Avis sur Samsung SSD 860 PRO 512 Go

Samsung SSD 860 PRO 512 Go CHF 160.78
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par bernard L
    Publié le 9 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tres bon produit avec magician samsung

    je trouve cette marque tres fiable je ne l ai pas encore mise en route et utilise les ssd samsung depuis toujours

  • par Fabien S
    Publié le 23 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Série des Samsung SSD PRO fidèle à elle-même

    Ne prenant que des SSD Samsung PRO depuis quelques années (128Go et 256Go en 840 PRO), je suis passé sur ce 860 PRO 512Go et pas déçu une fois de plus ! Les performances sont au rendez-vous.

    Seul petit bémol : les vis de fixation du disque ne sont pas incluses avec (contrairement aux précédents) et cela n'était pas précisé par LDLC au moment de la commande. J'ai donc dû aller en acheter avant de pouvoir l'utiliser.

  • par Yannick D
    Publié le 10 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2018
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 8

    SAMSUNG SSD 860 PRO 512 GO

    Très bon SSD.Je rencontre aucuns problèmes.
    Installation facile.
    Pas de problèmes pour installation Os Win ou Unix.
    Les infos techniques sur la doc sont respectées donc pas de mauvais surprises et je regrette pas mon achat de mon SSD SAMSUNG.
    Très bon SDD que je conseille.

  • par Jerome B
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Le disque ne fonctionne pas ...

    Bonjour,

    impossible de l'initialiser sur PC ou sur Mac. Apparemment il a déjà été utilisé. Mais impossible de le formater.
    Compte tenu du commentaire précédent, je suppose qu'il me faut renvoyer l'article a Limonest ? Pouvez-vous me le confirmer ? Ou bien si je peux m'adresser à Thionville ?
    Merci pour votre aide.

  • par HugoV
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Conforme aux vitesses annoncées

    J'ai acheté ce SSD lorsqu'il était en promotion et je l'ai fait livrer en boutique.
    Pour ce qui est de la livraison, rien a reprocher :
    - Le SSD était suffisamment emballé
    - La livraison était rapide (2 jours)
    - Petit bémol : pas de garantie en boutique si commande passée sur le site
    Pour ce qui est du SSD, là aussi rien à reprocher :
    - Les vitesses de transfert annoncées sont respectées, sachant que j'ai installé ce SSD dans un ThinkPad T530
    - Les IOPS sont conformes aux chiffres annoncées

    Par rapport au prix que j'ai payé et aux autres SSD que je possède (Samsung 850 PRO M.2 et Samsung PM851 mSATA) ce SSD est plus que satisfaisant.