Avis sur BitFenix Alchemy 2.0 Magnetic LED-Strip (rouge, 12 cm)

BitFenix Alchemy 2.0 Magnetic LED-Strip (rouge, 12 cm) CHF 14.75
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 43%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sfil
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Sympa

    L'installation est relativement rapide, pas de prise de tête, l'ensemble se fixe bien sur tout les supports métalliques.

    La lumière est suffisante pour donner un style, je ne regrette pas mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Draghiem
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Complément parfait

    J'ai acheté cette version 12 cm pour compléter les Led-strip de 30 & 60 cm déjà présent dans ma tour.

    En elle-même, cette version 12 cm est trop juste pour suffire à éclairer la tour entière mais est parfaite pour combler les zones d'ombre que les versions plus grandes ne peuvent atteindre

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gerald R
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    excellent

    excellent neon super éclairage !! rien a dire mis a part que 12 cm c vraiment petit vos mieux prendre des bandes de 30 voir 60 cm mes bon 12 cm pour donné des petites touche de rouge c comme même bien !!! tjrs pareil pour la livraison au top merci ldlc .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud
    Publié le 13 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pas mal !

    C'est petit, ça éclaire quand même bien. Le câble est suffisamment long pour l'installer à peu près où on veut. Le magnétique était un critère déterminant pour moi, je ne suis pas déçu.
    Je dirais pas que c'est trop petit pour le prix, mais plutôt que c'est trop cher pour la longueur (qui est suffisante pour éclairer la moitié de mon boitier)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis D
    Publié le 1 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Pratique et efficace mais court

    Led qui fait se qu'on lui demande et le tout de façon très simple !

    Avec l'aimant on le place très facilement dans la tour et l'éclairage est vraiment correct.

    Juste un petit bémol, je trouve que pour le prix, la longueur est vraiment juste.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par skyzo
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Super mais un peu cher

    donne des super couleurs à la tour et est très lumineux.
    l'aiment est super pratique !
    mais un peu trop chère à mon goût pour la longueur.
    le branchement est tellement simple et les câbles ne dépassent pas.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Slaker
    Publié le 24 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Coooooll

    Je voulais un peu de lumière dans ma tout, je suis servis, ;D

    Très bon produit, en plus très facile à mettre en place, avec ses aimants et son alimentation.

    Pas besoin d'être un génie pour s'en servir. :D

    Signaler cet avis comme inapproprié