Avis sur ASRock DeskMini 110

ASRock DeskMini 110 CHF 172.36
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mark B
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super petit boitier

    Un NUC en un peu plus grand et en nettement mieux !

  • par orlinn
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe

    A peine plus grand qu'un Nuc, il est vraiment petit et s'accommode parfaitement dans le meuble télé
    A voir à l'usage le boitier et très fin il peu peut être laissé entendre le ventirad
    En tout cas très content de cette investissement
    Il ne me reste plus qu'a acheter le reste :)

  • par christophe S
    Publié le 26 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Très bien !

    Livraison très rapide, merci !
    Côté matériel, ce boitier / carte mère très compact répond à toutes mes attentes ! Avec un I3 6100 et 8 GO de ram, sous Archlinux, installation très simple et l'ensemble est ultra rapide et silencieux ! Le bios très bien fait, bref, il mérite largement ses 5 étoiles.

  • par Benjamin
    Publié le 8 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Bon petit boitier qui gere du skylake sur socket 1151 avec tdp max de 65W.
    J'ai mis 32 Go de ram HyperX, un i7 6700 un SSD samsung 950 Pro pour le port M.2 et deux SSD 1To en 2.5", au top pour un mini serveur de VMs.

    Le mix parfait pour une machine performante, compacte et non énergivore.

    Attention cependant au disque M.2 qui chauffe beaucoup, je conseille de ne pas utiliser le slot wifi juste en dessous.

  • par romain H
    Publié le 25 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent petit boitier.

    J'ai acheté ce petit boitier au format mini STX pour faire du montage vidéo 4k.
    C'est le plus petit format au monde pouvant accueillir une puissante configuration (pas d'emplacement carte graphique pour les gamers).
    J'ai ajouté un processeur i7 6700 tdp 65w avec 16 Go de ram ddr4 et 1 To de SSD. Ça dépote.
    Pour l'instant ça chauffe pas trop et le bruit est bien contenu. Dans le bios on a 4 vitesses pour le ventilo.
    Bon produit de bonne qualité. Livré avec les vis pour les emplacements m.2 également.
    Je recommande.