Avis sur Acer 23.8" LED - K242HYLBbidx

Acer 23.8" LED - K242HYLBbidx CHF 113.07
Note générale :
9/10
sur 20 avis
  • 85%
    17 avis
  • 10%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RIEMER
    Publié le 17 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2019
    Nombre d'avis : 73 Note moyenne : 7

    Très bon Produit

    Correspond exactement à la commande, rien à dire

    Le pied est facile à monter, le câble vidéo fourni est une bonne surprise

  • par Patrice C
    Publié le 16 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bel ecran

    Moniteur très agréable a utiliser , bord très fin qui permet de placer un 24" a la place d un 22" plus ancien ... Seul défaut un pied pas très stable et qui parait fragile !

  • par nicolascpe
    Publié le 23 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bel écran

    Écran aux contours très fins, plus fins qu'en apparence sur l'image d'illustration.
    Très belles couleurs et bel effet de profondeur. Installation sur pied très facile à l'aide d'une vis.

    Seul petit bémol pour les connectiques : le câble d'alimentation d'un mètre est juste juste, il ne faudrait pas moins. Quant à la connectique vidéo fournie, il s'agit d'un câble VGA mâle / mâle. Un peu trop désuet à mon goût. J'aurais préféré de l'HDMI ou du display port. Du coup je dois acheter encore un câble, dommage.

  • par SeanA
    Publié le 14 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    Le produit est exactement comme décrit, écran de très bonne qualité.
    Les couleurs sont parfaites, il n'y a pas de latence.
    Le point fort du produit est sans aucun doute sa taille et la facilité à régler la luminosité. Pour un prix convenable

  • par Abdel K
    Publié le 2 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon rendu

    Bon rendu de l'image
    Le pied semble cependant un peu fragile à manipuler avec beaucoup de délicatesse

  • par YvesB
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Entière satisfacion

    L'écran commandé répond parfaitement au besoin et aux spécifications annoncées. Rapport prix/qualité intéressant. Aucun problème de livraison.

  • par BernardB
    Publié le 15 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Écran de belle taille, idéal pour regarder des vidéos car sa luminosité et son contraste sont excellents, mais ne fatigue pas les yeux..

  • par JacquesS
    Publié le 14 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un bon classique

    La sobriété de cet écran en fait sa qualité.
    aucun problème de mise en srvice.

    petit bémol; il faut le mettre en "eco" pour ne pas être ébloui !

  • par Kenshin
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Il s’agit du premier écran que j’ai commandé et je ne suis pas déçu du tout. Une fluidité exceptionnelle, qualité d’image à couper le souffle. Bref rien à dire je recommande à 100% !

  • par DenisC
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très simple à raccorder, détection facile des sources. Je trouve les couleurs un peu fades, mais c'est peut être une question de réglage.
    Envoi rapide de LDLC

  • par capoucci
    Publié le 25 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bon matériel

    Les dimensions extérieures correspondent parfaitement a la niche de mon bureau.
    Bonne luminosité. Rien a dire ce matériel fait parfaitement le travail pour lequel il est conçu, et acheté.

  • par MehdiB
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pixels morts

    À peine reçu l'article que je constate 2 pixels morts... Je l'ai renvoyé en ayant à payer les frais d'envoi (19.5€) et les frais de livraison ne sont pas remboursables non plus bien évidemment. Au final, j'ai perdu 26€.

  • par jason F
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Merci

    écran de bonne qualité, ça me change beaucoup de mon ancien.
    C'est un bon rapport qualité prix.
    je vais l'utiliser en tant que 2ème écran.
    Pas de soucis de livraison, LDLC toujours au top !
    Je recommande.

  • par Denis G
    Publié le 10 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    2 écrans en remplacement de mes vieux 22 pouces après 10 ans de bons et loyaux services, pas déçu. Parfait pour mon usage bureautique et multimédia. Je recommande, vu le très bon rapport qualité/prix.
    Livrés rapidement c'est un plus.

  • par Mathieu D
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    k242HYLBBIDX

    écran conforme, fonctionne très bien.
    Juste un petit reproche : un bord noir sur les cotés et le haut du tour de la dalle avant le rebord en plastique. (j'avais pas fais attention que ça y était sur la photo.)

  • par Thierry L
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran de bonne facture

    Cet écran est d'excellente qualité.Je n'ai pas à m'en plaindre. J'attends de pouvoir le tester avec une nouvelle carte graphique pour me faire un avis définitif, car je souhaite l'utiliser pour un usage professionnel mais je le recommande.

  • par Nicolas L
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Superbe

    Un grand écran superbe !
    La dalle mate est top, les couleurs sont géniales... je l'utilise en bureautique et multimédia, et il me donne totale satisfaction. Vraiment un achat que je ne regrette pas du tout !

  • par Phéacien
    Publié le 3 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Ecran de qualité

    Cet écran s'avère de bonne qualité après quelques semaines d'utilisation. L'image me paraît excellente, les couleurs sont bonnes, l'angle de vision acceptable, les réglages nombreux, la finition soignée pour du plastique. Pas de pixel mort. Il remplace avantageusement un ancien moniteur de 22 pouces d'une marque renommée. Le connecteur H.D.M.I. me semble un plus intéressant qui n'est peut-être pas pour rien dans la stabilité de l'image, de sa luminosité, de ses couleurs. Bref, un bon rapport qualité / prix.

  • par GeoffreyB
    Publié le 9 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon rapport Qualité / Prix

    Testé depuis quelques semaines, principalement en jeu, l'écran répond totalement à nos attentes.
    Bien qu'il soit déjà d'une taille raisonnable, le fait qu'il soit sans bordure donne l'impression qu'il est bien plus grand .

  • par Raph
    Publié le 3 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Meilleur rapport qualité prix

    Deux écran achetés pour un club informatique de lycée, donc tout le temps utilisés et pas toujours dans une atmosphère idéale (température souvent au dessus des 30-40°C, coups éventuels, ect...) mais rien à redire, les couleurs sont vraiment excellentes, la réactivité au top...personne ne pourrait s'attendre à cela pour le prix auxquels ils sont vendus. Bref, à acheter les yeux fermés