Avis sur Honor 9 Lite Gris (3 Go / 32 Go)

Honor 9 Lite Gris (3 Go / 32 Go) CHF 185.26
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 82%
    9 avis
  • 18%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par KennyD
    Publié le 13 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité prix

    Très bon smartphone , assez réactif , fluide au niveau des applications.
    Fiche technique assez complète.
    Bonne qualité de photos , pour tous les jours c'est suffisant ; il ne vaut pas les hauts de gamme.
    Écran est très bien , bien lisible avec de belles couleurs.
    Il tient bien dans la main.
    Il est sous Android 8 donc le système est assez fluide , avec une surcouche légère.
    Des applications livrées avec que vous pouvez désinstaller comme les jeux , certaines sont des démos.
    Par contre , l 'écran est légèrement incurvé donc pour faites attention pour choisir votre vitre de protection ,regardez les avis sur le net.
    Il est livré avec une coque , donc un bon point.
    Le seul reproche , c'est qu'il ne soit pas IP 67.
    En résumé pourquoi payer plus cher pour avoir de la qualité ?
    Il vaut largement des smartphones de marque réputé.

  • par Thomas H
    Publié le 19 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    très satisfait

    Très satisfait ce ce smartphone, belle objet, il me fait presque de l'oeil, l'ayant offert à ma femme.

    bref bel outil semble bien répondre et bonne autonomie pour l'instant

    service LDLC parfait comme d'hab merci !

  • par gwendolyne B
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Honir lite 9

    Tres satisfaite je recommande fortement
    Tres jolie tres fluide bon rapport qualité prix
    Pour le prix il y a rien a dire !!!!!
    -------------------------------------—----------------------------








  • par Eric L
    Publié le 10 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne ergonomie

    Très bon produit! Beau design et possédant de réelles performances pour un prix ajusté. Deux appareils photos de très bonne qualité. Un processeur de haute performance. L'ergonomie reste tout aussi intuitive que sur tous les modèles fonctionnant sur android

  • par paul H
    Publié le 4 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Efficace

    Efficace et rapport qualité / prix très intéressant.
    Je le recommande sans hésité pour ceux qui désire un smartphone performant sans devoir dépenser plus de 200 euros.
    Design sobre, écran tactile de qualité.

  • par Niklas
    Publié le 27 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Je suis très satisfait de mon achat. Le smartphone est beau et simple d'utilisation.
    Les photos rendent vraiment bien ! Je recommande ce smartphone aux personnes souhaitant découvrir la marque Honnor.

  • par Xavier C
    Publié le 25 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité prix

    Honor est devenu une valeur sure, le rapport qualité prix est excellent.

    En revanche, le process d'offre de remboursement est extrêmement pénible (inscription, questionnaire, partage sur les réseaux sociaux, nombre de caractères minimum imposé, etc.), il dégrade grandement l'expérience client.

  • par Lebleu69
    Publié le 4 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Le Honor 9 Lite est peu chère, fluide, d'une durabilité de plus d'une journée pour une utilisation normale et d'une qualité stupéfiante ! La prise en main est juste parfaite. En tant qu'utilisateur, je vous le recommande fortement si vous êtes à la recherche d'un très bon smartphone à petit prix !

  • par Le Jet Setteur
    Publié le 17 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Vraiment Top !

    Je doit bien le reconnaître..je suis très agréablement surpris par cet Honor 9 Lite qui est très fluide, rapide et efficace ! La qualité des photos est tout à fait satisfaisante elle aussi. Je suis très satisfait de cet achat et le recommande sans hésiter ! Ce coloris gris acier est du plus bel effet *__*

  • par Lolo
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    tres beau produit

    Je suis vraiment supris par la qualité de ce telephone honor a fait fort encore sur ce model etant un habituer des telephone honor

    En revenche je suis tres decu par ldlc commande trop long 3 semaine avec colisimo pour ile de la reunion , j'ai ete egalement tres surpris du fait de l'absence totale de papier bulle heureusement que mon téléphone na rien us pas de choc

  • par Ghislaine T
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon!

    Je viens d'acheter ce téléphone. J'en suis très satisfaite, première expérience du tactile, c'est fluide, ça va vite. Les photos sont également très jolie. Assez intuitif, je recommande l'achat de téléphone.