Avis sur AOC 31.5" LED - U3277PWQU

AOC 31.5" LED - U3277PWQU CHF 483.81
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par trepabor
    Publié le 4 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Eblouissant !

    Un 32 pouces j'en rêvais depuis longtemps, mais celui-ci à ce prix, il est tout simplement sublime. Le rendu des couleurs est vraiment bien, les vidéos en version 1080 points sont très belles. J'attends d'avoir un film en 4K pour en profiter un max. Je l'utilise avec un recul de 70 cm et c'est très bien.
    Je suis utilisateur du tableur Excel et à l'ouverture d'une feuille, on accède directement à la colonne AE, quel pied ! Si vous hésitez, alors foncez !

  • par Bernard M
    Publié le 3 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Un écran Splendide mais un grossière erreur de conception

    L'écran , la résolution est parfaite . Tout est conforme à ce qui est annoncé.
    Un très gros problème de conception réside effectivement dans le Pied par rapport à l'écran .
    l'écran n'est pas du tout parallèle au pied , et c'est pire lorsque l'on relève l'écran en hauteur . J'ai dû bricoler avec des rondelles derrière l'écran pour réajuster ce gros défaut.
    Je pensais passer au travers ce problème (suite au commentaire précédent) he bien non ! il semblerait que ce soit un problème non résolu et général non réglé par AOC qui n'ont pas dûs vérifier le montage
    Je suis très déçu de ce coté là

  • par Tatiana S
    Publié le 13 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Dalle OK, pied bof

    La dalle est superbe, couleur au top.
    Par contre on sent que la dalle en MVA est un peu poussive d'un point de vue de la réactivité. Mais ça passe tout de même dans jeux vidéo.

    Par contre un gros point noir c'est le pied.
    La finition n'est pas là. Le pied n'est pas parallèle à la dalle... Gageons qu'avec le temps on n'y fasse plus attention!

  • par marc
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    belle ecran tres belle image 4 k

    superbe écran en 4k j avais pris le AOC 32 q3277Pqu mais en 2k et je voulais passer en 4k ces exactement le mème sauf la résolution qui est plus importante très bon pour les jeux rapide ,la vidéo,et les films.la qualité d'image et les couleurs sont superbe une bonne dalle j'en suis très satisfait et les jeux en 4k c'est magnifique que du ++++ ET MERCI LDLC TRÈS BON SITE RAPIDE ET SÉRIEUX JE RECOMMANDE.