Avis sur ASUS Cerberus Mouse

ASUS Cerberus Mouse CHF 30.91
Note générale :
9/10
sur 20 avis
  • 65%
    13 avis
  • 20%
    4 avis
  • 10%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par anthony D
Publié le 05/06/2016

une souris qui fait le taf !!

Voici une souris qui fait le taf qu'on lui demande !! La qualité est bonne mais pas excellente mais bon on en demande pas plus pour 40 € .. Le plastique rouge en dessous de la souris fait un peux chip mais rien de grave à mon gout ! il est possible de changer le DPI à volonté et cela est une très bonne chose :) Je recommande cette souris pour toute personne qui recherche une souris gamer pas trop cher !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JulienD
Publié le 30/07/2016

Deçu

Le pointeur de la souris bouge alors que je ne bouge pas la souris. J'ai mis à jour le firmware et testé sur un autre ordinateur, même résultat. Donc aucune précision. Au final très déçu par ce produit.

Lire la suite
Trier par :
  • par BorisS
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Bien mais...

    Super produit, ergonomique et pratique.

    Seulement il manque un software pour piloter le tout et j'ai un petit problème avec la molette de la souris qui de façon régulière ne détecte pas le "défilement" de la roulette.
    Pour le prix du produit, je trouve ça dommage. J'ai enlevé 3 étoiles pour le pb de roulette et 1 pour le software manquant

  • par Pierrick V
    Publié le 11 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bien

    Article arrivé en bonne état, c’est parfaitement ce que je recherchais , l’envoi a été rapide , que je suis des Antilles Mercii encore .

  • par Samuel B
    Publié le 29 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    ASUS CERBERUS MOUSE

    Super souris qualité ASUS !!!!

  • par sylvain M
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    une souris qui fait ce qu'on lui demande

    j'ai eu la souris avec une offre Asus avec l'achat d'un vivobook pro. Je ne cherchait pas au début une souris typée gaming mais elle fait le taff quand j'utilise le pc à la maison.
    c'est du Asus donc c'est un produit de qualité.

  • par William
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Agréable en main et fonctionnelle pour le gaming

    RAS dans l'usage fonctionnel de la souris, top !

    Initialement, souris non reçu … volé par La Poste (colis ouvert avec cet article manquant, trou bouché par du scotch La Poste ...). Le SAV de LDLC s'est montré réactif et m'en a expédié une nouvelle

  • par SylvainC
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    pas mal

    elle est confortable, sauf pour moi au niveau du clic gauche je la tien un peu en griffe et j'ai l'index sur l’arrête du clic gauche du coup c'est désagréable a cette endroit.
    j'aurais aimer du laser a la place de l'optique qui ne marche pas sur toutes les surfaces.

  • par Edge
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bonne souris, sans plus

    La prise en main est pas mal, à part au niveau de l'annulaire et du petit doigt. Les boutons suplémentaires sont un peu cheap et les couleurs pour le rétroéclairage ne s'accordent absolument pas avec le reste de la souris. Mis à part ça le capteur est de bonne facture, les grips ne sont pas désagréables et le fil est tressé.

  • par Laurent L
    Publié le 14 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Jamais déçu avec Asus !

    Livraison : 10/10
    Confort/prise en main :10/10
    Qualité prix : 10/10


    Rien à dire de plus ;)

    ha si ... merci LDLC ^^

  • par Basilou
    Publié le 2 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Asus ? Comme d'hab !

    Etant fan des produits Asus, je ne suis encore une fois pas déçu ! Bonne glisse et prise en main. Plutôt orienté gaming, elle est confortable comme le précise sa description. Je la recommande à tout ceux qui veulent une bonne souris sans se ruiné ou se faire avoir par un mauvais rapport qualité / prix

  • par Grissom
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Bonne prise en main, super ergonomie. Asus pense vraiment à tout et là ça part loin. Je suis très satisfait de cette souris, aucun problème avec et très réactive.

    Concernant la livraison de LDLC, comme d'hab, rien à dire dessus. Envoi soigné et rapide.

  • par florian F
    Publié le 25 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Je n'ai pas assez de recul quand à l'utilisation gaming sur cette souris. A voir.
    Belle prise en main, est très grande.
    Agréable au niveau du toucher, mais encore une fois, il faut prendre du recul sur le produit.
    Cela dit, bon produit, je suis satisfait et je recommande pour les hésitants.

  • par GREGORY M
    Publié le 24 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    La souris de gamer pour moins de 50 euros

    Je savais que je ne serais pas déçu avec Asus, une vraie souris de gamer à moins de 50 euros.
    Asus allie confort et performance avec cette Cerberus.
    La couleur de la souris change en fonction des DPI souhaités.

  • par Rowdy-Nation-18
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    top

    Sa forme et sa finition permet de bien saisir en mains précision du pointeur.

  • par Shadowin
    Publié le 17 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super produit

    Rien à signaler.

    Super produit, bon design, facile d'utilisation, prise en main géniale. Je recommande vivement surtout à ce prix là.

    Maintenant, il ne faut pas non plus attendre une souris top gamer restons réalistes.

  • par PARISET R
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit.

    Très bon produit. La qualité de la souris est tout à fait convenable! Les matériaux sont agréables au niveau du toucher! Livraison rapide mais carton trop petit pour le nombre de produit que j'ai commandé!

  • par François F
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Super

    Souris très agréable dans les mains douce maniable, vraiment superbe :), je la recommande viviement, c'est petite souris, asus, sinon pour la livraison rien a dire très rapidement carton etat bof, impeut abimer

  • par JulienD
    Publié le 30 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Deçu

    Le pointeur de la souris bouge alors que je ne bouge pas la souris.
    J'ai mis à jour le firmware et testé sur un autre ordinateur, même résultat.
    Donc aucune précision.
    Au final très déçu par ce produit.

  • par Philippe G
    Publié le 12 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super Matos

    Comme à l'habitude, jamais déçu par les produits ASUS !!!
    Carte mére, carte son et autre, c'est toujours du très lourd !!!
    En gros,pas de soucis sur le matériel.
    Emballage impeccable

    et livraison rapide !

  • par Pantoufle-man
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Souris bien

    Le rapport qualité prix est très bon, la souris répond parfaitement et est très agréable à prendre en main, cependant je trouve qu'elle glisse légèrement (ça dépend peut être su tapis de souris), il y a cependant bien plus précis sur le marché.

  • par anthony D
    Publié le 5 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2016
    Nombre d'avis : 162 Note moyenne : 9

    une souris qui fait le taf !!

    Voici une souris qui fait le taf qu'on lui demande !! La qualité est bonne mais pas excellente mais bon on en demande pas plus pour 40 € .. Le plastique rouge en dessous de la souris fait un peux chip mais rien de grave à mon gout ! il est possible de changer le DPI à volonté et cela est une très bonne chose :) Je recommande cette souris pour toute personne qui recherche une souris gamer pas trop cher !