Avis sur LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 240 GB

LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 240 GB CHF 46.14
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Frédéric T
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    Disque SSD acheté pour remplacer un DD dans un ordinateur portable de plus de 5 ans. J'ai l'impression d'avoir un nouvel ordinateur tellement il est plus rapide...quelques secondes pour charger Windows 10 quand il fallait, et ce malgré l'optimisation, plusieurs minutes pour qu'il soit opérationnel avec mon ancien DD.
    Bref un SSD parfait à un prix très raisonnable pour redonner vie à un "vieux" pc....mais bon il sera également très bien pour des PC plus récents ce SSD.

  • par Julien D
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    parfait

    SSD très simple à installé, taux de transfert respecté, rapport qualité prix, très correcte, je suis très satisfait de la marque LDLC . je recommande ce produit.

  • par Nooo’
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je l’ai acheté pour en faire un cadeau : le colis est arrivé très rapidement et la personne à qui je l’ai offert en est plus que satisfaite.

  • par Pierrick G
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    SSD de bonne qualité

    J'ai commandé ce ssd pour une réinstallation propre de pc portable pour la rentré et pour le coup très satisfais de la rapidité de livraison, le disque respecte bien les taux de transferts. Rien à dire à part parfait , très bon rapport qualité prix :) Bisous LDLC

  • par Pierre G
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rapide & efficace.

    Ce SSD est une belle petite merveille il est rapide et d'une efficacité remarquable.


    Attention : pour le mettre en service correctement
    - Gestion de l’ordinateur
    - Gestion des disques
    - formater
    - C'est bon vous pouvez l'utiliser

  • par christophe
    Publié le 25 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fais le job

    Reçu bien emballé et rapidement (dans les DOM).

    Installation rapide et sans accros.

    Seul petit bémol la perte d'un peu moins de 20go sur les 240go.C'est 8% qui disparaissent... Mais vu le prix avec la promo ça passe.

  • par ledénicheur
    Publié le 25 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un bon SSD 240go

    Voilà enfin W10 de mis et ça démarre au quart de tour ! attention a bien opti votre ssd bien sûr ! Mais sinon a 40e c'est niquel, prochain cap 500go minimum et M2 ! Parce que ça démarre jamais asser vite !!!!
    Et aussi, la difference entre celui la et le ssd sata 240go le plus cher est inexistante ! donc les prix injustifiés sur les autres ssd c'est vraiment du vol quoi... voilà

  • par cyrille V
    Publié le 13 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Parfait

    Démarage rapide sur windows 10 sur un pc basique. Je m'en suis servi pour cloner l'os a partir d'un viel shd. je regrette la perte de quelques Gigas qui n'est pas annoncé dans la description du produit. - 15 giga ...

  • par José
    Publié le 6 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Bon Produit et Bonne Performance

    Livre dans un petit carton qui le protéger avec vises et tournevis dans un colis pas assez rembourrer il était en forme pour l'installation et a montrer une bonne performance pour mes jeux il affiche 233 go a la place de 240 ces qui représenté une perte minimal de 7 go par rapport a celui-là annoncer mais le prix et la performance font oublier la livraison et les 7go de moins .Adapter a une utilisation pour installer windows ou autre ,moi je vois dans mes testes la meme performance que un autre ssd plus chère

  • par vincent
    Publié le 24 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Unbuntu run great ;)

    Fonctionne parfaitement avec Unbuntu, le temps d'écriture et lecture tous à fais correct pour bosser dessus.

    Il semble que ce n'est qu'un sandisk (très bonne marque) en marque blanche. Donc je valide ce choix pour un pc bureautique ou de travail ;)

  • par alexandre D
    Publié le 31 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Qualiter et fonctionnement et vitesse

    Pris pour voir la qualiter ce ssd a l’aire bien bonne facture , tres beau embalage

    Ne pas oublier de le formater a l’installation
    J ai quelque teste vitesse de
    Transfert tres bonne
    Je l uilise pour jouer et j en tres heureux il suis tres bien que mon ancient saturer en transfert et en fonctionnement je pense en
    Reprendre un pour mettre sur le pc de madame

  • par thierry D
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    ultra rapide !

    installé dans un pc portable LDLC Mercure, une fois formaté (il ne l'est pas d'origine(*) j'ai copié un fichier video du disque C (eMCC 64GB) vers ce SSD 240 GB : resultat plus de 150 MB/sec en moyenne !
    J'attends maintenant de voir sur la durée la fiabilité, qu'on ne peut pas juger apres quelques jours d'usage.
    (*) a ce sujet, penser à "gerer l'espace de stockage" puis "creer un nouveau pool de stockage" sous windows, sinon vous ne le verrez pas.