Avis sur MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G

MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G CHF 365.25
Note générale :
10/10
sur 117 avis
  • 91%
    106 avis
  • 7%
    8 avis
  • 1%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Joel H
Publié le 11/08/2016

Valeur sur

On ne présente plus la marque MSI du matériel correct et qui affiche un bon rapport qualité/prix. Au bout de 14 jours d'utilisation et de nombreux jeux et bench lancé pour tester la bête je peux vous assurer qu'elle fait le taf. -Système de refroidissement incroyable, 60° en Ultra sur Doom ou Fallout 4 au bout d'une soirée de jeu, ce qui est bien meilleur que chez Asus (mon ancienne CG) -Silencieuse -S'installe facilement (attention quand même au petit boitier sa passe tout juste en longueur dans un zalman Z11 plus) -Tout les jeux en Ultra 1080p (doom 115fps, fallout 4 75fps en moyenne max settings et opti geforce expérience écran Asus 144mhz) -Le software avec quelques truc kikoo genre je change la couleur de mes leds ou des truc plus utile comme msi afterburer, l'overlay settings ou le booster cooling. je ne sait pas si c'est la meilleur des 1060 elle doit être dans le trio de tête, ce qui est sur c'est qu'elle ne vous décevra certainement pas. Configuration i7 3820/CM saberthoothX79 16go ram alim corsaire 860i

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Corentin S
Publié le 11/01/2018

Ne recommande pas NVIDIA en général

Première carte NVIDIA commandé. Erreur Kernel en boucle. Recherche sur le net. Bug existant depuis X année non résolut. aucune solution. Carte renvoyé avant fin du délais de rétractation. AMD Bonjour.

Lire la suite
Trier par :
  • par Mary T
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Emballage de bonne qualité , une longue préparation du colis mais enfin arrivé . Facile d'installation , la qualité est présente ainsi que sont silence . Option d'éclairage au plus grand plaisir des yeux !

  • par kilian V
    Publié le 20 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Aucun soucis , le colis a été livré dans les temps et dans un état impeccable. Le produit marche très bien.
    De plus le prix est bon par rapport a la qualité de la carte graphique. le fait d'offrir un jeu (Monster Hunter World) est aussi une super idée ! bref. Je vous la conseille vraiment!

  • par Cédric A
    Publié le 13 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Impressionnant

    Bon prix et qualitée pour ce produit MSI.

    Changé après une 970 4go, ultra tout jeux / silencieuse je conseille si vous en avez les moyens dans ce milieu de gamme très correct.

    Expédié et reçu en moins de 3 jours est toujours agréables

  • par stephane L
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2018
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 10

    Valeur sur Soucis Technique Réglé et Achat tout à fait satisfaisant malgré tout !

    On ne présente plus la marque MSI du matériel correct et qui affiche un bon rapport qualité/prix.
    Au bout de 14 jours d'utilisation et de nombreux jeux et bench lancé pour tester la bête je peux vous assurer qu'elle fait le taf.
    -Système de refroidissement incroyable, 60° en Ultra sur Doom ou Fallout 4 au bout d'une soirée de jeu, ce qui est bien ...Un prix abordable pour du milieu de gamme très performant.

  • par Doelmana
    Publié le 2 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Le silence :)

    J'avais déjà une MSI GeForce GTX 960 qui faisait le job mais de plus en plus difficilement. Avec cette carte, ce qui surprend c'est le silence :) Tant et si bien que j'ai ouvert le capot pour voir si les ventilateurs tournaient.
    De reprendre des anciens jeux et les passer en full détail, c'est sympa ; j'ai l'impression de les redécouvrir.

  • par damien D
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    tres bon produit

    je connais bien la marque et de tres bonne qualité
    finition parfaite silencieux ne chauffe pas de trop fait tournéetous mes jeux en ultra et chauffe a peine toujours autant content de la qualité de la marque prevoir un petit demontage de compant de la tour surtout dans la z11 neo du enlever la barre de maintient des logement des disque dur
    mais sin,on elle est niquel rien a redire dessus

  • par Steve C
    Publié le 26 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bien

    Bonne carte graphique puissante seul problème je lai acheté durant la période de septembre et je n'ai pas eu le remboursement de 100 euro promise.Donc j'attend un retour sur ce problème pour pouvoir recevoir mon remboursement

  • par Jehuhu
    Publié le 8 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne carte

    Très facile à installer si votre carte précédente était également une nvidia (pas besoin de désinstaller les anciens drivers).
    La carte est performante, même avec un ancien processeur i7-2600k 3.4ghz (60 fps sur The Witcher 3 / 250 sur rocket league / 150-200 sur fortnite) et assez silencieuse.

    La taille de la carte est assez grande donc veillez à vérifier si vous avez assez de place dans votre boitier. Sinon, je recommande vivement cette carte qui est excellente sur la plupart des jeux actuels.

  • par User1
    Publié le 8 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Le produit est bon mais me génère des blue screens a répétitions "error kernel" Youpi !, et le GPU ne tourne pas à 100% sur les jeux c'est le proc qui tourne.

    L'éternel problème des Nvidia quand le GPU à décider de ne pas tourner à 100% tu l'as dans l'os. Du coup bah j'ai du freeze sur les jeux, et je ne peux même pas tout faire tourner en ultra.

    Acheter pour ne plus avoir de problème avec les pilotes AMD, bah cette carte refuse de fonctionner correctement avec ma configuration. Problème de compatibilité quelque part je pense.

    Mise à part cela sur d'autre pc full Intel, la carte Nvidia fonctionne très bien, le produit reste de bonne qualité. Donc, j'ai remis ma Rx570 qui fonctionne parfaitement bien, qui fait tourner les jeux à 100% au moins, et (moins cher).

    Cette carte Nvidia ne vaut pas sont prix, avec tous les problèmes qu'elle m'a causer et les performances pas terrible, je suis encore une fois déçu par Nvidia. Je vais rester chez AMD pour un bout de temps.

    Au moins j'aurais fait le test et me serais fait mon propre avis. 5 étoiles car la carte fonctionne parfaitement bien sur mes pc Intel.

  • par Philippe B
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bon investissement

    Excellente carte, assez massive mais de bonne facture. Les finitions, comme la platine au dos, offrent une qualité impeccable. Les ventilateurs ne s'enclenchent qu'au besoin (charge en jeux gourmands - gestion possible via l'application MSI gaming app, qui offrent de multiples réglages), et elle reste plus économe que les générations précédentes. Très bon investissement, même si elle est un peu plus chère que la moyenne (profitez des offres !!).

  • par Thomas D
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Sublime

    Une super carte graphique qui allie a la fois design et performances. Au niveau design on peut régler les LED a sa guise avec différents effets. Pour les performances rien a redire, elle fait tourner tous les jeux du moment en élevé facilement très pratique aussi si vous avec un écran 144Hz. Bref que du bonheur.

  • par TiTi24
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Trop "grande" carte

    La carte est assez impressionnante et pèse son poids, mais apparemment c'est une constante. Les performances sont excellents, je n'ai qu'un seul regret. J'ai un boitier Lian-li V354. La carte rentre parfaitement en longueur par contre l'alimentation ne peux plus être mis en place dans son rail car la carte graphique est trop haute. Il m'a fallu la poser sans fixation, pour pouvoir faire en sorte que "tout" rentre.
    Pour tout le reste aucun reproche. J'enlève juste une étoile pour ça. Il faudrait peut-être l'indiquer sur la présentation de l'article, lorsque la hauteur de la carte dépasse de beaucoup les ouvertures à l'arrière.

  • par Guillaume L
    Publié le 11 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapport qualité prix top

    Je passe d'une gtx 950 à cette carte, ça fait drôlement plaisir. Acheté en promo a 270€ je ne regrette pas du tout ! Les fps sont au rendez-vous, silencieuse et jolie, le logiciel de la carte graphique permet sont contrôle intégrale (fréquence, lumière, ventilo, affichage).
    Bref un produit avec de très belles finitions.

  • par Théo L
    Publié le 1 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Au TOP

    Cette carte graphique est digne de MSI. Refroidissement hyper efficace avec des performances qui montent très haut. Je peux maintenant jouer à la plupart des jeux en ultra.

    Livraison effectué en 2 jours, que demandez de plus ?

  • par luis Alvarez
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Top carte graphique

    Cette carte graphique me permet finalement de mieux travailler sur Lumion 8, les rendus sont plus rapides et fluides, quel merveille, couplé avec un processeur i7 et 16 giga de ram. pour le moment ça me suffit, mais bientôt une nouvelle carte graphique.
    Livraison rapide et soigné comment d'habitude.
    Merci ldlc

  • par Geoffroy
    Publié le 15 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Magique !

    Fidèle à sa réputation, MSI à fait fort encore une fois !

    D'un point de vue esthétique;
    La carte présente bien et le logiciel MSI de gestion des LEDs se synchronie bien avec celui de la carte mère de même marque.
    La possibilité de gérer les éclairages LOGO et Ventilateurs est plutôt sympa.

    Niveau performances, elle est vraiment au TOP, quasiment tout à fond sur FARCRY 5, Fortnite, BUBG, CS 1.6 (hihi)...

    Ce qui m'a le plus impressionné c'est le silence de cette carte ! J'ai même vérifié si les ventilateurs tournaient après avoir joué !!

  • par Malgoire M
    Publié le 11 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super Produit

    Efficace en tout point, très bonne CG. Elle fait tourner les meilleurs jeux dans des bonnes conditions, très bonne carte graphique silencieuse et puissante. Colis très bien emballer. Nvidia reste au top et encore merci LDLC.

  • par BRUNO D
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très silencieuse

    J'ai remplacé mon ancienne carte GeForce660 ti par celle-ci. Le plus surprenant en plus des performances c'est le bruit: on entend presque rien même quand elle est solicité sur les jeux.
    Habitant à la Réunion, la carte a été livré en une semaine par collissimo donc c'est plutôt correct.
    Je recommande ce produit.

  • par LouHaou
    Publié le 7 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bonne carte graphique. Prix exagéré

    Réception du colis en 4 jours et très bien conditionné.

    Le bundle est complet et dès l’ouverture du carton on sent que la qualité est présente.

    La carte est robuste, s’installe facilement et le back plate venant renforcer l’ensemble assure une bonne stabilité sur la CM.

    Ventilateurs très silencieux et efficace. La carte ne dépasse pas les 65C après 8h d’affilées sur No Man Sky en 60fps. Pas encore testé sur des AAA.

    Point négatif pour le prix qui n’a pas bougé en deux ans. Même avec réduction les GPU 10xx restent trop cher. Je voulais attendre la sortie des GTX11xx, mon ancienne CG en a décidée autrement en me claquant entre les doigts avant.

  • par Laurence Arnaud
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Correspond à mes attentes

    Cette carte graphique correspond à mes attentes , silencieuse , très bon sytstème de refroidissement bref elle fait le taf , on voit ici que MSI nous propose du materiel haut de gamme et de très bonne qualité . Je suis aussi très satisfait de la livraison en 2 jours , emballage très propre , CG en bonne état bref rien à dire !

  • par Philippe E
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    rien à redire

    rien à redire , clean , 4 jours entre la commande et le reçus , en comptant que je l'avais commander un samedi soir et qu'il ne travail pas le dimanche , bonne perf , chauffe peux , éclairage en rouge

  • par valentin L
    Publié le 13 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Super !

    Je pense que pour la grande majorité des joueurs PC cette carte es largement suffisante pour du 1080p a 75 fps , si vous rechercher pour plus haute résolution ou plus haut taux de rafraichissement pour des jeux pas mal gourmand , un modèle au dessus serrai meilleur . Mes si vous jouez a des jeux tel que Fortnite ou GtaV elle sera parfaite

  • par Hrizi zakaria
    Publié le 12 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Super TOP

    commandé le 7 du mois avec touts les composants du PC reçu, le 11 bravo LDLC pour la livraison, cette gtx1060 6go est un pur bonheur pour les gamers elle fait vraiment tout tourner en ultra en plus très silencieuse ... je recommande... a acheté les yeux fermé

  • par Hoobasttank
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Juste un produit de qualité autant au niveau des performances que de esthétique avec un très bon rapports qualité/prix. Avec un petit logiciel fourni permettant de changer les couleurs ou de faire des teste de la carte qui est plutôt pas mal . Je recommande fortement

  • par Alexandre C
    Publié le 2 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Cela fait 1 ans que je possède elle ne ma toujours pas déçu. Grâce à ces 6 Go, elle fait tourner tout les jeux récent (Assassin's Creed Origins, Rise of the Tomb Raider, etc), le seul défaut qu'on pourrai lui reprocher et de ne pouvoir faire fonctionner les jeux en ultra correctement, mais pour une CG milieu de gamme cela me parait normal.

  • par AURELIEN F
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Pourquoi se ruiner, alors que cette carte est parfaite?

    A la base je voulais me pencher sur une MSI Geforce GTX 1070. Puis au final, question de budget, je me suis rabattus sur cette petite merveille! Et bien elle n'a rien a envier aux autres cartes. Elle fait tourner masse de jeux en élevé ou ultra tout en étant bien refroidi. Pour un choix à défaut d'autre chose, je suis, on ne peut plus satisfait au final!

  • par Renji
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Excellente

    Rien à dire, cette carte fait ce qu'on lui demande et même très bien :)
    L'éclairage sur le côté et le devant peut être changé avec le logiciel fourni (à voir l'utilité selon la tour que l'on a).
    Côté performance, rien à dire. Je peux désormais lancer tous les jeux auquel je joue à fond sans me soucier de quoique ce soit, plus aucun ralentissement (J'ai un core i7 4770 pour l'accompagné donc ca doit aider aussi).
    Bref, je vois clairement la différence entre mon ancienne carte Geforce GTX 760 et cette nouvelle carte :)
    Niveau sonore, rien à dire, elle est inaudible pour ma part. Ma tour étant très bien ventilé, cela doit jouer. Même après plusieurs heures de jeux d'affilées, je n'entend que les ventilateurs de ma tour (qui ne font déjà pas beaucoup de bruit).
    Encore une fois, comparé à mon ancienne GTX 760 qui elle, était en extraction d'air sur l'arrière et pouvait faire pas mal de bruit quand je jouais, ici, c'est le jour et la nuit :)
    Bref, je recommande sans hésiter cette carte pour les joueurs.

  • par WisdoMateuS
    Publié le 19 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    MSI CG must have

    Monté sur carte mère MSI Z370 et un I7 8700K , juste parfait, elle ronronne tel un chat heureux et confortablement installé.
    les 6G se ressentent vraiment sur les dernier jeux, une fois les mise à jour MSI driver installé tous y est optimisé.
    MSI toujours de la qualité, et un bon rapport qualité prix sur cette CG!

  • par priscos
    Publié le 18 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    parfaite

    rien a redire sur cette carte graphique à part qu'il faut faire attention à la longueur. elle est puissante , ultra silencieuse et elle remplie sa fonction à merveille .
    rarement vu une CG de ce type....

  • par SeVenT71
    Publié le 29 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    10/10 ! ...

    1er commande chez LDLC, rien a dire ! service parfais .., juste BPOST en Belgique qui ma livrer le colis 4 jours plus tard, hors que j'ai payer pour une livraison 24h pro !

    L'emballage impec, je viens d'une GTX 970 4GB, je vois une petite différence, mais pas ouf !, 5/10 fps de gagné, tourne a 60 fps en ultra ( Conan Exiles), 45/50 fps sur ( Ark )en ultra également.

    Pour le prix que propose LDLC très raisonnable, et de très bonne qualité, j'aime beaucoup MSI, jamais eux de soucis avec eux.

  • par Amine B
    Publié le 23 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Soucis Technique Réglé et Achat tout à fait satisfaisant malgré tout !

    J'ai donc commandé cette charmante MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6 GB le 17 Mai 2018 et je l'ai reçu le 22 Mai ( Hier en gros )

    Un prix abordable pour du milieu de gamme très performant.

    A l'heure actuelle, niveau benchmarks, je vais vous partager une liste de jeux que j'ai pu tester avec certains paramètres graphiques.

    Settings :

    Qualité Graphique Ultra ( Tout est au max sur tout les jeux ) en 1080p ( Donc 1920 x 1080 en ce qui me concerne ) avec FSAA & MSAA x4 au minimum et V-Sync.

    Les jeux :

    - NieR : Automata ( 60 FPS cappé pour moi, donc ça peut éventuellement monter )
    - GTA V ( 50 à 60 FPS avec des pics allant à 70 )
    - The Witcher 3 ( 50 à 60 FPS )
    - Dragon Ball Xenoverse 2 ( 90 à 110 FPS )
    - XCOM 2 ( 80 à 90 FPS )
    - League Of Legends ( 120 à 150 FPS )
    - Tales Of Berseria ( 90 à 100 FPS )
    - Life Is Strange ( les deux ) ( 70 à 80 FPS )
    - Final Fantasy XIII ( 60 FPS cappé pour moi )
    - Black Desert Online ( 60 FPS cappé )
    - The Elder Scrolls V Skyrim Moddé ( 50 à 60 FPS )
    - The Elder Scrolls Online ( 60 FPS cappé )
    - Player Unknown's Battlegrounds ( 50 à 60 FPS )


    Maintenant le problème rencontré, c'était simplement que vu que j'ai pas pris soin d'update mon BIOS au préalable et de désinstaller mes pilotes, mon OS a littéralement pété un câble et au redémarrage j'avais un loading screen infini ( bootloop si vous préférez ). Donc pour régler ce problème, j'ai update mon BIOS en flash-usb et après j'ai du réinstaller Windows avant d'installer ma Carte Graphique à nouveau sur le PC.


    Et depuis elle fonctionne à merveille, je recommande vivement ! Si vous rencontrez certains problèmes techniques, ne déprimez pas, ne lâchez pas l'affaire et tentez de demander de l'aide ou de googler votre soucis ! ;)

    PS : Si vous vous demandez comment j'ai pu benchmark en ayant reçu la CG hier et en ayant du réinstaller mon OS donc re-download des jeux de plus de 30GB bah.. La fibre !

  • par Obpositus
    Publié le 15 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Propre très propre !!

    Reçu aujourd'hui 11h commande passée la veille à 7h du mat c'est Propre très propre. Pour la config je suis passé d'une GeForce 750 ti à cette 1060 c'est un plaisir évidemment et je n'ai qu'un i3 6100 et 8gb de RAM mais les jeux passent quasiment tous en ultra 60 FPS minimum. J'ai eu le temps de tester mafia III assassin Creed unity et GTA V me manque pubg mais ya pas de raison ça va le faire. Dans un futur proche je pense changer pour un i5 Histoire que la carte soit en harmonie avec ses capacités. Rien à dire de plus j'ai débranché la 750 ti et enclenchée la nouvelle carte j'ai mis à jour le pilote via NVIDIA.fr avec le dernier en date et le tour est joué. Attention cependant à avoir un Windows 10 à jour pour éviter les problèmes. Elle ne chauffe pas 65° au taquet et elle a de de la gueule avec les LEDs rouges dans un boîtier ouvert. Merci MSI et LDLC

  • par Bunny Fufu
    Publié le 12 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Impeccable

    L'arrivée a été très rapide peux rien dire dessus
    la carte fonctionne et est impeccable elle doit me tenir jusque juillet en attend la nouvelle carte graphique d'Nvidia.
    Je vous remercie beaucoup entre TempS.

  • par Thierry D
    Publié le 13 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Défaut de la carte

    Cette carte MSI engendre des reboots systématiques sous tous mes jeux Skyrim, pourtant ancien et peu gourmand, GW2 et BDO.

    Sous AIDA64 en test GPU seul, 2 plantage au bout de 2 et 7 minutes.

    Les reboots entrainent d'autres reboots du système même sans aucune application lancée jusqu'à devoir booter sur le CD Win10.

    Très déçu par ce matériel de la marque MSI*, mon ordi passe 1 semaine par mois au SAV.

    *Lors de l'assemblage de mon ordinateur, la carte mère MSI Gaming pro carbon a été changée car défectueuse. Cela porte à 2 composants MSI installés et 2 défectueux.

  • par Corentin S
    Publié le 11 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ne recommande pas NVIDIA en général

    Première carte NVIDIA commandé. Erreur Kernel en boucle. Recherche sur le net. Bug existant depuis X année non résolut. aucune solution. Carte renvoyé avant fin du délais de rétractation. AMD Bonjour.

  • par Romeonet
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bien

    La carte est jolie et très efficace. Le rapport qualité prix du moment est au top.
    Par ailleurs, ses deux gros ventilateurs permettent un fonctionnement des plus silencieux. Je la recommande fortement !

  • par JC R
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Qualité MSI que dire d'autre

    Une carte graphique de chez MSI qui n'a plus a faire ses preuves quoi ! Montée sur carte mère Asus B150 Pro Gaming, avec un i5 6600, DDR4 2133Mhz G. Skill, alimentation Corsair VS450W, le tout fonctionne très bien pour du gaming en Full HD. Pas de problème de "Coil Whine" pour ma part. Team LDLC toujours au top ! Envoi rapide et bien protégé aucun soucis à la réception du colis

  • par Axel M
    Publié le 3 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Mieux que j'imaginais !

    Excellente carte graphique ! Le design est très sympa et elle fait peut de bruit. Pour illustrer mes propos En full HD, elle est capable de lire (ou presque) tous les jeux au maximum à 50/60 FPS ou plus (Assassin's Creed Origins, Forza Horizon 3, Mass Effect Andromeda, Overwatch, Destiny 2). Maintenant, je joue sur un écran 1440p, est surprise, elle se débrouille très bien. Bien sûr, j'ai sacrifié tout de même des FPS. Par exemple sur AC Origins, en Full HD, le jeux tournait en 60 FPS constamment, maintenant sur un écran 1440p, le jeu tourne toujours au maximum, à 45 FPS constant.

  • par Florian B
    Publié le 3 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magnifique

    Carte reçu dans un état irréprochable et dans les délais. Grosse différence de température, chauffe beaucoup moins que l'asus geforce GTX 1060 turbo GTX 1060 6G que j'avais juste avant. Qualité d'images au top aussi, plus fluide, image plus nette, rien à redire.
    Bref je la recommande !

  • par Lidwigs
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bonne

    Très bonne carte graphique , silencieuse et fait le taf avec mon écran 23 . Pas besoin de plus pour jouer a mes jeux préféré (starcraft , wow , rainbow six ...) Je pense que les 6go sont un plus par rapport a la version 3go.

  • par adrien P
    Publié le 29 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente

    Décidé,à enterrer ma PS4 j'ai choisit cette carte pour ma config gaming, couplé à un I5 6500 c'est bien plus qu'un enterrement c'est le purgatoire direct pour ma console à acheter les yeux fermés, tout les jeux sortit dernièrement tourne en Full HD ultra en mini 50fps vraiment une très bonne carte graphique !

  • par Trollvincent
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente Carte

    Jadore, Forza Horizon en Ultra 70 fps, juste le bonheur. cest pareil pour Battlefield 1, Overwatch, Minecraft (lol), Rocket League, et tout un tas d'autres jeux, mais cest vrai que cest cher, tres cher.
    JEUX TESTÉS EN 1920x1080 (fullHD)

  • par Benalex
    Publié le 14 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fabuleuse!

    Je ne pensais pas qu'une 60 soit aussi puissante!
    Ses 6Go GDDR5 permettent de jouer en ultra avec tous les jeux.
    80fps BF4-Titanfall, 70fps BF1, +144fps Rocket League ^^

    Quelle différence entre la 760 et celle-ci.

    Et elle est monstrueusement belle et grande! Je n'ai jamais pris une beauté pareille dans mes mains <3 :P

    Parfait!

  • par jennifer R
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    JE RECOMMANDE

    Je vous recommande cette carte graphique,tout les jeux tourne en ultra sans aucun bug,taille impressionnante donc prévoir un boitier pouvant la recevoir
    le prix est justifié,service client LDLC au

  • par david L
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    rapport qualité prix

    Je suis passé de son "ancêtre", la 970 gamming x ...
    Content de mon achat, plus performante, plus silencieuse plus économe, plus de mémoire ...

    A mes yeux, la solution gamingX représente une valeur sûr

  • par ManuTOO
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 7

    Performante & Silencieuse !

    Performante & (quasi) silencieuse, que demander de plus ?

    A pleine puissance, les ventilos se font quand même entendre, mais si vous êtes en jeu avec des bruitages et/ou de la musique, leur léger bruit sera couvert.

  • par Maxime L
    Publié le 24 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent !!!

    Habitué de la marque MSI, je recommande vivement cette carte graphique GTX1060,avec un systeme de refroidissement ultra silencieux malgrés des heures de jeu. Tout en ayant rien à redire sur la performance, j'en suis trés satisfait. Juste parfait

  • par Xavier G
    Publié le 3 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une valeur sûr !

    J'ai été agréablement surpris de la qualité de fabrication de cette carte graphique et de la beauté de celle-ci.
    Les performances sont en rendez-vous pas besoin de se prendre la tête pour savoir si nous devons mettre les jeux en Ultra ou pas.Elle sera tournée à fond sans problème.
    Je la recommande vraiment !
    Dommage juste que la technologie g-Sync pour les écrans et encore un peu cher.Sinon rien à redire c'est une parfaite carte graphique !

  • par mohamed M
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Apres 3 semaines D utilisation - i2500k - 16 go DDR3 - CM Gigabytes z68x-UD3

    j ai change ma Sapphire Radeon R9 280X Vapor-X 3G GDDR5 TRI-X OC par celle ci en vue d un upgrade totale de mon pc apres 3 semaines que je l ai fan de FPS je me suis refait wolfenstein et dead space 2- 3 tout a fond la carte ne bronche pas je reviendrai vers vous des que je l aurais teste sur far cry 4 , sniper elite 4 et les call of duty rien dire

  • par Benoit F
    Publié le 2 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Perfect

    Passage d une gtx 760 à ce petit bijou je redécouvre mes jeux, vraiment puissant, Ghost recon the witcher en ultra ca passe vraiment pas mal je redécouvre les reflets les ombrages... vraiment très immersif