Avis sur Thrustmaster T150 Ferrari Force Feedback (PC/PS3/PS4)

Thrustmaster T150 Ferrari Force Feedback (PC/PS3/PS4) CHF 206.21
Note générale :
8/10
sur 9 avis
  • 67%
    6 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Ornstein
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    retour d'experience mitigé

    Après presque 2 ans d'utilisation (20 mois) je suis très satisfait pas la base volant qui répond à toutes mes attentes à qui je donnerai comme note 8/10 , je suis par contre très mécontent de ce pédalier fourni d'origine , le ressort de rappel de la pédale de gaz à cassé pour la troisième fois , voilà pourquoi je donne cette note global de 6/10.

  • par Ornstein
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Meilleur milieu de gamme (PS4)

    Je suis satisfait par ce volant qui pour un tarif accessible donne de bonnes sensations , une fois bien régler le volant offre une bonne expérience de jeu.Je pense que ce volant convient parfaitement pour un premier achat , il est vrai que les plastiques font un peu cheep mais cela ne gâche le plaisir de conduite.

  • par Laurent P
    Publié le 17 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Oui, mais non

    J'en étais satisfait jusqu'ici... bonnes sensations et le meilleur ticket d'entrée pour du force feedback. Utilisé sur PC (principalement) et PS4. Ok, l'aspect était un peu plastoc et le pédalier glissait mais à ce prix c'était pardonnable.
    Mais après 18 mois (dont 6 dans l'armoire) ressort de rappel de la pédale de gaz cassé... Je vais tenter de faire jouer la garantie (2 ans) mais ca craint. En recherchant un peu sur le net, je me rend compte que je ne suis pas un cas isolé. J'ignore si la qualité du T3PA vendu séparément et compatible est similaire mais je n'ose pas tenter.

  • par Kenyel D
    Publié le 29 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    La meilleur entrée de gamme

    J'ai pris ce volant pour remplacer mon DFGT qui n'est malheureusement pas compatible avec la PS4 et certains jeux récent.

    Le retour de force est plus précis que celui du DFGT le pédalier bien qu'un peut cheap se montre lui aussi supérieur à celui du DFGT. Petit bonus, on peut facilement le faire évoluer avec le levier de vitesse et les trois pédales.

    Par contre le choix des plastiques est discutable, les deux grip rouge sont beaucoup moins agréables que ceux du DFGT. La disposition des boutons est elle aussi légèrement moins bonne (mais bon c'est peut être juste un question d'habitude à ce niveau).

    Sur pc il est même mieux reconnu que mon ancien volant et ce même sur de vieux jeux comme GTR2.

    En gros si vous cherchez un remplaçant à votre DFGT ne cherchez plus c'est lui.

  • par fabien L
    Publié le 18 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    volant trhusmaster T150

    voila 15 jour que j'ai reçu le produit et que j'ai pu le tester sur de multiple jeu de simulation très bon produit retour de force nickel rien a dire petit défaut c'est que le volant est en plastique donc plus fragile

  • par Christophe F
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon retour de force à prix abordable

    Bon volant avec palettes en métal apportant une certaine confiance et solidité à l'ensemble.
    Pédalier un peu léger nécessitant de bien le caler pour jouer.
    Facile à installer sur un PC, pas encore testé sur la PS4.
    Retour de force paramétrable, ce qui est un plus.

  • par nollan
    Publié le 17 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien à dire bon rapport qualité prix

    Super volant rien à dire, le Feedback et super on est en immersion dans le jeux, grace au pilote on peut regler le volant la rotation et tout le reste, et la Livraison rien à commander mercredi reçu vendredi en habitant en Belgique !

  • par Quentin
    Publié le 15 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Le volant est de bonne qualité (gomme caoutchouteuse + plastique dur) et le retour de force est plaisant.
    Les pédales sont un peu en retrait car en plastique et elles ne tiennent pas bien au sol, il faut les caler (contre un mur par exemple).

    Bon produit, je m'éclate sur Dirt Rally.

    Fonctionne nickel sur Windows 10 x64.

  • par Laurent P
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bon achat dans cette gamme de prix

    Produit tout à fait conforme aux attentes. Le ticket d'entrée dans les volants à retour de force. A privilégier par rapport aux volants bas de gamme sans retour (quitte à économiser plus longtemps). Bien reconnu sur pc ou ps4 (même sur vieux jeux pc - on peux le faire passer pr autre volant ou configurer en volant non répertorié ). Semble solide, le caoutchouc de couleur est agréable et ne glisse pas. Le plastique noir est plus "cheap" mais logique ds cette gamme de prix. Driver pc ok .... tous les boutons sont reconnus. Procure bcp plus de sensations qu'à la manette ... maintenant ca dépend aussi de comment le jeu le gère mais sur de bons jeux (project car, assetto corsa ...) c'est génial Bref je ne regrette pas mon achat.