Avis sur Honor 6X Pro Gris

Honor 6X Pro Gris CHF 306.44
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Aurélien M.
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Très bon téléphone

    Une qualité très correcte, un écran de grande classe, 4Go de RAM couplé au HiSilicon Kirin 655 cadencé à 2,1Ghz pour une utilisation sans problème.

    Bref un téléphone qui touche quelques téléphones dit "haut de gamme" pour quelques billets en moins.

  • par Aurelien D
    Publié le 5 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Bon téléphone mais boite incompléte.

    Téléphone reçu très rapidement et emballer correctement mais sans plus.
    A propos du téléphone, sortant d'un galaxy note 4 on sent bien que la qualité n'est pas la même (le prix non plus d’ailleurs).

    La surcouche est agréable, l’écran est de bonne qualités bien qu'il manque de luminosité en plein soleil (toujours comparée au note 4.

    Point négatif, dans la description il est mentionner une coque de protection, mais je n'ai rien eu.

  • par Pablo
    Publié le 20 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Voulant changer mon S3 acheter d'occasion il y a un an, à cause du GPS HS.
    J'ai cracké pour le Honor6x Pro au vu de son prix et de ses performances.
    Aujourd'hui après 1 mois je vous donne mon avis.

    Livraison LDLC toujours au top rapide et sans encombre.

    Pour le téléphone les différents tests présents sur internet le définissent parfaitement.

    Aujourd'hui aucun bug logiciel, mise à jour Android 7.0 dès le premier démarrage.

    Une très bonne autonomie je tiens plus de 2 jours avec ma petite utilisation. Pour une utilisation gourmande il tient facile 1 jour, 1 jour et demi(Wifi, GPS, NFC activée + utilisation poussée).

    Aucun lag avec les 4go de RAM de plus celle ci n'est jamais utilisée à 100% je pense.

    Les 8 cores font leur taf je me demande même s'ils servent à quelque chose vu que je n'utilise jamais de gros jeu gourmand et performant...

    Enfin bref rien à dire appart ma satisfaction, je pense pouvoir l'utiliser pendant 3 ans faciles j'espère juste un suivi d'os...

    Au fait le détecteur d'empreinte c'est vraiment cool pour un gadget.

  • par Wotano
    Publié le 17 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    mon avis :)

    salut , j'ai eu quelques bon produit un ZOPO ZP998 mais le GPS était catastrophique il est mort suite a une chute :/ et le dernier un sony Xperia M4 Aqua mais il est mort sans raison apparente :o

    désormais j'ai cette Honor :)
    le tactile et très réactif, l'écran est bon, la luminosité en automatique fonctionne très bien,les photos sont du niveau des autres...
    mais cette machine a une puissance sans limite :o
    la gestion de la mémoire est excellente !!!
    les 64go sont suffisant pour tout !
    le 4G est efficaces partout
    le détecteur d'empreinte fonctionne parfaite bien !
    petit bémol sur la surcouche logiciel EMUI comme c'est mon premier android avec une surcouche ca fais bizarre, j'avais une appli de modif photo qui n'existe pas sur le playstor parce que c'est une appli qui ne respect pas certaine norme, et cette appli faisait ramer les autres tel avec 2go de ram , mais avec celui la aucun problème.
    très content de mon achat , seul conseil aller voir ailleurs pour les coques de protection ;)

  • par cg2i
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    Agréable et performant

    Je l'ai depuis quelques semaines et je dois avouer qu'il est très agréable à l'usage. Au départ EMUI s'avère déroutant mais à terme il est fluide et il y a pas mal de petites fonctions bien utile.

    Les + :
    - La batterie qui tient vraiment bien (2 jours en utilisation "normale" (1h de tel, web, jeux).
    - EMUI qui s'avère intuitif
    - La puissance : aucun lag, aplli qui se ferme ou bug intempestif

    Les - :
    - L'écran qui n'est pas exceptionnel mais ça reste largement correct
    - Les photos en basse luminosité (sinon l'appareil est correct)
    - Le lecteur d'empreintes (il mets parfois quelques essais avant d'arriver à reconnaitre le doigt).

    A voir sur la durée mais à ce stade je dirai que le rapport qualité prix est largement au rendez-vous.