Avis sur HyperX Fury Noir 8 Go (2x 4Go) DDR4 2400 MHz CL15

HyperX Fury Noir 8 Go (2x 4Go) DDR4 2400 MHz CL15 CHF 65.57
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jerome B
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Produit de qualité

    Produit de qualité, avec radiateur fixé sur la mémoire.
    Reconnu automatiquement à la bonne fréquence par la carte mère (Asus Prime B250M-A).
    Dans le cas d'une carte mère à 4 slots DDR, bien penser à mettre les 2 barettes sur des canaux différents pour bénéficier du dual channel.


  • par Quitz
    Publié le 7 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Commander en ajout sur 2 même barrette deja en fonction depuis 2 ans , emballage classique mais envoie soignet rapide.

    HyperX est une bonne marque de confiance qui ne m'a toujours pas deçus.

    Attention a acheter les bonnez et pas ce faire pieger par le spack duo et solo.

  • par Alexandre F
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien

    Toujours commandé les Fury et jamais déçus Ram performante , à un prix raisonnable.
    Un style qui en jette.
    PArfait pour une config gamer à bas prix.
    Je recommande sans hésitation.
    Encore merci LDLC.

  • par ekNx
    Publié le 23 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien mais prix trop élévé

    Super ram j'en ai acheté 16GO pour 90EURO

    Parcontre quand je vois le prix des composants actuellement c'est du foutage de gueule... j'ai payé cette ram il y à 1 ans 49euro...

    Sinon rien à redire top

  • par Yannick M
    Publié le 18 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Classe

    Design sympa pour de la RAM. Le prix est correct également.
    Je ne cherche pas la perfo car ne suis pas Gamer mais pour faire évoluer une config usagée cela me va très bien.
    Couplées à une carte mère MSI avec un SSD pour le système d'exploitation c'est vraiment une tuerie.

  • par Pharason
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Ram performante , à un prix raisonnable.
    Un style gaming agressif qui n'est pas Déplaisant.
    Article correct pour monter sa première configuration gaming.
    Je recommande cette article et m'en sert comme référence.

  • par Nhysi
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Rapide

    Monté sur une nouvelle config, super rapide.

    Petit bémol et grosse frayeur :
    Celle-ci n'étaient pas reconnue par ma carte mère (MSI B150 PC MATE), seul les slots 1-2 étaient détecté, indépendamment de la barrette insérée. Heureusement, en mettant à jour le BIOS à la dernière version, tout est rentré dans l'ordre : ouf.

    Bon achat, je le referais.