Avis sur ASUS USB-AC51

ASUS USB-AC51 CHF 31.17
Note générale :
7/10
sur 13 avis
  • 54%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 23%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 23%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par MS
Publié le 02/09/2016

Fonctionne bien mais inutile (pour moi)

Fonctionne bien (sous Windows). mais, contrairement à ce que j'ai pu lire, le chipset n'est pas reconnu directement sous Linux, même les noyaux récents. Je vais donc m'en débarrasser, non à cause du produit lui-même mais pour sa non compatibilité que je n'ai pu déterminer avant l'achat.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MarcB
Publié le 06/07/2019

Produit non compatible avec Windows 10

Ce produit ne fonctionne pas correctement sous Windows 10. Le driver n'est pas vraiment fonctionnel il y a des problèmes de connexion au réseau wifi de ma box internet (Freebox Revolution). Je déconseille fortement ce produit

Lire la suite
Trier par :
  • par MarcB
    Publié le 6 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Produit non compatible avec Windows 10

    Ce produit ne fonctionne pas correctement sous Windows 10. Le driver n'est pas vraiment fonctionnel il y a des problèmes de connexion au réseau wifi de ma box internet (Freebox Revolution). Je déconseille fortement ce produit

  • par Kevin J
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Mitigé

    Elle fait ce qu'elle demande , mais je remarque une certaine résistance parfois à bien vouloir se connecter sur des points Wi-Fi , logiciel qui freeze un peu , logiciel qui n'arrive pas à se connecter au wifi , bref ça fait le taff , mais parfois faut être patient.

  • par Bernard S
    Publié le 9 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Pas compatible avec Windows 10

    Interface ASUS simple et efficace. Dommage que cela ne fonctionne pas convenablement avec Windows10. Fonctionne correctement sur les autres versions Windows (Vista). Débit en émission et réception satisfaisant.

  • par christophe J
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bonne clé quand elle marche

    Je viens de passer à la freebox revolution et j'ai acheté cette clé pour mon PC fixe récent sous windows 10 pro.
    Quand elle marche c'est nickel mais il arrive qu'au démarrage, elle ne soit pas détectée par l'ordi ou bien qu'elle ne trouve pas le réseau.
    Ca m'arrive une à 2 fois par semaine.
    Je bidouille et ca repart mais j'avoue n'avoir aucune idée du problème.
    Ce n'est pas un problème Wifi de ma box car ma tablette se connecte bien
    D'ou le 3 etoiles, si je trouve une solution a ce problème, je mets 5 etoiles

  • par Jean-cedric L
    Publié le 28 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Gros problèmes avec cette clef

    Gros soucis avec cette clef.
    Perte de la connexion toute les 20 minutes, pas de réseau détecté de temps en temps alors qu'il y a 2 réseaux wifi a portée.
    Je n'arrive pas a savoir si c'est un problème de compatibilité entre windows 10 et cette clef ou si c'est juste cette clef qui est mauvaise.
    Dans tous les cas :
    - ca m'a convaincu que je n'aime pas le wifi
    - ca m'a convaincu de repasser sous ubuntu.

  • par Stéphane H
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait rien a redire !

    Fonctionne très bien sur ma tour avec Windows 7. Là où mon vieux Netgear WN2000RPT n’empêchait de regarder des films en streaming à cause d'un mauvais signal, là le problème est résolu. Se connecte avec mon Chromecast et en avant Ginguamp, reste à voir avec le temps.

  • par Quentin L
    Publié le 28 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Correct

    Livraison rapide, (j'imagine par la poste)
    produit en tres bon état ( aucun probleme avec l'état du colis)
    Et remplace tres bien les CPL !! (qui ont 2ans et qui ne me permette pas de profiter de la fibre) !

  • par thierry D
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2016
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 10

    au top

    installation en quelques second brancher sur un port USB windows a installe le pilote automatiquement entre la clé wifi et voilà fonctionne très bien super rapide sur internet a recommander livraison ultra rapide

  • par MS
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien mais inutile (pour moi)

    Fonctionne bien (sous Windows).
    mais, contrairement à ce que j'ai pu lire, le chipset n'est pas reconnu directement sous Linux, même les noyaux récents.
    Je vais donc m'en débarrasser, non à cause du produit lui-même mais pour sa non compatibilité que je n'ai pu déterminer avant l'achat.

  • par AmbreD
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Commande reçue en 3 jours, bien emballée.
    La clé est livrée avec les drivers sur CD et un logiciel.
    Elle fonctionne très bien, a un très bon débit.
    Bref 5/5 rien à reprocher au produit ni à la livraison.

  • par Maxime B
    Publié le 29 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien

    La clé wifi fonctionne très bien sous Windows 10, reconnue facilement, elle assure un débit plus que correct.

    Elle est fournie avec les drivers sur CD ainsi qu'un logiciel que j'ai très vite désinstallé, préférant de loin la connexion par l'intermédiaire direct de Windows.

    Bref, 5/5, rien à reprocher à ce produit !

  • par teruimata
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon

    Commande reçue en 4j vers la Polynésie Reconnu et fonctionne sans besoin d'installer de pilotes avec windows 10. Le signal est impeccable et donc surfer sur internet devient très vite agréable. Bon produit plug n play. Equipe mon PC fixe du wifi, pc qui peut désormais se placer où je veux.

  • par Jean Francois D
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Déçu

    Ne fonctionne pas sur Mac sous El Capitan
    Asus Utility airport refuse de s'ouvrir malgré que j'aie chargé la dernière version sur le site du constructeur
    Le dongle est donc inutilisable. Dommage parce que sur le papier ca semblait bien