Tout petit bémol, le logiciel pour les Jean-Michel LEDs n'adapte pas sa fenêtre aux écrans 4k, il faut donc configurer tout ça avec le boîtier.

  • par francois O
    Publié le 24 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Trés beau watercooling.

    Produit bien emballé , installation à difficulté intermédiaire même si bien expliqué .
    Fait son travail , j'ai remplacé mon V8 mastercooler par celui ci et je gagne environ 10 degrée . Niveau sonore non gênant . et pas de bruit d 'eau.
    Cablage fourni pour adaptation carte mère ainsi que pâte thermique .
    Le système d' éclairage et la possibilité de synchronisé celui avec la carte mère donne un rendu vraiment sympa. Plusieurs sample de séquençage enregistrés et la télécommande de gestion est un plus . Par contre le câble fourni est un peu court .Je recommande.

  • par Aluoire
    Publié le 7 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Magnifique MAIS !

    Bon on va pas passer par 4 chemins, il fait son taff, Facile d’installations comme tout ventirad, refroidie actuellement un I5 9600k en pleine charge je suis a 40-60 degrés suivant les jeux

    Bon le Rgb par contre très compliquer ce qui rajoute le double niveau câblage même si ça reste du petit câble petite prise de tête mais le guide explique très bien

    Coupler ça avec des Rams RGB vous avez du style en plus !

  • par LoganP
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    refroidit bien mais bruyant

    ce watercooling fait bien son travail, mais il y a un problème, c'est qu'il fait un bruit très dérangeant, on entend le liquide couler a l'intérieur et même avec mon casque, si je ne met pas le son assé fort je l'entend...
    Pour le prix c'est une honte, je n'achèterais plus de watercooling chez cette marque......

  • par valentin C
    Publié le 23 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magnifique et performant

    Ce watercooling est déjà très joli avec son rgb,le refroidissement est top est l'envoie et très rapude.bon enballage qui protège vraiment bien le watercooling.
    Vous pouvez y aller tête baissée je le recommande fortement

  • par Le K5K5
    Publié le 11 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Un bon système mais..

    Le système de ce watercooling est super, surtout avec le RGB qui rajoute une petite touche magnifique, et fait extrêmement bien son travail. Tout le matériel est fourni pour l'installer sans problème (avoir un poil d'expérience en montage de PC peut s'averer utile). Malheureusement, deux petit problèmes :
    Les tuyaux sont assez rigides et rien ne m'a indiqué que le RGB est compatible avec Gigabyte Fusion (mais compatible avec les autres marques) ce qui fait que je retire 1/2 étoile (seulement) parce qu'il fonctionne très bien