Avis sur AMD Ryzen 7 2700 Wraith Spire LED (3.2 GHz)

AMD Ryzen 7 2700 Wraith Spire LED (3.2 GHz) CHF 229.82
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jm92
    Publié le 14 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2019
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 7

    Bon

    8 cœurs et 16 threads, TDP raisonnable qui se contente d'une alimentation 500W, montage facile.
    Le ventilateur fourni est efficace mais module trop vite sa vitesse, ses accélérations et décélérations brutales s'entendent.
    Patte thermique fournie de piètre qualité.

  • par Luvwahraan
    Publié le 25 mai 2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien.

    Le processeur tient ses promesses, pas de soucis. (:

    Par contre j'ai mis le ventirad au rebut dès la seconde journée d'utilisation, ayant relevé des températures dépassant les 60 degrés en forte charge malgré une très bonne ventilation du boîtier.
    Si ce n'est pas énorme, ça deviendra problématique quand l'été sera là, et ingérable dès que je commencerai à overclocker.

    Plutôt qu'un système de LED, un radiateur un peu plus efficace aurait été mieux.

  • par denis C
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Puissance

    Très puissant pour faire du stream , montage vidéo photo couplé a une RX vega 64 je fais tourner bf5 en ultra 1080P entre 100 et 144fps , le ventilateur est bon , il fait pas de bruit même a 100%.

    Quelques déceptions sur FARCRY5 je suis bottleneck a cause de CPU je suis "que" en ultra 1080P a 70-80FPS

  • par Romain D
    Publié le 23 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Efficace

    Efficace parce que rapide, et parce que son enveloppe thermique (ou TDP) n'est que de 65 W, soit autant que le Ryzen 5 2600.
    C'est d'ailleurs pour ça que je l'ai choisi : même TDP pour plus de cœurs, donc aussi simple à refroidir pour plus de « puissance ».
    Il est par ailleurs livré avec un système de refroidissement qui semble faire l'affaire au vu des tests que j'ai pu lire, mais sans l'avoir utilisé je ne pourrais pas en dire davantage.

  • par léo M
    Publié le 11 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    fonctionne très bien

    je ne parlerais que du processeur car je ne me suis pas servi du radiateur fourni. étant toujours chez intel avant, j'ai voulu testé AMD. je ne suis pas déçu, fonctionne parfaitement bien pour de la retouche photo, montage vidéo et jeux video dernière génération.