Avis sur Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 8 Go (2x 4 Go) DDR4 2133 MHz CL13

Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 8 Go (2x 4 Go) DDR4 2133 MHz CL13 CHF 60.04
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marrakech
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Rien a dire fait son taff

    De la DDR4 rien a dire juste tres bonne ram qui s'adapte dans une config Rouge noir on m'oblige a faire 200 caractere minimum donc je remplie sinon vous ca va moi oui et vous savez ce que fais un zoophile avant de sauté il prend son elan

  • par Steeve
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    correct

    barette de bonne qualite ,

    radiateur rouge metalique se qui donne un bon effet visuel.

    par trop haute sa passe sans problème avec un ventirad topflow be quiet! shadow rock tf 2 .

    reconnu tout de suite par ma carte mère MSI B350M gaming pro

  • par Pascal
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellent

    j'obtiens un indice de performance 7,9 sur 7,9 dans ma config avec 2 x 4 Go. et je n'ai eu aucun problème ni de détection, ni d'installation sur ma carte mère Asus B150M-A. A ce prix là, je le recommande vivement.

  • par Zakaria A
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    fait le boulot

    Je les ai acheter pour remplir mes 4 dimm. j'en ai a présent deux noir et deux rouges. Et toute fonctionne très bien. Aucun soucis pour les mettre et l'ordinateur n'a pas eu de mal a les reconnaître. très beau design.

  • par CodyC
    Publié le 25 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je les ai prises pour compléter mes autres barrettes (Les mêmes en noir).
    Aucun problème de compatibilité avec le ventirad (LEPA Louver LV12) et la couleur rouge rend vraiment bien avec le reste de ma configuration.
    Je recommande !

  • par David H
    Publié le 2 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bonne barrette

    rien a dire sauf good good et pour la livreson comme d'habitude good good

  • par Rahan54
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    RAS

    Livré en temps et en heures. Matériel conforme à ma commande et le tout livré dans un état irréprochable.
    L'ensemble est plutôt bien protégé des chocs
    Comme d'habitude aucun soucis avec mes commandes.

  • par Alaonn
    Publié le 26 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    De la bonne barrette !

    Monter sur une carte mère MSI BAZOOKA B150M les 8go ne sont pas de refus sur les nouveaux jeux tels que AC Syndicate ou Black ops III. je pense que ces barrettes sont compatibles avec tous les ventirad car elles sont très fines. Je les recommandes vivement !

  • par El Capitan
    Publié le 21 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    De bonnes brarettes, jolies de surcroit.

    Montées sur une MSI B150 M3, ces barrettes font leur travail à merveille. J'ai apprécié lors du montage regarder leur jolie couleur (que je n'apprécie plus le boîtier une fois refermé).

    Elles sont compatibles avec un ventilateur CPU Noctua C12P.
    Les 8Go conviennent amplement en jeu (The Witcher 3 notamment avec la configuration réglée sur "Extrême").