Avis sur BenQ Zowie EC1-B

BenQ Zowie EC1-B CHF 82.36
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Flens
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    La suite de l'EC1-A

    C'est la suite logique de l'EC1-A, la molette est mieux et sans lumière, les patins sont plus petits et la souris est toujours plug & play.
    Fonctionne parfaitement sous GNU/Linux (ubuntu), réglages à la volée sous la souris (Hz et DPI).

    Rien à dire, c'est du bon matos !

  • par HostiL
    Publié le 12 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    parfaite

    Excellente souris,
    Ils ont réglé les problèmes de molette ainsi que les problèmes de décrochage du capteur depuis la EC1 - A.

    Foncez si vous hésitiez encore, cette souris est actuellement pour moi l'une des meilleures du marché des souris optiques pour le même prix.

  • par Sam D
    Publié le 6 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    Après avoir jouer sur une deathadder des années cette souris la remplace très bien en mieux, glisse impeccable
    (préférez la taille A qui se rapproche plus de la deathadder niveau prise en main)
    Je conseil vivement

  • par Mouchou
    Publié le 23 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Souris acheté pour esport

    La zowie EC1-B convient parfaitement aux prises palm et claw pour de petites / moyennes mains.
    La glisse est agréable et sans accro, les 4 petits patins remplissant leur rôle.
    Les boutons pour régler la fréquence et les DPIs à l'arrière de la souris sont accessibles et les 4 positions de DPis suffisent.

  • par Gamerich-R
    Publié le 12 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Une souris taillée pour l'e-sport

    Je viens d'une Corsair Gaming Sabre RGB 10 000 DPI.

    Cette souris est bien conçue et assemblée, je trouve cependant les boutons latérales un peu mou/fragile, mais dans l'usage rien de gênant sur la durée à première vue.

    La Zowie est indéniablement plus précise, et a très peu de friction contre le tapis (quatre petits patins à chaque extrémités).

    Ce que je relève surtout face à mon ancienne souris, c'est le décrochage très rapide de ce modèle lorsque l'on veut replacer la BenQ sur son tapis. Le 1.5 mm de hauteur, ce n'est clairement pas une folie marketing.

    Aucun driver nécessaire, pas de RGB, report rate et DPI changeable à la volée depuis le dessous de la souris, avec LED correspondantes aux différents paramètres possibles. Cette souris va à l'essentiel, et c'est ce que je recherchais.

    J'ai une grande main, je l'utilise en palm-grip mais elle est très confortable en claw aussi. Sans doute l'une des souris les mieux équilibrées niveau poids, je comprends pourquoi les joueurs pro affectionnent particulièrement la marque.

    Un peu chers, mais très efficace, clairement.

  • par thomas C
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Passant d'une razer Naga qui n'était pas à mes attentes, je me suis tourné vers cette souris sobre via le conseil d'un ami. Je n'ai pas été déçu de la qualité de la souris, du confort au niveau de la main et de l'efficacité de cette dernière !

    Je la recommande chaudement pour ceux et celles qui apprécient une souris simple et très efficace pour vos jeux préférés.

    (La souris est fournie avec des patins de rechange, très pratique !)