Avis sur Intel Core i3-8350K (4.0 GHz)

Intel Core i3-8350K (4.0 GHz) CHF 194.93
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Médé.
    Publié le 18 avril 2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très rapide !

    Tient la route, très rapide. Qualité Intel au rendez-vous.
    Sans ventilateur mais c'est précisé ! Le chipset graphique fait son travail et est largement suffisant pour de la bureautique et regarder des films, logiciels graphiques peu gourmands.

  • par Arnold D
    Publié le 17 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    très surpris !

    J'ai acheté ce processeur pour pouvoir jouer aux derniers jeux à moindre frais, couplé avec une Z370 Krait Gaming, 16Go de RAM et une GTX 1060, je fais tourner les derniers jeux en élevée voir ultra 60fps en 1080p, autant dire qu'il en a à revendre. (d'autant plus que c'est ma carte graphique qui me fais défaut maintenant :o)
    Très bon processeur (surtout que je viens d'un i3-530 donc oui, c'est un sacré changement)

  • par Nolann C
    Publié le 4 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Un Ovni

    Sortant d'un i3-4160, petit changement de CM et de RAM avec, et waw, c'est véritablement un ovni pour un i3, il monte à ~40°C en idle chez moi avec un Hyper 212 Led Trubo, donc prévoir un meilleur ventirad.

  • par Alice F
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    super proc

    je sais pas trop quoi dire comme tout processeur il faut son boulot vous avez ce que vous acheter j'ai regarder des test et ça reste accessible niveau perf rien a dire pour le prix c'est du bon matos

  • par Trinley
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Quand l'i5 7600k devient un i3 8350k

    Clairement tout est dans le titre aucune différence avec un 7600k. Tres bonnes prestations en oc 5 ghz facile je confirme comme mon confrere . Il garde juste les lacunes du 7600k avec un gros moins sur le capsulage intel qui ajoute beaucoup de degrés à l'enveloppe thermique. faites péter le watercooling ou le noctua nh d15 ou nh 14s pour un oc agréable.

  • par Clément L
    Publié le 1 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    Best i3 world

    Bon alors, pris avec de la paye thermique de qualitée et refroidis par un noctua a 60 balles 15°C sur le bureau et 30 in game.
    Couplé à une gtx 1060 6go tout mes jeux 150 fps en ultra 1920x1080 ( @4.0 Ghz )

    Overclocké @ 5 Ghz 20 °C bureau et 50 in game !


    A prendre avec 3000 Mhz ou plus pour débrider in game.

    Best cpu i3 world !