Avis sur ASUS ROG Sheath

ASUS ROG Sheath CHF 61.83
Note générale :
10/10
sur 17 avis
  • 100%
    17 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Romain B
    Publié le 7 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Énorme Coup De Coeur

    Étant un énorme fan de Asus et sa filiale Gaming ROG/Strix, j’etait obliger de m’en procurer un et la je suis sous le charme. Le tapis est très doux, il est énorme surtout les 40cm en largeur qui ne rentrait pas sur mon bureau donc j’ai du le mètre sous mon pied d’écran. Le tapis es juste magnifique. Mon thème de setup ces le rouge ducoup tout va bien ensemble et je suis énormément heureux d’avoir fait l’aquisition de ce tapis. J’utilisé avant un tapis XXL sans marque à 13,99 sur Amazon et vraiment je resent le changement, ma souris (Razer Mamba Wireless Édition) n’a plus d’auto déconnection je suis donc énormément satisfait de ce produit et vous le recommande. Il mérite 10 ?.

  • par Mr B
    Publié le 6 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    magnifique

    En regardant les dimensions sur les caractéristique on vois qu il grand mais après l'avoir déroule il parait encore plus grand il englobe totalement ma souris et mon clavier Logitech

    De plus le logo est magnifique

    Il fonctionne très bien avec ma Logitech G502

    le touche est encore plus doux que celui que j'avais avant (razer)

  • par Yoann
    Publié le 25 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Super tapis

    Super tapis, immense, il couvre une grande partie du bureau, de quoi mettre clavier + souris + ecran.
    Fonctionne avec tout les types de souris (Laser, optique)

    Super qualité, très robuste. Bon par contre il pue au déballage (forte odeur)

  • par Cant
    Publié le 22 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Bon 200 caractères là dessus ça va être dur hein. Le tapis est juste immense perso il prend la moitié du bureau où se trouve mon PC donc en gros clavier et souris tiennent large.

    Il semble robuste, à voir sur la durée.

    LDLC impec comme d'hab.

  • par Draghiem
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Huuuge

    Ce tapis de souris est gigantesque me permettant de profiter d'une très basse sensi.

    On peut largement y placer son clavier et avoir un espace conséquent pour la souris. Aussi bien en largeur qu'en hauteur.

    La qualité de fabriquation et le contrôle sont au top.

    Le Must du FPS

  • par Mickael O
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe !

    Tapis parfait ! Attention il est très grand regardez bien les dimensions avant ! Il est magnifique donc n'hésitez pas !

    Je recommande le tapis et le service LDLC aui est toujours rapide et efficace

  • par Kévin G
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    GIGANTESQUE !!!

    Reçus rapidement grâce à la rapidité de LDLC.
    Sinon que dire de se tapis de souris qui est juste ENORME, je peux y placer clavier, souris, et mon HOTAS et y'a encore de la place !
    D'une très grande qualité et les finitions sont au top !

  • par JeremyP
    Publié le 23 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Tapis de qualité !

    Tapis de grande qualité qui permet à la fois d'avoir un clavier stable et d'utiliser une souris sans problème.
    Dispose d'une surface adhérente à son dos et donc ne bouge pas du tout.
    Il s'agit vraiment d'un très beau produit qui ravira tout les adepte de la gamme Asus ROG.

  • par Gaulth
    Publié le 13 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Une bombe

    Immense; beau. Ne bouge pas d'un poil, il adhère à mort.
    Il fait presque 1 mètre de large. Selon la sensibilité on peut même y mettre le coude :).

    Un bon point aussi : il est bien large (profond) donc pour la souris que ce soit en long ou en large ça laisse de la maaaaaaarge !

    Glisse et contrôle équilibrés.

    Si vous cherchez un grand tapis ne cherche pas plus : c'est lui !

  • par ExpertOne
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Conforme à mes attentes

    Très bon produit, bonne qualité.

    Arrivé roulé dans l'emballage, mais le tapis se déroule bien aucun soucis.

    Une demi étoile en moins pour le prix, car je trouve que ça reste un poil cher.

    Couleur rouge du tapis agréable.

  • par David C
    Publié le 14 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Test du tapis

    J'ai acheter le tapis il y a quelques semaine pour mon déménager et depuis que je joue, je n'ai eu aucun problème, il est vraiment bien la matière est pas dérangeante, la souris glisse bien et le clavier ne bouge pas du tout. A voir avec la durée, mais c'est mon premier tapis de souris.

  • par Jérôme
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Au top !!!

    Jouant aux FPS avec une sensibilité très très faible, ce tapis XXL me permet de disposer d'une grande surface de glisse lors mes mouvements.

    Très bien finit, le tapis Asus ROG Sheath est du plus bel effet dans mon setup Asus.

    Le prix pourrai en dissuader quelques-un, mais il vaut réellement sont prix. Je ne saurai que vous le conseiller !!!

    Comme toujours avec LDLC, emballage parfait et livraison au top !

  • par Pascal R
    Publié le 28 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tapis de gamer

    Matériel de très grande qualité et rapport qualité prix très appréciable. Livré très rapidement. Vendeur très professionnel. Votre réactivité est très grande pour valider la commande et pour la livraison.

  • par Jimmy
    Publié le 12 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Génial

    Tapis vraiment immense, de qualité.
    Il prend la totalité de mon bureau j'en suis ravis.
    Les tons par contre sont un peu terne je trouve mais il est très jolie, très robuste, il vas falloir un certain temps avant de devoir en changer.

    Comme toujours merci LDLC

  • par babco
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tapis immense

    produit conforme a la description.
    la qualité est au rendez-vous.
    très bonne sensation et précision avec la souris.

    Le tapis prends toute la place du bureau,ce qui est parfait pour ceux qui aime avoir de la place pour leur souris.

  • par Beberto
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très grand tapis

    Grand tapis XXL, sur lequel je pose :
    clavier
    souris
    mes bras + coudes
    et il reste de la place !!
    Les bordures cousues sont agréables.

    Par contre il est plutôt réservé à ceux qui cherchent la précision et non la vitesse.

    Très bon produit, je recommande.

  • par Francois
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Le tapis est vraiment grand et se pose parfaitement à plat sur le bureau.
    Il met parfaitement en valeur le portable qui est dessus (c'est un Asus Rog) et il laisse largement assez de place pour la souris.
    Pour moi c'est vraiment un bon et beau produit.