Avis sur SilverStone TP02-M2

SilverStone TP02-M2 CHF 10.22
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JulienS
    Publié le 8 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    En complément d'une bonne ventilation

    Montage facile sur un Samsung 970 EVO plus 250 Go. La notice multilingue n'est par contre pas très claire (très petits caractères et traduction approximative). Certaines plaquettes de silicone ne sont pas utilisées pour le montage sur une carte mère, c'est donc normal s'il vous reste des pièces dans ce cas (autre montage possible sur carte PCI fille). Le SSD même à proximité de la carte graphique et du ventirad CPU ne dépasse pas 50°C à pleine charge en été. Soit environ 8 degrés de moins que le SSD nu.

  • par ED666
    Publié le 13 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2019
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 9

    Tient avec des bandes elastique/plastique

    C'est un produit que finalement j'ai relegué sur un petit SSD M2 sata monté sur un adaptateur USB.
    Vu le système demontage par bande plastique legèrement elastique, et le manque de backplate, j'ai pas eu confiance de le mettre dans mon PC avec un SSD NVMe.

    De part sa conception, c'est fait pour être monté sur une carte adaptateur PCIexpress sur les documents de montage, d'ou le manque de backplate.
    Les 3 étoiles, c'est pour la bande elastique comme système de montage.

  • par RomainL
    Publié le 14 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple d'utilisation et pratique

    Pratique et Facile à monter, fait son job pour un SSD Samsung Evo 970 pro (50/60°c)
    Je le recommande .

  • par ShakaRudy
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    fais ce qu'on attend de lui

    Pas de radiateur prévu pour le second disque nvme, donc je me rabats sur ce petit là, je ne suis pas certain que ça n'aurait pas bien fonctionné sans( chez samsung il ont l'air de dire que c'est très bien géré sur les 970evo) mais quelque degrés de moins ça ne fait pas de mal.

    Pas cher donc j'ai pas hésité!

  • par Loïck
    Publié le 21 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Fait bien le boulot

    La mise en place est très facile par du fait des élastiques. C'est cependant l'un des radiateurs les plus massifs pour SSD en M2 et il faut bien vérifier qu'on a la place pour lui. J'ai donc été obligé d'abandonner ce modèle, très efficace, pour un autre tout aussi efficace mais plus petit et plus cher notamment.

  • par LipTo
    Publié le 2 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    pas une grande différence

    bon produit , pas du tout simple pour le mettre en place avec une bonne réussite , et j'ai enlever l'étiquette qui fait peut être sauter la garantie du SSD , mais faut pas oublier avant tout d'avoir une tour bien ventilé