Avis sur Intel Core i5-7400 (3.0 GHz)

Intel Core i5-7400 (3.0 GHz) CHF 216.52
Note générale :
10/10
sur 15 avis
  • 100%
    15 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par damien D
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    bon produit

    merci a ldlc pour m'avoir conseiller ce processeur a voir avec le temp si tous ce passe bien pour le moment cela tourne j'ai préférer prendre un ventirad car celui d'origine fait un peut de bruit et refroidis pas tres bien perso j'aime pas voir des gros chiffre du coup voila la raison

  • par lio
    Publié le 3 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    tres bon

    couplé a une Asus b250 pour une configuration jeux , tout tourne sans problèmes, de même pour les jeux et les multitâches plus lourdes ça passe sans sans aucun problème !!!!!!
    ldlc sans fautes....

  • par Doc X
    Publié le 12 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Super processeur

    Alors la je ne peux etre que content

    Je passe d'un dual core duo à ca et c'est juste incroyable

    Avec ma config moyen de gamme ce processeur fait tout juste ce que je lui demande et c'est parfait

    Petit ventirad vendu avec, elle ne chauffe pas trop

    Très content de cet achat

  • par gari35
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Très bien

    Commandé suite un Ryzen 5 reçu défectueux et aucun soucis avec celui-là. Je n'ai pas gardé le ventirad d'origine, j'ai ajouté un petit ventirad ANTEC à 20 euros et c'est nickel pour une petite config de joueur.

  • par Echtoc
    Publié le 9 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    impec

    Bon produit monté avec une AS Rock B250m et deux SSD pour faire du multitaches et de la gestion de site web. Performant, économe, correspond tout à fait à mon attente par rapport au prix affiché. Je n'ai pas l'utilité d'une carte graphique donc le chipset est suffisant.

  • par Alexandre F
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Processeur qui correspond aux attentes!

    Pour une config gamer petit prix c'est juste parfait.
    monter sur une ASUS PRIME B250-PLUS, 8 go ddr4 Hyper x Fury, un petit 850 evo et une 150 ti vous pouvez commencer a jouer sans trop vous plaindre!! =D

  • par Mikec00
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon processeur

    Je l'ai monté sur une carte-mère ASUS PRIME B250M-K qui prend en charge les processeurs Intel Core de 7ème génération (Intel Z270, H270 et B250).
    Sans carte graphique le chipset du processeur permet d'utiliser la sortie VGA sans problème. C'est ce que je voulais pour une bonne configuration bureautique qui pourra évoluer par la suite si besoin car le processeur est puissant.
    Dans mon cas, le ventilateur fournit avec est largement suffisant.

  • par Patrick P
    Publié le 8 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Arrivé en 1 semaine (Tahiti), bien emballé, pas de problème à signaler, LDLC toujours performant, reste plus qu'a installer sur PC. Je recommande LDLC pour son sérieux et son professionnalisme, la réactivité des envois.

  • par Denis C
    Publié le 26 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2017
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    efficace efficient

    efficience : température reste basse avec le Zalman FX70 comme solution de refroidissement, et du coup, c'est totalement silencieux. La réduction de la consommation électrique est impressionnante quand il est au repos !

    efficacité : les calculs qui prenaient 1 h sur mon vieux AMD64 Celeron dual core, prennent moins de 10 mn en utilisant les 4 coeur du i5 :-) et même pas besoin de recompiler ... ceci dit ça mériterait peut-être pour tirer de nouvelles instructions (?)

  • par Shodown
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 9

    INTEL Core i5 Kaby Lake

    Fait son taff! très bon rapport qualité / prix / performance, j'ai monté une configuration de moyenne gamme avec ce i5 une carte graphique GTX 1070 de Nvidia et 8 Go de Ram ROG de chez Corsaire.
    L'écran n'est pas au top, mais en qualité graphique moyenne j'approche les 150 fps sur R6. LDLC au top, Chronopost moin bon cette fois ci...2 semaine a partir du moment ou j'ai validé ma commande :/

  • par Florian P
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Bonne qualité

    Voilà tout est dans le titre juste faire attention que le processeur soit bien à jour pour le processeur une petite manip à faire.

    Le service technique à bien aider :D

    Sinon fonctionne à merveille.

  • par Christophe R
    Publié le 10 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très content.

    Monté sur une Bazooka b250m avec une 1060 6Gb et 16 Go de RAM en ddr4, tout tourne magnifiquement bien. Elle est bien fournie avec un ventirad. J'apprécie la rapidité, le peu de chauffage de la carte, le peu de consommation même lors du multitache très gourmant

  • par Deathmask99
    Publié le 20 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Super

    Je voulais un proc. assez puissant et économe en énergie et c'est réussi. Les tests ne mentaient pas. Au repos il ne consomme que très peu d'énergie. Installé avec un chipset B250, c'est impeccable. Supporte le décodage HW de l'HEVC.

  • par tevahot
    Publié le 15 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très content !

    Montée sur une ASUS PRIME H270M-PLUS, répond parfaitement à mes besoins, pas de soucis de compatibilité. Très bon rapport qualité prix, pas besoin de plus puissant.
    Livré à Tahiti en moins de 10 jours, les cartons d'emballage ont souffert pendant le voyage, mais au final pas de casse.
    Bravo à LDLC de nous livrer au bout du monde en hors taxe !

  • par Patrick A
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    parfait nickel

    ça c'est du processeur installé sur une cm MSI B250pc mate ça tourne du feu de dieu avec 16 g de mémoire c'est parfait *******************************************************************livraison impec