Avis sur Souris ergonomique verticale USB (blanche)

Souris ergonomique verticale USB (blanche) CHF 30.78
Note générale :
6/10
sur 5 avis
  • 20%
    1 avis
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Gandi
    Publié le 3 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Fait mal, pas précise

    Je l'ai acheté pour remplacer une autre souris ergonomique qui commençait à déconner. J'ai voulu tester celle-ci.

    -Le poignet ne bouge plus pour déplacer la souris. C'est le bras qui doit bouger. Conséquence c'est pas du tout précis.

    - la molette ne peut être atteinte par un simple déplacement de doigt la partie du canal carpien doit se tordre vers le bas.

    - J'ai mal avec cette souris. J'ai jamais eu mal avec une souris même normal. Je prend une ergo en prévision car mon clavier m'avais bien abîmé le canal carpien de l'autre main.

  • par Gilles M
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    moins de douleur

    j'ai commandé cette souris suite à une douleur au coude. Ce n'est pas parfait mais j'ai moins de douleur. Le pointage est un peu moins précis, mais on s'habitue vite. Le cordon est un peu juste si on veut s'éloigner de l'écran.

  • par Melissa G
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Pouvoir travailler sur l'ordi et dessiner sans avoir mal au poignet, c'est génial. La prise en main est agréable et elle répond bien même si la surface sur laquelle on l'utilise n'est pas optimale (bureau en bois), ce qui s'avère être un avantage lorsqu'on n'a pas de tapis de souris sous la main. On verra avec le temps pour l'usure mais le prix reste relativement raisonnable.
    C'est du matériel un peu moins conventionnel mais on a la chance de le trouver sur le site LDLC, ce qui est génial !
    Pour info, elle est arrivée emballée dans une boîte (alors que généralement "bundle" est livré tel quel).

  • par Philippe B
    Publié le 10 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien Bien

    Un peu déroutant pour les premières utilisations mais vraiment ergonomique, moins de douleurs au poignet.
    Le moins aisé à appréhender c'est la roulette. Sinon, boutons gauche, boutons droits OK.
    Bon produit.

  • par MélodieC
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Au temps pour la durée de vie... !

    La prise en main est agréable et soulage vraiment le poignet. J'avais souvent mal avant, plus du tout maintenant.
    En revanche... après 7-8 mois d'utilisation, la molette déconne et je vais devoir remplacer la souris. C'est franchement dommage parce que l'ergonomie du produit est excellente.