Avis sur Crucial MX500 250 Go

Crucial MX500 250 Go CHF 64.42
Note générale :
10/10
sur 23 avis
  • 87%
    20 avis
  • 13%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-pierre L
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon disque, mauvais soft

    Pas de problème avec le disque, le MX500 court très vite...
    En revanche le logiciel Acronis que Crucial met en avant est une daube :
    - Linux pas reconnu et tant mieux, on fait plus vite et mieux avec les outils natifs (dd...),
    - galère sous Windows dès qu'on atteint les limites (clonage partiel des partitions sources, disques dynamiques pas reconnus...)

  • par benoit C
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Le SSD, c'est bien.

    Effectivement, le SSD, et ben c'est bien !
    Pour l'histoire, je tournais auparavant sur la version 12.04 d'Ubuntu installée sur un disque dur classique. Mais depuis un bon moment, j'avais l'impression que mon PC n'en pouvais plus : ralentissements, temps de chargements trèèèès loonnng...
    Je souhaitais donc booster mon PC à moindre frais.
    Et j'ai trouvé la solution avec ce disque SSD à 60,00 € sur lequel j'ai installé la dernière version d'Ubtundu.
    Depuis, mon PC fonctionne plus vite, les applications se lancent rapidement.
    Bref, je suis ravi de cet achat !

  • par PIERRE
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Compatibilité maximale

    Installé sur une carte mère asus striker nouvelle jeunesse retrouvée. Le délai de démarrage s est fortement amélioré du fait de la technologie du ssd. Et puis reconnaissance immédiate par le système
    Parfait et conforme aux attentes
    Cordialement

  • par julien S
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Tres bien

    Tres bon SSD en terme de rapports qualiter / prix
    je recommande fortement...cela fait 4 mois que je l'ai et je n'ai eu aucun soucis.
    il convient parfaitement pour de la bureautique ou du Gaming (ce qui est mon cas) j'ai pu y installer mon OS et mes logiciel sans souci.
    je recommande fortement
    j’espère que mon commentaire vous aura aidez dans votre choix.

  • par Rjf
    Publié le 9 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Bon rapport qualité/prix !

    Théoriquement Crucial est le plus rapide, ajouté à la garantie de 5 ans et son prix est vraiment correct, je l'ai depuis le 15 Aout et ça va !


    J'ai un SSD Intel 180go acheté il y a exactement 6 ans qui avait déjà une garantie de cinq ans, c'était fiable et la marque la plus performante en vitesse aussi à l'époque, il a tourné tous les jours, encore maintenant, il marche encore bien mais trop juste en place donc on verra si Crucial dans la durée est aussi fiable !

  • par Yvan34725
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SSD sur DELL 15 Inspiron

    En remplacement d'un disque HDD traditionnel. Installation super facile et clonage HDD via EaseUS Todo Backup Free sans aucun problème. Le portable mettait 5 minutes au démarrage pour être totalement opérationnel et maintenant 5 secondes pour l'invite Windows et 30 secondes pour être totalement opérationnel. Tout simplement parfait. Super disque que je conseille.

  • par Thibault L
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    SSD Fiable

    Après 2 mois d'utilisation, ce SSD fait parfaitement bien le travail avec un temps de moins de 5 secondes entre le démarrage du boitier et la page d’accueil Windows. Il reste très silencieux et réactif.

  • par Madeleine S
    Publié le 15 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAPIDITE D'EXECUTION

    Rapidité de livraison comme d'habitude, Merci LDLC
    Le produit a transformé mon PC, réinstallation hyper rapide, tout comme la connexion sur INTERNET.
    Très bien conseillée lors de mon appel téléphonique ne sachant quel disque dure commander.

  • par TonkymOnk
    Publié le 27 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    SSD sur vieux MacBook

    Installation de OsX El Capitan sur un MacBook mid 2010... Tout est parfait, mon ordinateur à rajeunit de 10 ans. Merci Crucial et surtout merci LDLC pour votre sérieux, votre proximité. Colis impeccable reçu en Corse en un temps record. Je ne passe plus que par vous pour ce genre d'achat.

  • par Laëtitia P
    Publié le 12 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Super

    Rapide, facile d'installation, mon pc n'a jamais démarrer aussi vite, très contente ! Par contre il ne s'est pas bien installer dans mon boitier et le cable SATA ne s'accroche pas bien.Je vais voir si une baie de 2.5 et un meilleur câble pourrait arranger sa.

  • par xavier L
    Publié le 26 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    très bon produit

    très bon produit, installation rapide, windows 10 ainsi que les jeux tourne parfaitement, et le temps de traitement/transfert des données ce fait bien plus rapidement.
    livraison LDLC assez rapide cependant colis abimé ... sans dommage sur le SSD en lui meme.

  • par Audric C
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    aucun problème

    disque rapide, facile à installer, sans le dual boot il est super rapides. je n'ai pas eu d'autres problèmes donc je vais remplir le commentaire avec du texte random. lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum

  • par Gallipato
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    SSD 250 GO

    Voilà un SSD de bonne facture qui m'a permis une ré-installation à l'identique de W7 sur un PC vieux de 5 ans qui commençait à traîner la patte. Le résultat est absolument convaincant en terme de vitesse pour un coût raisonnable. çà valait le coup de tout reprendre à zéro...

  • par Gekar
    Publié le 3 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Une cure de jouvence pour un ancien PC portable

    Installé dans un ancien portable de 2010, ce SDD donne au PC une 2nde jeunesse.

    Avec le nouvel OS (j'en ai profité pour installer Windows 10 64 bits en remplacement d'un pauvre Vista), le temps de boot à froid passe de plus d'une minute à quelques secondes !

    Et malgré les seulement 3 Go de mémoire vive installés, on sent que tout réagit plus rapidement. J'ai même pu me permettre de brider le processeur à 70% du max (pour éviter le déclenchement des ventilos) : le PC reste pourtant bien plus réactif qu'avant !

    Ce SSD Crucial MX500 confirme une fois de plus que le passage d'un HDD mécanique vers un SSD est un voyage sans retour : on se demande juste comment on a pu vivre sans !

  • par LudovicC
    Publié le 27 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    SSD Véloce

    installation Windows 10 64b sans problème majeur.
    Monter dans boitier be quiet.
    Le SSD Crucial MX500 est fiable et abordable.
    livraison LDLC rapide et colis recu sans dommage.
    Merci encore et a bientôt

  • par corentin M
    Publié le 3 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien

    Après avoir installer le SSD dans mon pc, j'ai directement installer les jeux dessus car jais déjà un autre SDD pour mon Windows.
    Au moin sa fais plaisir de lancer les jeux en quelque Second.
    Merci LDLC pour l'envoie rapide.

  • par yannick
    Publié le 29 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    un bon SSD

    Acheter pour remplacer mon ssd corsair un peu vieillissant un amis ma conseiller crucial alors je me suis laisser tenté, de ce que je peut en dire pour le moment c'est un bon SSD plutot réactif à voir dans le temps maintenant ce que sa donnera :)

  • par Sebange54
    Publié le 25 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    le SSD qu'il faut

    Installer sur un alienware, fonctionne très bien vitesse améliorer logiciel de contrôle CRUCIAL disponible sur le site constructeur très efficace possibilité de mettre a jour le firmware en toute sécuritè.

  • par Jeremy S
    Publié le 24 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Hyper rapide

    Superbe produit, arrivé bien emballé.

    Il a été installé dans le but d'une nouvelle configuration, plus actuelle.

    Il remplace avantageusement un "Samsung 500Go 5400Rpm" et il est clair que l'on sent la différence. De plus il est installé dans un logement "hot swap" très facile d'accès.

    Aucun regret sur l'achat.

  • par Jayson.F
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très bon

    Acheter pour remplacer un MAXTOR 230Go 5.400tours... OK y'a pas de comparaison possible.

    Cet excellent SSD est l'équivalent CRUCIAL d'un SAMSUNG 850 EVO. Logiciel ACRONIS fourni avec et ça c'est cool

  • par Steeve
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    rapide

    j'ai installer mon système d'exploitation dessus ainsi que des jeux et le chargement sa fait hyper vite .

    quand je démarre l'ordinateur , l’écran mes autant de temps a s'allumer que Windows a charger (et mon écran a que deux mois)

  • par PierreC
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon SSD

    Après avoir installer le SSD dans mon pc, j'ai directement installer les jeux qui chargeaient lentement dessus et une fois avoir joué à ces jeux le chargement a été réduit quasiment à néant.
    Je suis donc complétement satisfait de ce SSD, je le recommande vivement.

  • par jean luc B
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Monté par LDLC dans une config commandée ici .
    Rien à dire le ssd fait le boulot attendu.
    Le service montage et livraison a été impeccable.
    Config sur CM asus + win 10, + HD Western 1 To, + alilm corsair 650w et ram value select corsair DDR4.
    Suis très content de l'ensemble