Avis sur Thrustmaster 599XX EVO 30 Wheel Add-on Alcantara Edition

Thrustmaster 599XX EVO 30 Wheel Add-on Alcantara Edition CHF 206.21
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par sebastien B
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Volent 599xxx

    Tres bon produits qualite exceptionnel , le wheel et les palette au volent nom rien a voir avec , le volent origine . Je recommande ce volent qui et tout simplement exceptinnel pour un prix resonnable .

  • par Stephane71
    Publié le 6 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    vraiment top

    Roue super bien finie a tout les niveau.
    Roue plus grande, plus légère et beaucoup mieux équilibrée que le roue d'origine du t300RS que j'ai.
    Grip super agréable avec des gants, au début j'ai mis des gants pour pas abimer l'alcantara mais je y ai vite prix gout.
    le sensation son excellente avec cette roue
    les plus : tout
    les moins: rien

  • par AlbanT
    Publié le 17 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    super

    il y a rien à dire. c'est un très bon produit, c'est le moins chère sur ce site, envoi très rapide jusqu'en Nouvelle Calédonie et arrive en très bon état ce qui est rare avec les autres sites. c'est un site de confiance que je recommande les yeux fermé.

  • par Guy F
    Publié le 16 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon volant

    Finition impeccable
    Boutons de qualités
    Son prix est justifié................................................................................................................................................................................................................................................Rien à dire de plus

  • par Exiel
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Happy

    Très bon ressenti au toucher du volant, le prix peut repousser mais au final pour les mordus de simulation il s'agit d'un must have ;)

    Montage rapide, package simple et parfait bref un plaisir à déballer, tenir en main et à utiliser ;)