Avis sur ASUS 24" LED - ROG Swift PG258Q

ASUS 24" LED - ROG Swift PG258Q CHF 560.27
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 70%
    7 avis
  • 20%
    2 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Axel B
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 3

    Mediocre....

    L'écran remplie sont job pour la réactivité c'est vraiment fluide, par contre vous ne ressentirai "presque" rien du passage de 144Hz à 240Hz si ce n'est pour l'input lag (c'est pas aussi flagrant que de passer de 60 à 144).

    Malheureusement après moins d'un an d'utilisation je constate une centaines de pixels mort...

    Les contrastes sont juste horrible et le champ de vision est vraiment limité.

    Bref il ne vaux pas son prix loin de là, à prendre dans les 250-300€ pas plus....

  • par Carole P
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Ce moniteur est vraiment parfait offrant une expérience de jeux hors du commun ! Un écran 240Hz vous permettant de voir 240 images par secondes. La livraison fut rapide et efficace, je le recommande vivement.

  • par SEBASTIEN P
    Publié le 11 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent Écran

    J'ai acheté cet écran pour remplacer mes anciens écrans ASUS 60 hz par le 240 hz couplés à une ASUS STRIX GTX 1080 O8G, et le résultat se ressent directement la qualité d'image est super, très fluide ! Je le recommande sans exister

  • par Jonathan L
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Asus ROG

    Bon ok on paye aussi la marque, mais vraiment je suis passé d'un BENQ ZOWIE 240hz a ce ASUS ROG 240hz bas vraiment rien a voir! ASUS fait dans le haut de gamme! LDLC au top pour la livraison en 24h

  • par Celestin R
    Publié le 10 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon écran mais il ne faut pas qu'il tombe en panne

    Je n'ai peut-être pas eu de chance car mon premier écran livré rapidement comme d'habitude par LDLC avait un défaut. En gros, l'écran présentait des clignotements très désagréable des le premier branchement
    J'ai tout essayé :mis à jour pilote carte graphique, changement fréquence (60,100,144,240Hz), activé puis désactivé G-SYNC, changé le branchement DisplayPort puis HDMI.... sans résultat. Toujours présence des clignotements. Comme l'écran est sous garantie constructeur 3 ans, j'ai quand même demandé une assistance technique auprès de LDLC qui m'ont orienté directement vers ASUS ce qui est tout à fait normal. Plusieurs contacts par téléphone, 8 mails avec copie facture et vidéo (clignotement) à l'appui envoyés en une semaine au SAV Asus (ils n'ont reçu aucun mail) sans résultat. Le SAV ASUS trouve toujours autre chose à dire..
    J'avoue que c'était la première fois que j'ai à faire avec ASUS, et je suis dégoûté, pourtant je n'ai que la marque ASUS chez moi : carte mère, smartphone, pc portable.
    Heureusement, LDLC a compris mon problème que je remercie 1000 fois ( je leur ai envoyé aussi la vidéo de clignotement) en changeant par un nouvel écran (je suis un client depuis 14 ans et c'est la première fois que j'ai ce souci).
    Sinon l'écran est réactif, très beau, pratique pour jouer en FPS. J'enlève 1 étoile et demi pour mon insatisfaction auprès de SAV de asus

  • par Waylander
    Publié le 26 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent

    Excellent matériel surtout pour le gaming, très flexible en hauteur et en pivot, facile à installer, je recommande de récupérer les drivers directement sur le site officiel, seul bémol 1 semaine après réception du produit j'ai eu 1 pixel mort mais ça c'est faute à pas chance. Je le recommande pour les joueur de FPS !

  • par chantal B
    Publié le 17 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Excellent Écran

    Cette écran est une tuerie que sa soit en qualité d'image et en fluidité.
    240Hz, cela implique une connexion en DP. Je recommande si comme moi vous avez une très bonne CG, de passer l'écran en 144Hz pour activer l'ULMB. L'écran demande quelques réglages au tout départ, et je trouve dommage que pour un écran à 600€, il n'y ait pas la possibilité de créer des profils et que l'on soit obliger de ce contenter d'un seul. À cause de se défaut, j'ai été tentée d'enlever une étoile, mais l'écran est juste le meilleur sur le marché, et je ne pense pas que sa vaut d'en enlever une.

    Je recommande à quiconque à la possibilité de mettre 600€ dans un écran PC, de fermer les yeux sur le prix et de l'acheter sans aucun regret.

  • par Reclemer
    Publié le 28 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Pas pour les aveugles

    Un super écran pour un taux de rafraîchissement à 240Hz, couplé à une GTX 1080 TI c'est le top. Le pied est vraiment stylé et la fluidité est incomparable comparé à un 60Hz. Par contre pour un full 240 il faut être en display port. Un super produit que je recommande

  • par quentin M
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ça envoie du steak sa mère

    Super écrans Asus on sens qu'il est solide (trépieds en métal) super projecteur avec 2 logo R.O.G et 3 vierge fonctionne très bien pour l'instant avoir avec le temps on verra mais 240hz sa envoie du pâtée ( l’écran ne s'overclock pas sur celui ci).

  • par KévinF
    Publié le 30 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Déjà un pixel mort

    Commandé le 18 juillet 2017, 13 jours plus tard déjà un pixel mort...
    Pour prix c'est quand même bien dommage !

    Autrement l'écran est vraiment top, avec de nombreuses fonctionnalités, le réglages filtre lumière bleu est très pratique pour les longues sessions de nuit !

    Et 240hz ça change la vie ^^