Avis sur Wacom Intuos M avec Bluetooth Noir

Wacom Intuos M avec Bluetooth Noir CHF 169.71
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AdrienL
    Publié le 15 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    satisfait

    bon produit pour son prix c'est la taille minimum que je conseille. Moins pratique que les modèles avec écran mais parfait pour débuter

  • par NelsomA
    Publié le 7 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Je ne comprend pas

    Cela fai moins d'un moi que j'ai reçu ma tablette graphique et du jour au lendemain elle a cesser de fonctionné. Sa me dit que c'est bien connecter mais j'ai bon bouger le stylet rien ne fonctionne. Et elle es chargé vue que la connexion de fait et que mon ordinateur me dit qu'elle est charger.

  • par NelsomA
    Publié le 12 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Très contente

    La tablette est facile a utilisé, c'est la première foi que j'utilise une tablette graphique, et je n'ai pas eu du mal a comprendre le fonctionnement, il n'y a quasi pas de latence. Le stylet n'est pas lourd bien au contraire, on vraiment l'impressions de dessiné sur du papier, sauf que le dessin est sur l'ordinateur directement.
    Même si j'ai rencontrer dans problème pour l'installation sur mon mac, je ne sais pas pourquoi mais le lien sur le site n'était plus valable. Puis c'était le téléchargement des logiciels, mais je pense que cela vient plus de mon réseau, enfin je pense.

  • par ThierryL
    Publié le 23 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Elle fait le job

    Par rapport à mon ancienne Intuos 3, le stylet accroche la surface de la tablette qui n'est pas lisse, il faut s'y habituer ce n'est pas très agréable.
    Pour une utilisation professionnelle l'autonomie de la batterie n'est pas suffisante
    elle ne tient pas la journée non-stop ( on oublie le Bluetooth )
    A par ça elle fait le job, sans plus..

  • par Steph
    Publié le 11 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Sans faute

    Tablette graphique polyvalente qui vous permettra de la retouche photo, du dessin et de la peinture numérique.
    Le stylet est précis, peut paraître léger lorsque l'on utilise pour la première fois, mais sait se faire oublier à l'usage. Il comporte deux boutons qui tombent idéalement sous les doigts sur son manche.
    La surface active de la tablette propose un touché proche du crayon HB sur un papier dessin. Ni trop glissante, ni trop rugueuse, elle permet d’exploiter les multiples niveaux de pression du stylet.
    Le câble USB mesure 1,50 mètres. Je n'ai pas testé le Bluetooth, étant sous linux. En effet, si la tablette fonctionne dès le raccordement en USB sur cet OS, il va falloir attendre un peu les mises à jour des driver de liaison sans fil.
    Également, je n'ai pas pu tester les logiciels proposés en téléchargement pour Windows.
    Les 4 ExpressKeys sont silencieuses lorsque l'on appui dessus, et suffisamment larges et profondes pour les trouver sans quitter son écran des yeux.
    L'ensemble propose une finition robuste, et le noir mat de l'ensemble est très classe. C'est un très beau produit.
    Malgré le prix peut-être élevé par rapport à la concurrence, Wacom propose une belle tablette de qualité semi-pro, qui trouvera sa place chez les particuliers et les bureaux spécialisés.