Avis sur Spirit of Gamer XGP Wireless Gamepad

Spirit of Gamer XGP Wireless Gamepad CHF 36.01
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GeoffreyS
    Publié le 4 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Une Manette à la hauteur de SoG !!

    Temps de batterie, qualité de la manette, "soft touch" ou encore utilité de la fonction "RapidFire" ; tout y est!
    Mon adoration pour cette manette est juste énorme! Cependant pour les jeux tel que les FPS ou même Rocket League, je suis un joueur PC. Ce qui signifie que pour son aspect compétitif en FPS ce n'est pas ce commentaire qu'il faut lire!! ;-)
    Je m'en sers pour des jeux à monde ouvert et a scénario tel que "Batman: Arkham City".
    Mais sachez en tout cas que cette manette ne pourra de toute manière vous décevoir! De plus, même si c'est un avis plus personnel, je trouve le design parfait!

    Enfin bref bonne utilisation à vous!

  • par Manuel G
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne manette sans fils

    Très bonne manette, un conseillé m'avait orienté vers cette manette, car je cherchais une manette sans fil, mais qui n'avait pas de batterie ou de piles, je suis satisfaite de cet achat. Quand, elle est déchargée, il y a un fils USB pour la connecter et cela la charge automatiquement. Elle s'éteint quand elle est complètement chargée. D'une manière globale, je suis satisfaite et je n'ai pas eu aucun souci pour l'instant, je le conseille à ceux ou celles qui recherchent ce genre de manette sans fil.

  • par Richard Alexandre R
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 8

    Manette de rêve !

    Mérite plus que 5 étoiles !
    Niveau qualité, en veux-tu en voilà:

    - Plug'n'Play ! Est reconnu en tant que Manette XBOX360 sur PC (donc niveau compatibilité et mapping, vous serez aux anges)

    - Soft touch vraiment jouissif sur la manette. Pue la qualité, en plus d'être super légère !

    - Autonomie de FOU: plus de 12h oh ! C'est surtout ça qui m'a fait prendre cette manette plutôt que la manette Xbox One.

    - Vibration vraiment maîtrisée et docile

    - Sticks vraiment précises (là où c'est approximatifs chez d'autres constructeurs tiers)

    - Mode Turbo appréciable et cheaté

    Mais si on veut chipoter un peu, voilà quelque petits défauts:

    - Pas d'indicateur de charge: du coup on branche, sans jamais savoir quand c'est chargée...

    - Les touches PS3 sur une manette qui ressemble trait pour trait à celle d'une Xbox, c'est pas du tout mon kiff (fanboy Xbox?)

    - Les touches sont quand même assez bruyantes et brutes comparés à une manette Xbox (Fanboy Xbox? -confirmed-)

    - Pas de logiciel dédié (ou pas à ma connaissance en tout cas)

  • par Alen B
    Publié le 11 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Tres bonne manette

    Plutôt habitué au manette de type dual shock j'ai eu un peu de mal avec la prise en main au debut. Mais apres quelques jours d'utilisiation, elle est tres agréable, elle ne glisse pas et à l'air plutot solide. Aucune probleme de lag ou autre à signaler

  • par Roi du Couscous
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    très bonne manette pour 3 semaines...

    Une manette qui marche très bien, mais à peine au bout de quelques semaines, les touches R1 et R2 se bloquent à chaque fois que je les utilise (ce qui est un peu problématique lorsqu'on joue à GTA V ou Rocket League par exemple)

  • par stephane L
    Publié le 26 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 10

    SPIRIT OF GAMER XGP WIRELESS GAMEPAD

    C'est une bonne manette pas trop cher.
    Assez réactive pas de soucis majeur a dénoncer.
    La matière de la manette est très agréable, très confortable et anti glisse est super.
    Cette manette est pas mal du tout pour jouer plusieurs heures. merci LDLC

  • par Romain B
    Publié le 26 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne manette

    C'est une bonne manette pas trop cher.

    Assez réactive pas de soucis majeur a dénoncer.

    La matière de la manette est très agréable, très confortable et anti glisse est super.

    Cette manette est pas mal du tout pour jouer plusieurs heures.