Avis sur G.Skill Aegis 8 Go (2 x 4 Go) DDR4 2400 MHz CL15

G.Skill Aegis 8 Go (2 x 4 Go) DDR4 2400 MHz CL15 CHF 44.60
Note générale :
10/10
sur 18 avis
  • 94%
    17 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Kvey'
    Publié le 16 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait son travail.

    Reçu (avec le reste de la commande) dans un grand carton. Limite trop grand même, j'ai eu peur que ma commande ce soit baladée à l'intérieure, surtout en l'absence de rembourrage. Mais ouf, pas de casse !
    Concernant le produit lui-même RAS, il fait son travail même si honnêtement l'étiquette aegis fait ultra-kitch ...

  • par Nestor F
    Publié le 6 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Je déconseille pour AMD

    Alors, j'ai eu aucun souci avec mon Ryzen3 2200G mais c'est optimisé uniquement pour Intel mais en l'ayant aussi testé avec des i3 pour son prix rien à dire.

  • par Denis G
    Publié le 14 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Sans PB

    Le point le plus important est l'installation avec une carte ASRock J4105M.
    Le matériel fonctionne parfaitement.

    Mon objectif était de faire un serveur sous debian.

    Fonctionnement sans histoire jusqu'a présent...
    La mémoire est donc compatible avec cette carte....

  • par Patrick H
    Publié le 12 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Très bien

    Montées sur CM MSI B450M et processeur AMD Ryzen 5 2400G. Tout ça fonctionne fort bien et très rapidement. Je n'ai pas changé la fréquence (d'ailleurs, je n'en vois pas l'intérêt) et l'esthétisme critiqué par certains: quelle importance quand le boitier est refermé?

  • par Pauline R
    Publié le 12 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    1er lot défectueux

    RAM la moins chère mais de marque. 1er lot reçu : une des deux barrettes était défectueuse (non reconnaissance de l'écran ou reboot en continu).
    Après renvoi chez LDLC (réponse 2 heures après), nouveau produit qui fonctionne parfaitement.
    Retour sans aucun frai supplémentaire.
    Produit pouvant donc être défectueux mais très bon service client

  • par marie M
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    super marque

    Non seulement elle est garantie a vie mais elle donne entière satisfaction avec la carte mère que j'ai acheter ! g skills est une très bonne marque pour un prix tout a fait raisonnable adapter aux gamers !

  • par Sébastien V
    Publié le 6 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Parfait

    Rapport qualité/prix à la hauteur de mes attentes.

    Barrettes sobres et discrètes. (-0.5 étoile pour les stickers qui font un peut "bah on en a mis pour cacher les chips". Pour le coup ça fait vraiment chip!)

    Faire un tour dans le BIOS pour les exploiter en 2400MHZ (car bridées à 2100 par défaut).

    Couplées avec carte mère AORUS Z370 GAMING 2 et i5-8400 : RAS.

    L'absence de dissipateur peut être un plus si vous avez comme moi un Ventirad ARTIC FREEZER 13 et que vous avez 4 barrettes; ça passe juste pile poil.

  • par LyLuX
    Publié le 27 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bonne mémoire

    Bonne mémoire.
    Qualité de fabrication au rendez-vous. Pour les personnes qui veulent un design sobre et propre, elles sont parfaites.
    Seul petit bémol, l'emballage n'est pas très solide, attention si vous avez des livreurs peu soigneux...

  • par Personne
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Parfait

    Couplé à un Ryzen 5 2400G sur une asus B450M, ces barettes fonctionnent parfaitement bien.
    Je n'ai pas fais de bench ni tenté de changer les fréquences de ces barettes vu qu'elles sont destinées à une petite config.

  • par Théo L
    Publié le 1 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parafait

    Barrettes de RAM ayant un très bon rapport qualité/prix. Pour ceux qui croient que leur fréquence est bloqué à 2100, il faut changer dans le BIOS, c'est très simple et très bien expliqué sur différents sites.

    Livraison effectué en 2 jours, que demandez de plus ?

  • par Florian V
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    conforme

    Ces barrettes font le job.

    Pas de dissipateur, juste un sticker accolé aux chips :) Mais bon... @stock, c'est bien suffisant :)

    Et vu qu'il faut que je rajoute des lettres pour que mon commentaire soit validé, so be it ! ^^

  • par test66
    Publié le 9 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    ddr4 efficace

    monté avec une carte mère MSI pro Carbon z370 et core i5 coffee Lake , fait son travail et le fait bien au bonne fréquence . meilleur prix du moment en 2*4 go et esthétiquement "une belle gueule " .g-skill reste une très bonne référence pour moi .

  • par Jean-luc V
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Conforme

    Conforme, mais l'étiquette sur les CI fait "toc" pour 94 euros, je suis un peu déçu: 1 étoile en moins.
    pas de problème pour le couplage avec le I5 8400 et la Asrock B360 mini Itx.
    Elles font le boulot à 2400, et sont suffisantes pour ce que j'en fait.

  • par Netrax
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bonne Barrettes

    Ce sont de très bonne barrettes même si leurs fréquences sont limitée à 2100 au lieu de 2400.Fonctionne très bien et je n'est eu aucun soucie avec ceci.

    Je recommande vivement.

  • par Fredo
    Publié le 26 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Super

    Difficile de donner un avis vis a vis de la ram, j'ai vu la différence direct par rapport a ma DDR3, 8GO sont largement suffisant pour du gaming, j'ai eu cependant un peu de mal a inserer les barrettes sur la CM.

  • par Spark
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Tres bonne ram

    Ayant reçu hier et passant de la ddr3 a de la ddr4 j'ai directement vu la différence avec ces barrettes rien a dire elles fonctionne parfaitement j'ai même essayer un jeu hier et aucun soucis je recommande.

  • par Tiffany
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Couplées à un i5-6500, la fréquence est limitée à 2100 au lieu de 2400 mais cela n'en reste pas moins rapide, aucun soucis avec ces barrettes.

    Je recommande, je n'ai pas eu de problèmes à monter ces barrettes.

  • par Xire
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Amplement suffisant pour de la RAM !

    Les barrettes sont très fines, il n'y qu'une sorte d'auto-collant dessus (ça peut faire un peu 'cheap').
    Elles tournent à côté d'un i5-6600k, du coup la fréquence est limitée à 2100 (ce qui est le cas pour tous les processeurs quasiment).
    Je recommande vivement !

    Par contre, le paquet en plastique était ébréché... Déjà ouvert par quelqu'un d'autre ?