Avis sur Intel Core i5-8500 (3.0 GHz)

Intel Core i5-8500 (3.0 GHz) CHF 276.98
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par julien P
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un superbe processeur

    Le processeur intel i5 8500 est vraiment un bon processeur pour son prix, et même le meilleur rapport/qualité prix du marché si vous voulez pas overclock le proc. :D
    Après que j'ai malheureusement cassé mon intel core i3 4700, je me suis procuré ce processeur pour avoir de meilleur performance au niveau des jeux et autres. Je ne suis pas du tout déçu de ce processeur très performant et fait pour les jeux vidéos. La différence est vraiment impressionnante, ce qui est normal vu qu'on passe de 2 cœur à 6 cœur et je remercie AMD parce que la nouvelle génération des proc intel a bien évolué.
    Je vous le recommande chaudement si vous voulez jouez et que vous voulez pas overcloker le processeur.

  • par Lionel T
    Publié le 26 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super !

    En remplacement d'une vieille config, monté sur une MSI H370 BAZOOKA ,de la DDR4 Corsair et une sympathique Geforce 1050... Ma vieille tour a retrouvé une deuxième jeunesse et c'est un régal pour faire un peu de vidéo, un peu de gaming etc...sans se ruiner

  • par test66
    Publié le 14 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    top top top

    ancienne configuration en i5 serie4 déjà très content mais la …
    je savoure , on passe de 4 a 6 cœurs avec un turbo boost(automatique) qui pousse les cœurs a 4ghz( vérifié avec cpu-z) .couplé a de la ddr 4 g-skill 2400 mhz et une gtx 1070 ,aucune saturation ,le cpu gère tout avec facilité le tout a des températures rassurante (bureautique 33° max ,en jeux"gta5 ,ark , etc.." entre 40° et 55° max avec ventirade ma410p). en gros que du bonheur.

  • par Sorannian
    Publié le 12 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Meilleur rapport qualité/prix

    C'est simple, c'est le meilleur processeur middle gamme en terme de qualité/prix (si vous voulez pas faire d'OC).

    Installé sur une carte mère ASUS H370 TUF PRO Gaming, couplé a un ventirad thermalright il tourne a 29 Degré au repos et 40-60 quand je le pousse pour des jeux FHD. (pas encore utilisé en mode TURBO)

    Installé depuis le 12/07/2018 je mettrais mon commentaire à jours dans 2-3 mois.

    5 étoiles (pour le moment)