Avis sur Razer Cynosa Chroma

Razer Cynosa Chroma CHF 82.50
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par elie contant
    Publié le 15 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    kapout au bout de quatre mois

    j'ai recu ce clavier a noel 2020 et quatre mois plus tard donc en avril, il se met a
    disfonctionner et devient inutilisable. ça me fait particulièrement en colère,
    de plus qu'il n'est pas mécanique d'autant que le razer bas de gamme est pas ultra recommandé. en revanche, le driver est excellent les leds plutot jolie. si vous avez 80 euros a mettre dans un clavier, prenez plus un spirit of gamer k700
    , un Corsair Gaming K55 RGB ou bien un Logitech G213 Prodigy Gaming Keyboard qui tous sont mécanique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par elie contant
    Publié le 20 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    super!

    il est beau, il a un rétro éclairage du tonnerre, le logiciel est facile a prendre en main, même une grand mere qui dit "gigot" au lieu de "giga" peut le prendre en main trés facilement. il vaut largement son prix.
    bravo a Razer et LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann D
    Publié le 7 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super clavier

    Dès l'installation on est surpris par la qualité de frappe des touches, c'est vraiment très agréable. Le rétro éclairage est vraiment sympa même si il y a certaine touche moins bien éclairée (comme la F5).
    Les fonctions sont bien présente comme celle du son même s'il faut utiliser deux touches pour les actionner. Mais là où Razer a bien fait les choses, lorsque que vous appuyez sur la touche fn seule les touches avec les dites fonction s'éclaire: bien pensé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste H
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bien en pour un appoint

    j'avais un un clavier mécanique sur lequel j'ai tristement déversé un verre de vin, il n'a jamais assumé sa première cuite...

    J'ai prit celui là n'ayant pas les moyen de débourser 250€ dans un clavier haut de gamme. Il fait très bien son taf malgré le prix un peu élevé justifier par les software Razer auquel je suis très attaché.

    Si vous avez les moyen prenez directement un mécanique (pour le gaming bien sure, n'allez pas prendre un clavier méca a 300€ pour faire de la suite Office).

    Bien cordialement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christophe D
    Publié le 25 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Je connaissait Razer que de nom, j'ai franchi le pas et je ne suis pas déçu. Ce clavier me satisfait pleinement. Pour ce qui est du bruit, il me convient, plutôt silencieux en tout cas bien plus que mon ancien et ça fait du bien. Le rétroéclairage est un vrai plus, bien utile le soir. Les couleurs et les effets paramétrable via Synapse 3. Pour moi c'est tout bon.

    Aucun problème de livraison, arrivé en temps et en heure.
    Merci LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémi F
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bon clavier

    Le bruit est sympa pour un clavier à membrane. Il vaut assez chère mais les effets de lumières sont sympas même si pas ultra utiles. Le logiciel n'est pas super mais mais le clavier est très bien et la frappe est agréable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sebamaciolek
    Publié le 4 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Magnifique !

    Les effets de couleurs sont incroyables.
    Le seul reproche que je peut faire c'est plus au niveau du logiciel de Razer Synapse : je l'utilise sur Mac et le clavier et la souris Orochi peuvent se synchroniser mais pas sur Windows. Il faut la version 2 de Synapse pour la souris parce qu'elle est ancienne et la version 3 est requise pour le clavier donc pas de synchronisation possible alors que sur Mac je peux le faire avec la version 2.
    En plus ça crash tout le temps. Dommage.

    Signaler cet avis comme inapproprié