Avis sur Garmin DriveSmart 61 LMT-S (Europe du Sud)

Garmin DriveSmart 61 LMT-S (Europe du Sud) CHF 218.87
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Philippe C
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    En remplacement d'un vieux NUVI2567 dont l'écran tactile résistif ne répondait plus (La zone de la touche retour était usée). Le nouveau DriveSmart dispose d'un écran capacitif bien plus fiable et robuste, et l'écran est superbe.

  • par Jean-louis V
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bel écran

    J'apprécie la taille de l'écran, par contre le téléchargement des mises à jour est un peu galère, car j'ai peu de débit internet. je ne maîtrise pas encore bien
    base camp.l'appareil en fonctionnement est clair est audible. Je l'utilise qu'occasionnellement.

  • par jfu70800
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Ce qu'il me fallait!

    Bonjour,
    Produit conforme à la description. J'ai pu récupérer l'ensemble des infos de mon ancien GPS Garmin (en transférant simplement la SDCARD), où figuraient toute une séries de favoris constituant des "way-points" d'itinéraires issus de Garmin Base Camp. Cela permet d'optimliser certains itinéraires, lors de la recherche d'équipement particuliers disséminés dans des villages. Bref, impeccable. La précaution à prendre est de bien paramétrer des paramètres tels que variables de contournement... Les chemins de champs, si pas 4x4, dur, dur! Quant à la livraison LDLC, toujours impeccable!

  • par Lucas Lamaisonneuve
    Publié le 5 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SUPER

    Produit conforme à la description délais de livraison respecté et un petit cadeau dans le colis. Service client très compétent pour demande d'informations commerciales. Merci à toutes l'équipe de LDLC et je recommande vos services à tous. Etant moi même dans la vente je vous félicite pour se professionnalisme.

  • par Gilbert C
    Publié le 17 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ce GPS est vraiment très bien. Son écran de 6,95 pouces est très agréable et donne une bonne visibilité.
    Facile à utiliser, les adresses favorites se rentrent bien à l'avance pour une utilisation ultérieure.Il s'appareille facilement aussi avec le smartphone en Bluetooth.Les mises à jour sont gratuites. je le recommande.