Avis sur Logitech MK850 Performance

Logitech MK850 Performance CHF 111.95
Note générale
6/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 43%
    3 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
  • 14%
    1 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par DavidM
Publié le 12/03/2020

Produit excellent pour sa fonction multi-device.

Travaillant sur un PC mais aussi sur un iPad Pro, j’ai opté pour ce combo clavier et souris pour leur fonction multi-device. Et je ne suis pas déçu. On passe d’un appareil à un autre très rapidement.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par coucougamin
Publié le 14/05/2017

cet ensemble clavier-souris ne fonctionne pas bien.....

J'ai acheté ce clavier et cette souris pour l'utiliser en même temps sur mon Pc professionnel et son mon macbook pro perso. Sur le pc professionnel window7, blutooth smart reconnu clavier et souris connectés sauf que l’ensemble se déconnecte toute les 10 minutes environ.il faut à chaque fois recommencer la procédure pour installer clavier et souris....c'est pas top. Sur le MBP de 2011, blutooth smart non reconnu du coup, obligation d'utiliser le dongle fourni. Souris reconnue rapidement mais impossible de connecter le clavier. Voilà beaucoup de problèmes pour en ensemble clavier-souris à 110€. Retour immédiat chez LDLC.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier par :
  • par André D
    Publié le 23/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    produit très satisfaisant, mixte Mac et non Mac

    les plus : clicks souris souples, clavier mixte Mac et non-Mac, connexion simple
    les moins : j'utilise le dongle USB car ne semble pas fonctionner en Bluetooth malgré ce qu'en disent les instructions. Beaucoup de boutons inexpliqués sur la souris.
    mixité Mac / non-Mac du clavier fait parfois hésiter sur les touches, en particulier sur les combinaisons Ctrl+x, alt+x, fn+x

  • par Bl@ckDr@go
    Publié le 15/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Pas trop mal

    Changement rapide entre différents PC. Selon moi, il manque un mode de couplage pour permettre de switcher le clavier et la souris en une seule action (là il faut appuyer sur une touche pour le clavier et plusieurs actions pour la souris, une pour activer le mode couplage et autant qu'il faut pour selectionner le bon périphérique).
    Petit bémol, l'ensemble semble se déconnecter régulièrement de mon pc, ce qui nécessite de réappairer les deux dispositifs.

  • par Pierre-Olivier S
    Publié le 04/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    clavier et souris agréable mais...

    Les + :
    -aucun problème pour appairer avec le dongle la souris/clavier sur différents PC
    -ensemble confortable
    -très pratique si plusieurs PC et donc plusieurs dongle logitech

    Les -:
    -connexion par Bluetooth j'ai trouvé la fonction moyenne. Lors d'une mise en veille et arrêt du PC, le reconnexion ne se fait pas forcément
    -le click de la roulette de la souris ne fonctionne déja plus après 1 semaine d'utilisation et le défilement des pages avec la roulette n'est pas régulier... En attente réponse SAV.

  • par DidierC
    Publié le 22/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    satisfait

    Ce produit correspond à sa gamme de prix. Confortable, robuste et plus complet que les produits situés autours des 50 euros.

    Donc fonctionnel et comfortable. Ce que je recherchais après avoir usé des clavier à 40-50e pour mon salon.

  • par TibZ
    Publié le 03/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Le clavier a fonctionné 5 mn.

    Clavier et souris détecté sans problème.
    Content je commence a travailler. 5 minutes après le clavier ne fonctionne plus.
    Je me dis c'est les piles. je les changes. Toujours pas de clavier. Tentative d’appairage selon la notice -> NOK
    Je teste sur un autre PC. idem souris OK , clavier NOK.

    Peut-être un défaut du clavier ? je préfère le retourner de suite.

    En soi, le clavier me semble agréable d'utilisation, mais je pourrais pas me faire un avis plus complet.

    Je suis sous Windows 10 version 1709 avec un Dell latitude 7480.

  • par DavidM
    Publié le 12/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit excellent pour sa fonction multi-device.

    Travaillant sur un PC mais aussi sur un iPad Pro, j’ai opté pour ce combo clavier et souris pour leur fonction multi-device. Et je ne suis pas déçu. On passe d’un appareil à un autre très rapidement.

  • par coucougamin
    Publié le 14/05/2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    cet ensemble clavier-souris ne fonctionne pas bien.....

    J'ai acheté ce clavier et cette souris pour l'utiliser en même temps sur mon Pc professionnel et son mon macbook pro perso.
    Sur le pc professionnel window7, blutooth smart reconnu clavier et souris connectés sauf que l’ensemble se déconnecte toute les 10 minutes environ.il faut à chaque fois recommencer la procédure pour installer clavier et souris....c'est pas top.
    Sur le MBP de 2011, blutooth smart non reconnu du coup, obligation d'utiliser le dongle fourni. Souris reconnue rapidement mais impossible de connecter le clavier. Voilà beaucoup de problèmes pour en ensemble clavier-souris à 110€. Retour immédiat chez LDLC.