Avis sur Corsair Dominator Platinum 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL10

Corsair Dominator Platinum 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL10 CHF 261.72
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Guillaume A
    Publié le 2 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    ras

    Très bonnes barrettes, vraie impression de qualité et de solidité, bonnes performances, pas grand chose d'autre à dire reçu rapidement, je suis toujours satisfait de LDLC, je déconseille juste de prendre colissimo, prenez toujours chronopost

  • par Sam404
    Publié le 18 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    1 mois et RAS, Parfait

    Je commente pas souvent pour un achat mais je dois avouer que moi et plusieurs connaissances sommes très satisfaits du service LDLC.
    J'ai composé mon pc et j'ai oublié d'ajouter le montage, mais aucun soucis, un appel rapide et tout rentre dans l'ordre. Monté et expédié dans les temps impartis, reçu en 8 jours après réception du paiement.
    Un service de qualité comme on aimerait en voir plus souvent. 100% Satisfait.

  • par Samuel C
    Publié le 2 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Excellent

    Des temps de réponses exceptionnels que ce soit pour la bureautique ou les jeux vidéos. Un look parfait et une sensation de solidité sans égal.

    Elle répond parfaitement à mes attentes et je ne suis pas déçu de cette acquisition.

  • par TevaP
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bonne barrette mémoire. Installée sur une carte mère ASUS MAXIMUS VIII RANGER en dual channel. Petite LED blanche aux extrémités des barrettes donne un côté sympa tout en restant discret ! Je suis très satisfait.

  • par Lumn
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une bonne RAM

    Que dire ? pas grand chose, j'ai commandé le 20 Juillet, expédié le 21 et reçu rapidement, service parfait !

    Concernant la RAM, je viens de monter mon pc avec et j'en suis très satisfait. Elle répond parfaitement à mes attentes !