Avis sur Intel Core i7-6800K (3.4 GHz)

Intel Core i7-6800K (3.4 GHz) CHF 533.59
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par laurent B
    Publié le 30 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simplement super.

    Je n'ai jamais eu un aussi bon processeur que celui ci.
    - Un super rapport qualité prix.
    - Excellent pour faire de la virtualisation (même de plusieurs machines a la fois)
    - Aucun ralentissements ni lag en jeux mêmes les plus gourmands en ultra.

  • par Lobytek
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 9

    Processeur digne de ce nom.

    Incroyablement puissant.
    Tu fais un rendu en 4K tu joues en même temps tu vois pas la différence.
    Pas besoin de waterkéké. Je refroidis avec un ensemble Noctua et dépasse rarement les 50 °C.
    Je met au défi d'y trouver une tâche qui lui résiste pas!
    Service LDLC au top.
    Livraison nikel : 3 jours pour arriver chez moi en Suisse et très bien emballé.

  • par Denis
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    très bien

    Installé sur une carte mère X99 Asus deluxe 2 (coin des affaires) avec 32Go RAM corsair.

    Fonctionne parfaitement, OC à 4GHz sans problème, 60° en stress test.


    commandé le dimanche, reçu le mardi matin suivant, service rapide !

  • par Guillaume.G
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Excellent

    Couplé à un X99 Sabertooth je doit dire que ça marche plutôt très très bien, refroidie par un H100i V2 les températures sont très correctes.

    Pour une utilisation 3D je dois dire que je suis totalement satisfait.

  • par Sandy W
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super CPU

    Rien a dire
    Super
    OC a 4.0ghz sans aucun problème , super stable , avec des super score sur le divers apps en benchmark
    avec les stress mode de INTEL EX TUNNING UTILITY
    la température du cpu est de 52/53°

  • par bernard T
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    au topissime

    tourne sur une config gamer et VR HTC.

    double carte msi 1080 seahawk en sli
    64 go de ram
    watercooling ek waterblocks
    alimenation 1500 w corsair
    8 to de hdd et ssd

    c est une bombe.

    config et overclocking easy

  • par Steve
    Publié le 25 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Super

    Passer d'un I7 2600K qui était un excellent processeur à ça, y a une sacré différence. ^^ Que dire, ne chauffe pas, fait son taf, même coté jeux, elle ne dépasse jamais les 60 voir les 55 degrés. Coté négatif : le prix, mais la qualité est la et vous serez tranquille pendant des années.

  • par iRON BDC nativel
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent!!!

    Je suis paramétrer avec 4ghz par défault mon ordinateur est super puissant grâce a ce processeur je fait de la 3D sur c4D ET lors des rendu hd tout a fond je monte a 57 degrés pas + grace a mon corsair h 110 i gtx ;) excellent on peut tout faire avec ce processeur Merci LDLC

  • par Magewars
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 6

    Bien mais

    Pas aussi bien qu'un I7-5930K surtout en overclock. Il chauffe plus, et a besoin de tention bien superieur pour fonctionner à cadence plus faible que mon ancien 5930K. Par contre, il est moins chère donc bon...

  • par AnthonyS
    Publié le 17 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Prend 4.3 en OC facilement mais par contre prevoir une vraie solution de refroidissement, genre watercooling corsair H100i ou +
    Sinon rien a redire, certes assez cheres mais on paye des dernieres innovation INTEL.