Avis sur Seagate FireCuda SSHD 2 To

Seagate FireCuda SSHD 2 To CHF 111.63
Note générale :
9/10
sur 50 avis
  • 84%
    42 avis
  • 12%
    6 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par nicolasM
    Publié le 22 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tres bon produit

    Je suis tres satisfait de ce disque, plus rapide qu'un HDD standard, il ne fait aucun bruit dans ma tour ( fractal r4 ), a voir combien de temps il durera mais je conseil vivement ce produit.

  • par Jasso_j5
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Bon disque de stockage

    j'ai acheté ce disque pour sa bonne capacité de stockage. Sa vitesse de rotation (7200 tr/mn) et sa vitesse de transfert est bonne. j'ai pu le vérifier par moi même. Plus 200 GO de données avec un taux moyen de 130 Mo/s très bien. A voir la tenue dans le temps.
    Je recommande ce disque.

  • par Ami M
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Rapide mais un peu bruyant.

    Les moins :
    Son coté adaptatif qu'on sens quand on diversifie son travail (ou jeux sur ordinateur).
    Il ronronne, Un peu gadget.
    Les plus :
    Rapide, spacieux, même si je n'ai pas effectué de test fasse à un HDD 6 GB/s on sent bien la différence avec les premiers disques 1 To
    La question : combien de temps les 8 GB de SSD vont tenir ?....

  • par Maxime V
    Publié le 29 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit fonctionnel

    Facile à installer, reçus rapidement.
    Produit qui fait son travail.
    Je n'ai pas fait de comparatif pour savoir si c'est plus rapide qu'un HDD normal. Je suis sous un Windows 7 et l'allumage du PC se fait environ en 90 secondes.

  • par Thomas O
    Publié le 9 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Un peu déçu

    J'avais un HDD de chez Western Digital en version black qui commençait à être bruyant et à montrer des signes de faiblesse, voulant garder une grande capacité de stockage et gagner en perfs je me suis tourné vers ce SSHD qui au vue des critiques semblait au top. Alors oui, très silencieux, démarrage du PC sans problèmes, mais par rapport à mon ancien aucun gain de temps, voire même moins performant (3s de plus à charger le bureau, 3-4s de plus pour lancer de grosses appli....) et pourtant les deux identiques en terme de données théoriques. Bref très bon produit mais pas aussi bien que décrit/attendu.

  • par Tom L
    Publié le 8 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 7

    VITESSE! Mais ça reste un gadget

    Beaucoup plus rapide qu'un HDD classique. Je soutiens que c'est un gadget en plus sur son pc si on à le budget mais la vitesse de transfère de fichier sur ce même disque ou en synchro avec un SSD NVME vous fera voir clairement la différence. Si vous n'avez pas le budget ne foncer pas dessus, mais si vous n'êtes plus à 100€ près, foncer car c'est dément. 300mbps en moyennes.

  • par Florian G
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un disque dur de qualité.

    Facile d'installation, ça fait plaisir d'avoir un disque dur de grande capacité avec les mêmes avantages qu'un SSD.

    Très bon produit qui peut stocker tous nos jeux y compris ceux qui ne sont pas optimisés avec une vitesse d'exécution incroyable, permettant de jouer en quelques secondes au lieu d'attendre que le jeu se lance durant parfois quelques minutes sur un disque dur traditionnel.

  • par Raphael S
    Publié le 20 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Aucun temps de chargement

    Ultra rapide a charger dans mes parti de call of ,très très silencieux ne fait aucun lag , bien emballer dans son carton , il émerveille mes partis d'Overwatch ou dans mes session de Rally sur Dirt Rally

  • par julien L
    Publié le 19 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Disque dur spécifique pour les jeux. 2TO, y'a de quoi voir venir!
    Pas remarqué de gain de temps foudroyant pour le chargement des jeux, mais ça fait largement le job.

    Petit plus : il s'éteint lorsqu'on l'utilise pas. Economie d'énergie donc.

  • par skichrome
    Publié le 26 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Presque parfait ^^

    C'est un super produit, relativement silencieux (ça reste un disque dur quand même !), par contre je le trouve un peu cher avec le recul pour les performances offertes : j'ai du mal a voir la différence par rapport à mes HDD classiques et mes SSD (après je n'utilise pas tout le temps le même jeu ou le même programme installé dessus, peut-être que l'algorithme a du mal à repérer les fichiers les plus utilisés).

  • par Mathys M
    Publié le 18 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    Bon mais...

    Pour son prix, un SSD nouvel génération avec un peu moins de capacité de stockage en vaut largement la peine. Un peu déçu des temps de chargements qui restent longs pour des parties de Total War: Warhammer I et II pas de réelles améliorations significatives. Passez votre chemin si vous voulez un véritable changement et optez pour du SSD.

  • par Stéphane C
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Produit performant

    Franchement satisfait de se disque SSHD ( format 2 TO ).
    Je les mis en temps que 2eme disque sur ma machine pour mettre simplement des jeux et logiciel et le résultat et la, les jeux se lance plus vite niveau bruit on l'entent pas.

    super choix je ne regrette pas se produit, je le recommande.

    Merci LDLC.

  • par YvainD
    Publié le 24 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    très bon

    J'ai acheté ce disque pour ajouter de l'espace sur une machine avec d'autres disques.
    Il as fonctionné immédiatement sans soucis, il est rapide et silencieux.
    Je n'ai rien à en redire pour le moment.

  • par Marc
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Excellent disque

    J'ai acheté ce disque pour héberger des jeux en complément d'un SSD système.
    Emballage très bon, pas de problème au montage.
    J'ai du juste trouver comment indiquer a Windows 10 de formater ce disque pour qu'il le reconnaisse.
    Temps de réponse excellent, notamment au démarrage des jeux.

  • par Pierre
    Publié le 13 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Acheter pour remplacer deux vieux HDD qui avaient presque 15 ans, et aussi augmenter mon espace de stockage et être complémentaire à mon ssd et hdd secondaire. Je ne suis pas déçu du produit, la lecture et l'écriture sur le disque sont rapide et le disque est fiable, sans aucun défaut.
    En sachant que je dure des années avec les disque de Seagate je pense que celui-ci devrait aussi avoir une bonne durée de vie car ils fabriquent des hdd de qualité.

  • par yannick G
    Publié le 21 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Pas deçu

    M'a permi de redonner un coup de jeune à un vieil ordinateur qui galérait au démarrage avec plusieurs minutes de chargement du système. J'avais acheté la version 1To en 2,5'' pour un portable et comme je n'ai pas été déçu et bien j'ai réitéré en version 3,5''. Là non plus, pas de déception avec un démarrage du système bien plus rapide qu'avant.

  • par Aurélien B
    Publié le 27 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Tiens ses promesses !

    Ajouter à la place d'un vieux DD de plus de 10 ans (et qui commençait à souffrir) et pour compléter mon SSD (Samsung 850 EVO 500Go).
    Les taux d'écriture/lecture sont très bons, enfin j'en suis content.
    A voir dans la durée, mais je n'ai aucun doute de la fiabilité !

  • par Hugo
    Publié le 22 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Ca marche bien !

    Outre la petite référence, ce disque dur est vraiment bien ! Beaucoup plus silencieux qu'un Seagate Barracuda et aussi plus rapide. Je l'utilise exclusivement pour mes jeux et pour le moment je ne suis pas déçu, les temps de chargement de Withcer 3 et FarCry 4 sont plus courts, et surtout je ne l'entends pas "gratté" ou "craqué", je sais pas trop comment dire. Bref, j'ai pas l'impression que le FireCuda passe à côté de la mort chaque fois que je démarre un jeu gourmand, contrairement au Barracuda x)

  • par Cedric A
    Publié le 10 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Rapide, fiable

    Produit mis a l'épreuve depuis 3 mois déjà et aucun pépin. Sentiment réellement plus rapide que son homologue HDD. Séduit par ce SHDD qui est le premier que je m'offre. Aussi je suis content du plus qu'il apporte a ma config déjà puissante. A acheter si vous en voulez toujours plus!

  • par Olivier V
    Publié le 8 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Acheté pour etre le second disque

    Comme second disque en appui de mon SSD, il sert à l'installation de mes jeux.

    J'ai gagné entre 20 secondes et une minutes au lancement de certains jeux.

    Bref c'est ce que j'espérais.

    Je le recommande de plus il est tres silencieux.

  • par Romain B
    Publié le 2 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    il y a de la place

    Premier SSHD, il héberge les jeux.
    donc pour le moment je n'ai pas encore testé si il y a un léger changement niveau comportement.
    mais j'ai de la place. et de nos jours il en faut.
    Pour pour avoir déjà du seagate, je ne pense pas être déçu du résultat.

  • par Chapi
    Publié le 26 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Excelant

    Reçu dans les temps. TEchnologie au top! Je passe d'un HDD 750Go assez vieux à ce SSHD et c'est le jour et la nuit! A ne pas hésiter si vous avez besoin ou juste l'envie de chhanger! Il remplis très bien sa fonction, réduit un max ls temps de chargements et possède un très bon espace de stockage.
    Vraiment un des meilleur (si ce n'est LE meilleur) rapport quaité/prix.
    J'attend toujours AC qui arrive dans deux jours, je pense que je vais apprécier tout autant que les autres jeux!

  • par Howii
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un SSHD qui fait son taf.

    Silencieux, rapide, ce disque fait parfaitement son travail. Les jeux les plus utilisés chargent rapidement.

    Au niveau de la livraison ça avait un peu galéré mais pour le coup c'était de la faute du livreur, pas de LDLC.

  • par Aluoire
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    SSHD LA PUISSANCE

    C'est tout à fait flagrant ! En lançant plusieurs fois d'affilé le test de perfomance, sous Ubuntu 14.04, j'ai obtenu une réduction drastique des temps d'accès. Il est clair que le disque a "compris" qu'il valait mieux mettre en cache le benchmark dès la troisième passe (après environ 50% à la deuxième passe) :

  • par Frédéric G
    Publié le 20 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    de la place

    un peu moins rapide que mon ssd mais beaucoup plus de place j'ai remplacer un vieux dd classique plein au max et je voulais quelque chose de plus rapide et pas chère voila la solution j'en es pris 2 pour y installer et télécharger mes jeux

  • par Axel L
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    J'ai remplacé mon vieux disque dur de 1To par celui ci et franchement je ne suis pas déçu, la vitesse est au rendez-vous !
    Parcontre j'attends toujours Assassin's Creed Origins fournit avec le disque dur.

  • par BigDaddy
    Publié le 26 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Super produit

    Comme son habitude LDLC.com rapidité de livraison et article bien emballé.

    Installé dans une tour pour seconder le SSD sur lequel il y a l'OS il fait très bien son travail.
    Quelques jeux dessus et surtout Assasin's Creed Origins qui est offert, cela livre un confort bluffant.
    Les temps d'accès et d'écriture m'ont bien surpris.
    Je recommande ce disque sans aucun soucis ;)

  • par Kribouu
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Globalement satisfait

    Livré en bon état, il fonctionne très bien pour le moment, aucun soucis de ce coté là. Petit bémol : il est livré seul : aucun cable SATA c'est livré avec...A prévoir donc. Mais je recommande tout de même.

  • par Kevin D
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pas mal

    Un disque dur quoi. Certain diront aussi rapide qu'un SSD, mais non, plus rapide qu'un HDD normal c'est certain, mais pas au d'un SSD.

    Dans tous les cas, cela reste un très bon disque dur et la différence ce fait sentir. C'est le deuxième que j'achète et je ne regrette pas.

  • par steph89
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    excellent disque dur

    Comme d'habitude, pas déçu du sérieux de ce site...
    Livraison en temps et en heure...bien emballer....
    Très bon produit. Aucun souci d'installation. Fait tres bien son boulot

  • par Thomas G
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Bien reçu, ne fais aucun bruit pour un hybride.
    Première fois que j'utilise cette technologie, avoir sur la durée de vie du matériel, peut être après passer sur un SSD MP500 pour L'os et garder ce type de disque dure pour les jeux et logiciels.

  • par Kevin N
    Publié le 3 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    RAS

    J'avais déjà un disque hydrid donc je connaissais déjà ce genre de SSHD et celui-ci rempli bien son office.
    Emballage parfait, livraison rapide et 2 TO est un minimum aujourd'hui. Le disque est très rapide en temps d'accès et parfait pour l'installation de jeux ou logiciels.

  • par mickael P
    Publié le 30 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    très bien pour du stockage de jeu

    disque dur qui remplit bien son rôle grâce à sa grande capacité de stockage, très silencieux, un peu moins rapide que un SSD (normal) mais le rapport prix/capacité de stockage/vitesse est imbattable.

  • par Marrias
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Top

    C'est mon premier disque dur SSHD j'ai voulu changer avec un ancien disque qui lui m'étais plus de 30 secondes à charger une partie sur Pubg ou à charger les textures, je suis surpris de ce disque qui est quand même bien rapide qui charge mes parties de jeux de Pubg en 3, 4 secondes et mes textures instantanées, ça fait clairement une différence si je compare à mon ancien disque, sa vitesse de transfert de fichier et également rapide ( 70 Mo/S sur mon ordi ) que je trouve correct de plus ce disque est très silencieux.
    Son prix reste correct sachant que je les achète avec un jeux offert qui vaut 60 Euro.
    Je suis très satisfait de mon achat produit reçu en quelques jours produit bien emballer avec une protection bulle .
    Si vous cherchez un disque dur rapide avec beaucoup de places et pas trop chère je conseille ce disque sinon si vous cherchez vraiment la rapidité a tout pris je ne peut que vous conseiller de prendre un SSD.

    Merci Ldlc.

  • par Haenning
    Publié le 27 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon disque dur

    Reçu il y a deux semaines; rien à redire, la livraison en magasin a été rapide.
    Aucun problème pour le monter sur une tour et remplis bien son job.
    JE ne suis en aucun cas déçu !

  • par nicolas H
    Publié le 10 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Nikel

    Fonctionne très bien, pour ce qui est de la vitesse c le jours et la nuit vu que mon ancien commençais a rendre l âme il lui falais une heure pour ouvrir un jeux, comme d habitude livraison soignée et rapide-de 3 jours ouvre

  • par Mathieu V
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Au top.

    Rempli son taf. Actuellement monté dans un serveur, il fourni jeux, documents et films à toute la maison via un Plex.

    Jamais eu de latences, et le cache SSD rempli super bien son rôle. L'OS étant sur un M2, ce SSHD hybride combine l'aisance et le confort du SSD à la capacité des 7200 tpm.

    J'ai entendu de mauvais avis sur la technologie, mais pour l'instant, personnellement, je suis comblé. A voir si les timings et bandes passantes ne bougeront pas trop dans le temps.

  • par Nicola B
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    FIRECUDA SSHD 2 To

    C'est mon deuxième Firecuda,le premier ayant eut un problème avec le boot sector je l'utilise comme HD de stockage. Toujours aussi satisfait et faut dire que mon PC travaille 24h/24h car je fais de la modélisation 3D et donc je lance le rendu pendant la nuit et faut dire que il va à toute vitesse.

  • par Gilles G
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bien

    Rapide et puissant, ce disque hybride et un très bon produit en regard du prix vraiment raisonnable. Je trouve qu'il fait un peu de bruit, mais c'est peut-être parce que je ne suis pas habitué aux ordi de bureau comme celui que j'ai récupéré récemment. En plus, 2 To,c'est énorme !

  • par Letto
    Publié le 25 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Chose promise, chose du

    J'utilise des SSD depuis un moment, j'en ai eut marre de déplacer mes jeux de mon disque mécanique à mon disque SSD pour optimiser les chargements quand je joue un peu plus intensément à un jeu.

    Ce disque hybride me donne les performances espéré, proche d'un SSD avec la capacité de stockage d'un mécanique.

    J'espère qu'ils en sortiront des plus gros.

    Au top.

  • par Alain H
    Publié le 13 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    FireCuda, the Best of the world

    J'ai lu des tas de commentaires sur le net concernant ces disques et le moins que l'on puisse dire, c'est que les commentaires sont majoritairement peu flatteur. Et bien, je pense, sérieusement que certain n'ont peut-être pas eu de chance avec le matériel qu'ils ont acheté ou que d'autre ont acheté sans connaissance du produit ou encore en ont fait un usage inapproprié. Personnellement, je recommande ce type de disque, car très performent, très silencieux et surtout très peu énergivore. C'est un 10/10 pour ce matériel. Comme d'habitude, je reviendrais sur le sérieux et les compétences du service expédition de LDLC qui reste à mon avis l'un des meilleurs de la vente en ligne.

  • par Julien S
    Publié le 17 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon disque dur.

    Jonglant depuis trop longtemps avec 4 ou 5 disques de petite taille ajoutés au fil des années, j'ai avec cet achat, doublé mon espace de stockage tout en gagnant de la place dans ma tour.
    J'en ajouterai très probablement un 2ème pour dire adieu à mes 2 derniers disques de 500g.

  • par Jean N
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Seagate Firecuda SSHD 2 To

    Installé depuis 1mois comme second disque derrière un SSD, ce 2 To rempli parfaitement son rôle, silencieux, rapide, pour l'instant très satisfait ... reste à voir dans la durée si la fiabilité est bonne.

  • par Phil L
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Parfait

    Première fois que je possède un SSHD et c'est vraiment parfait pour mon utilisation. L'OS est sur mon SSD et les jeux sur ce disque Firecuda SSHD 2 TO. A l'utilisation et pour charger un jeux je n'est constaté aucune différence de rapidité avec mon SSD. Pas testé avec un OS installé dessus mais en performance ca doit plus se rapprocher d'un SSD que d'un HDD.
    Niveau sonore je l'entends pas.

  • par jerome C
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bon produit

    Livré dans les délais
    Configuration simple
    produit silencieux
    Certe il est volumineux mais je le savais par sa caractéristique, mais dans une tour moderne çà ne pose aucun problème (à noter que je l'utilise en disque secondaire)

  • par B-Lyon
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    silence ça tourne

    silence ça tourne bien et sans chauffer
    celui ci pour une tour, et sont petit frere pour un portable,
    en remplacement d'un ancien DD fatigué qui allait lâcher,
    là il n'y a pas photo , celui ci est un petit miracle de technologie qui devrait prolonger la vie de la tour petit i7 dans lequel il tourne actuellement
    a voir vérifier dans 1 an , mon expérience des seagate ayant subit des variations de fiabilité

  • par Patrick D
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent

    Excellent disque hybride, pour moi les disques durs HHD c'est terminé. Associé à un SSD pour l'OS et vos applications, votre ordinateur sera réellement plus rapide.
    De plus ce disque est silencieux.
    Un conseil, ne l'achetez pas chez Amazon, ils ne savent pas emballer leur colis et leur forfait premium est une escroquerie. En revanche livré par LDLC emballage impeccable et délai de livraison convenable.
    Merci LDLC.

  • par MUSA L
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    SSHD 2TO Je recommande vivement chez LDLC pour leur professionnalisme .

    Très bon disque SSHD SEAGATE FIRECUDA SSHD 2 TO . Très réactif ,travaille parfait entre SSD system et et SSHD Données
    ma config i 7 6600 k
    #nvidia gtx 1060 6GB
    ECRAN 43 POUCE 4K ACER
    Carte mère ASUS ROG Z170 maximus hero
    Je recommande vivement chez LDLC pour leur professionnalisme ,et leurs conseils aviser , jamais dessus...

  • par Nicolas R
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    un disque dur !!

    Difficile de donner un avis sur un disque dur !

    Pas de led neon tuning, pas de watercooling, pas de switch mx cherry, pas 7200 dpi....

    le fonctionnement est indépendant du reste de la config, pas besoin de la détailler

    juste un disque dur qui fait son taf comme on lui demande. A l'usage la memoire cache accélère sensiblement les chargements comme prevu.

    Un bon disque dur, c'est tout.

  • par ghislain D
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    disque dur interne firecuda 2to

    très bon matériel facil à installer et bon rapport qualité prix. pour un usage ordi gamer config moyenne très bon disque dur.
    ma config i 7 2600 k
    nvidia gtx 1070 gaming
    ecran asus rog pg248q
    carte mère gygabite z68
    bon achat globalement, a ne pas oublier de commander un câble sata avec
    cordialement