Avis sur Thrustmaster T150 RS Force Feedback

Thrustmaster T150 RS Force Feedback CHF 191.95
Note générale :
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    9 avis
  • 17%
    2 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Serge C
    Publié le 3 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    pedalier decevant

    Bonjour
    je ne vous entonnerais pas en vous disant que le pédalier pénalise un peu ma note (instable ,difficile a stabiliser)
    Sinon bon fonctionnement toutefois un petit bémol au sujet du retour de force
    qui ne semble pas toujours en phase avec le jeu (WRC8)

  • par Loic971
    Publié le 28 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Volant t150

    Satisfait de mon volant c'est vrai il y a mieux, mais c'est un plaisir.Pour le moment la conduite est satisfaisante
    Pas de problème de retour de force, réglage via le jeu ou appli du volant pour mon tou premier volant retour de force donc je recommande.

  • par PhilippeO
    Publié le 10 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    a bien fonctionné,mais problèmees maintenant

    acheté le 01 janvier 2018,ce volant marchait très bien sur pc avec f1 2017 et f1 2018.Très très peu de retour de force,cela m'étonnait un peu.et puis les jours derniers j'ai essayé de le configurer pour Assetto Corsa.Là,un retour de force incroyable ,et puis des bugs l un après l'autre...... c'est la catastrophe.

  • par Timoty t
    Publié le 26 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    j'était à la recherche d'un volant pour perfectionner ma conduite sur project cars après avoir pesé le pour et le contre entre logitech et thrustmaster 'ai finalement opté pour ce thrustmaster t150, et je dois dire que pour le prix il est très performant, au début j'avais un peut peur de forcer contre le retour de force mais on s'y fait vite. Robuste et facile à installer, je le recommande.

  • par Julien C
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Première fois que je commande sur LDLC j'avais une appréhension par apport au temps de livraison sachant que l'objet était en stock. Le produit est arriver très bien emballer et la livraison a été très rapide, je recommanderais avec grand plaisir !

  • par Denis D
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Robuste efficace, précis ?

    Mon premier volant, retour de force puissant (fatiguant ?) il est beau et robuste.
    Je joue sur project cars et après une mise a jour sur le site thrustmaster j'ai pu jouer.
    Malheureusement je suis + rapide à la manette qu'au volant.
    Il faut trouver un moyen pour fixer le pédalier, car seulement bloqué contre le mur, sur les gros freinages il peut basculer.
    Livraison ldlc au top.

  • par Taz97233
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Génial

    Très bon volant avec un retour de force très puissant (pour son prix) son seul petit défaut à mon avis c'est son pédalier qui fait très bas de gamme mais fonctionne très bien pour un débutant au volant pour ma part il sera remplacé par le pédalier t3pa

    Très bon rapport qualité prix pour se volant pour quelqu'un qui débute

  • par Mat-éhoo
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Il faut avoir l'habitude !

    C'est un très bon volant de bonne qualité, bien robuste on peut s'en servir sur PC ,PS3 et PS4. J'ai eu un peu peur de forcer contre le retour de force dans les jeux mais cela ne pose aucun problème c'est juste un coup à prendre

    Pour windows il faut installer les pilotes fournis plus ceux d'internet si ça marche mal ou pas.

    Le seul point négatif que je constate c'est les pédales, elle sont en plastique, à la longue ça ne tiendra pas longtemps mais si on en prend soin ça ira.
    Le prix est un peu cher mais si l'on veut de la qualité il ne faut pas hésiter.

  • par Thierry (76)
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon volant

    Un très bon volant pour un prix raisonnable. Le retour de force fonctionne très bien. Le pédalier est léger et peu stable mais il suffit de le fixer pour résoudre le problème (trous filetés prévus). Il est possible d'ajouter un levier de vitesse de la même marque. Je recommande
    Petit bémol concernant la livraison LDLC : livraison rapide mais juste une étiquette collée sur le carton d'origine même pas scellé par un adhésif. Il pouvait être ouvert par n'mporte qui.

  • par anthony G
    Publié le 21 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    pour du premier prix !

    Pour un volant pas trop cher il fait le taff que ce soit sur ps4 ou pc car je m'en sers sur les deux plateformes !
    les réglages sont par contre un peu basique ! Je le recommande pour des joueurs qui débutent sur volant pour ce faire la main mais si on recherche plus je pense qu'il faut passer sur la gamme au dessus !

  • par Jean-Baptiste
    Publié le 23 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Vraiment cool, il mérite largement son prix car j'ai déja essayé des volants de la même marque mais moins cher et on voit vraiment la différence, le retour de force fais toute la différence et le fait qui soit réglable est géniale

  • par Benoit S
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Thrustmaster ou Logitech ?

    Je me suis beaucoup posé la question avant de me lancé dans cette achat (Forums ,vidéos de démonstrations ). Et pour tous dire ,je ne suis pas du tout déçu . J'ai toujours préféré Logitech ,mais vu les propositions qu'il font et que je voulait de la qualité ,j'ai changer . Très bon volant et robuste . Exemple : avec Dirt Rally ,je suis très brutal par moment (voir bourrin) et il ne bronche pas . Retour de force a réglé a sa guise (moi c'est un chouille plus que normal). Après ,le PCiste que je suis regrette qu'il n'y ai pas plus de jeux qui reconnaissent les volants (je parle de toute les marques). Donc pour conclure ,je recommande a 100% pour le rapport qualité prix .