Avis sur ASUS PCE-AC88

ASUS PCE-AC88 CHF 104.00
Note générale :
10/10
sur 18 avis
  • 94%
    17 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Linda A
    Publié le 12 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Carte Wi fi très performante.

    Carte wi fi tres performante.....antennes directionnelles avec embase magnétique....vitesse en wi fi aussi rapide qu'en éthernet avec ma connection.

  • par Michael G
    Publié le 1 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Asus, la perfection !

    10/10 pour ldlc, 09 pour le produit, le câble entre la carte et l'antenne pourrait être plus long mais je chipote ?? j'ai remplacé le câble pas cette carte wifi et je ne note aucune différence en jeu ou en utilisation multimédia, je suis quelqu'un de très exigeant et j'était plutôt perplexe de passer en wifi mais pari réussi, adieu les câbles !

  • par Clément S
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Alors je suis plutôt pour du câble ethernet a la base mais quitte a passer au wifi autant prendre du bon matos. et je ne suis pas déçue par Asus, la carte wifi facilement plaçable sur la carte mère aucun souci d'instalation.
    Le seul bémole et ce pourquoi il n'a pas 10/10 c'est qu'il n'y a pas de vis pour accrocher la partie des périphériques de la carte sur mon boitier de PC mais ça reste un détail mineure comparé a la qualité du produit. très content :)

  • par Warren M
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    Ultra pratique ; passe même sur le PCI-E X4 en-dessous une CG 2 slots (tout juste mais passe quand même !).
    La connexion est largement suffisante : 500 mbps (avec une connexion Ethernet à 900 mbps).
    Seul petit bémol, le câble reliant la carte et les antennes suffit à peine pour poser le socle sur la tour ou sur un meuble vraiment proche (une cinquantaine de centimètres "réels" - sans tendre le câble au maximum).

  • par -Nano-
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Simple, rapide et efficace

    Produit en adéquation avec la majorité des commentaires publiés.
    Simple d'installation, configuration autonome, très performante et aucune micro-coupure. Alternative parfaite au traditionnel RJ45.
    Petit moins : câble d'antenne un peu court (env. 85 cm) mais peut-être est-ce indispensable pour éviter les latences ?

    Service LDLC comme d'habitude : parfait !

  • par Patrick B
    Publié le 24 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Avis Asus pce-ac88

    Excellent produit et de qualité comme toujours avec ASUS,installation facile même pour un débutant en informatique.
    Capte le signale sans problème.
    Cette carte wifi fonctionne tout aussi bien que le réseau filaire,le petit bémol c'est que les câbles reliant le socle des antennes et un peu court.

  • par Blueberry
    Publié le 23 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    Performance WiFi au top, portée maxi, débit géant, latence très faible... et design alléchant, ce qui ne nuit pas !

    Installation simple sur un port dispo, installation rapide des drivers et le reste se passe tout seul.

    L'antenne magnétique est très pratique pour la fixer sur un élément métallique.

  • par allan V
    Publié le 7 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    avis sur la carte wifi.

    Cette carte WIFI est excellente elle est performante et jolie.
    Elle capte super bien et prend même les bandes 5Ghz.
    Une fois montée elle est facile à installer.
    Je l'ai reçut rapidement,bien emballée et protégée.

  • par Osman G
    Publié le 30 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe !

    Passé de 3 Mo a 8-10 Mo en téléchargement je vous le conseille ! facile a installer, belle produit.
    la marque Asus fait son taff, les vidéos 4K sans problème.
    Avec les 4 antennes vivez l'expérience de la vitesse !

  • par Nough
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 9

    Très bien ! mais ya des petit moins.

    S'installe aisément.

    Performant.

    Mais,

    Les antennes sont plus durs à tourner que je n'ai pu serrer de mes doigts les vis.
    Donc, en bougeant l’antenne elle se desserre toute seule.
    (j'ai réglé le problème en ajoutant un tout petit peut de frein filet)

    Et aussi,j'ai eu beaucoup de mal à enregistrer ce produit sur mon compte Asus (via le site), ne perdez pas votre temps contacter directement Asus pour enregistrer votre produit.

  • par Seack
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Installation ultra rapide, on branche la carte, on installe le pilote et en 5min c'est prêt !
    Le support déporté avec les antennes est bien pratique avec son aimant et les 4 antennes permettent de couvrir une bonne zone.
    Le débit est constant et rapide ! Je recommande !

  • par Philippe C
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Je confirme tous les excellents commentaires trouvés sur cette carte réseau Wifi ASUS PCE-AC88.
    L'installation est très simple sur un slot PCIe x1 , même pour un débutant comme moi, quelques minutes suffisent.
    Les quatre antennes déportées et les connecteurs à visser sont de qualité.
    Les tests de débit effectués sont bluffants : aucune perte à 8 mètres de la box, j'ai exactement le même débit en ethernet qu'en wifi ( connexion Fibre 100 Mo ) !!! Et le signal doit passer à travers un gros mur d'une vieille maison !
    Très satisfait, livraison LDLC impeccable ( comme d'habitude ! )
    5 étoiles , à acheter les yeux fermés !

  • par G. J.
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    Excellente réception !

    Excellente carte, elle supplante la carte que j'avais précédemment (Gigabyte GC-B867D-I) avec un gain impressionnant en vitesse.

    Je la combine avec un routeur wifi Synology RT2600ac car je suis assez loin du routeur wifi. J'ai le signal de réception au maximum.

  • par Julien M
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Répond aux attentes

    Cette carte rempli parfaitement le role qu'on lui demande, c'est à dire d'avoir la meilleure réception possible là où un pc portable ou une autre carte wifi standard aurait une réception moyenne.
    Mais surtout, combinée avec un bon routeur, elle permet d'avoir un débit stable et quasiment au niveau d'un cable ethernet.

  • par Antoine G
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    No problems

    l'envoie du produit c'est fait dans les dates soit le jour prévue de la réception. De plus le colis est arrivé en bonne états au niveaux du Packaging. Le produit fonctionne bien et me permet même de télécharger plus vite qu'avec mon ancien appareil
    j'en suis satisfait

  • par JeremyP
    Publié le 29 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Performances et performances !

    Cette carte au design toujours soigné comme d'habitude chez Asus, n'a pour seul objectif que la performance pure ! Une antenne monstrueuse en comparaison des Wi-Fi intégrés aux cartes mères, un câble de gros calibre, des connecteurs à visser, tout est fait pour maximiser la porté et le débit, et des les faits, je confirme, ça envoie !
    Je passe ainsi sur une configuration identique en tout point à du 800mb/s avec le Wi-Fi intégré à 1500mb/s avec la PCE-AC88 soit le double !

  • par David D
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    super

    ASUS PCE-AC88 est un très bon produit.

    Installation matérielle et logicielle facile.
    Les 4 antennes sur support c'est un vrai plus
    mon routeur est Netgear Nighthawk X8 R8500 avec orange fibre. livraison rapide comme d’habitude

  • par j-marc
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon produit.

    ASUS PCE-AC88 est un très bon produit.

    Installation matérielle et logicielle facile.
    Les 4 antennes sur support c'est un vrai plus.

    Elle capte très bien et Il est évident que la qualité d'un réseau wifi dépend aussi de la Box, envisager l'achat d'un routeur (Asus) pour obtenir les perfomances max de la carte.

    En bref du Asus dans toute sa puissance j'adore

    - L'envoi rapide avec LDLC (relais colis), colis en très bon état et très bien protéger, Merci.