Avis sur Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL13

Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2133 MHz CL13 CHF 99.50
Note générale :
10/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    19 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Antoine B
    Publié le 27 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Valeur sûre

    Passage de 2x8Go à 4x8Go. Parfaitement compatible avec une référence similaire (à l'époque il y avait un R en moins dans le code produit, peut-être légèrement différent donc) malgré quatre ans d'écart entre les deux achats.

    Stable et efficace, on n'en demande pas plus, mais on peut quand même profiter d'un look sympa pour peu qu'il soit assorti avec une carte mère dans les couleurs rouges.

  • par bergen
    Publié le 17 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Le radiateur rouge leur donne un bon look.
    La fréquence que j'ai choiqi est un trop basse, bien fait pour moi, je n'avais qu'à faire attention.
    Fonctionnement transparent et efficace c'est ce qu'on leur demande.

  • par Michael-H
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 16 Go

    Ces barrettes ont été choisies pour la couleur afin de garder une homogénéité dans le boitier de ma filleule. Les fréquences quant a elles offrent de bonnes performances en jeu, que demander de plus.

    Ayant quant a moi des Dominator en CL7 je manque néanmoins de recul concernant des tâches plus ardues.

  • par jonathan M
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super

    Superbes RAMs qui, on va pas se mentir, on l'avantages d'être colorées (si si, pour certains ça compte !).

    Niveau performances, après quelques mois j'ai rien a signaler si ce n'est que je suis ravis.

  • par David F
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Aucun soucis à signaler sur les performances, elles donnent magnifiquement bien avec un combo Asus rouge (CM et CG). J'ai pris ce kit car finalement très peu de différence de perf sur des modèles plus chers si on overclocke pas

  • par Bernard P
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Livraison sans problème.
    Installation facile et redémarrage sans problème.
    Très bon matériel.
    Je recommande ce produit.
    Je vais pas écrire un roman pour satisfaire aux 200 caractères minimums.,,,,,,,,,,

  • par GABRIEL E
    Publié le 22 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    De la très bonne RAM, de marque CORSAIR (garantie à vie) avec un prix très raisonnable. Cela fait plus de 10 ans que j'utilise de la mémoire CORSAIR (en différentes fréquences et latences) et je n'ai jamais eu de problèmes !

    Je recommande ce produit sans hésiter !

    PS : les photos ne mettent pas la couleur en valeur, elles sont bien plus jolies et discrètes en vrai

  • par thibault F
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Fait son taf

    Une première pour moi la DDR 4. Après des années en DDR 3 on remarque une légère différence.
    Bha c'est comme la DDR 3 en plus rapide :p
    Rien à signaler elle fonctionne parfaitement bien.
    Se clips comme toutes les autres RAM, rien de particulier.

  • par Mickael T
    Publié le 25 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien à signaler, il fait du bon boulot.

    Première fois que j'achète des DDR 4, après 5 mois d'utilisation aucun soucis, elles se font discrètes.
    L'installation est simple, une fois le pc allumé je n'ai eu aucun paramètrages à faire, reconnaissance auto par la CM.

  • par Peritus68
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    De bonnes mémoires

    Mes premières DDR4. Rien à redire de ce côté là, en remplacement de DDR3 à 1333 Mhz CL9 la différence est plus que visible.

    Très jolies dans une configuration Rouge et Noire, même si comme moi vous n'êtes pas fan de "tuning".

    Produit de qualité comme toujours avec Corsair. Parfaites sur ma microATX.

  • par Remi J
    Publié le 6 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Fait le taff !

    Fonctionne nickel, ne prend pas trop de place : je pourrais en mettre deux de plus malgré un be quiet! Dark Rock PRO 3 qui, lui, prend de la place.

    Je ne suis toujours pas sûr de l'apport de la DDR4 par rapport à la DDR3, mais, au moins, je sais que je pourrais les garder longtemps et les remplacer facilement à l'avenir ;) .

  • par 300team
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bonne ddr

    Fonctionne bien et ne prend pas trop de place. Je ne vois pas de problème le rouge est est sympa =)

    Elle est parfaitement compatible avec m'a carte mère et n'a pas poser de problème particulier. Je recommande

  • par Nicolas
    Publié le 3 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    CORSAIR

    CORSAIR Vengeance LPX DDR4 2x8 Go.
    Colis: Nickel, Réception: Nickel, Délais de livraison: bof..
    Rien a dire de plus, si ce n'est le fait que votre PC Gamer devient UN SUPER PC GAMER MLG MASTER +++ NO SCOOP!!!

  • par Odran D
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    impec

    Marche très bien, aucun soucis, largement suffisant. Je tourne sans sentir la moindre faiblesse de ce coté.

  • par lolobxl1007
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 9

    Excellentissime :-)

    Mes premières barrettes Corsair.

    Aucunes déceptions. Latence CL13, elles sont d'une efficacité impressionnate.

    Je vous les recommande dans le cas d'une installation Gaming ou gros multimédia.

    Un must have :-)

  • par Nimrod
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Sympa : elle tourne bien

    Une fois installées : elles sont oubliées, j'ai installé 32 go sur une carte mère ASUS z170-A aucun problème de reconnaissance par le bios, les 32 Go sont là et tout pédale sans anicroche, avec un core i7-6000 est sont au top.

  • par belzebutjc
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Tout simplement extra !

    Extra, c'est dans le titre, reconnues sans problème tout de suite au démarrage, elles fonctionnent à merveille, test fait aussi avec mem86+, pas de soucis, excellent fabrication et finition, elles sont très belles aussi et se montent sans problème. La garantie à vie de Corsair est aussi très appréciable !

  • par Elora G
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    J'adore

    Simple et efficace, leur apparence est vraiment impeccable. Ma tour est noir et rouge et ces barettes de ram son exactement ce dont il me fallait.

    La couleur rouge est métalisée ce qui rajoute un aspect vraiment classe à l'ensemble, surtout quand on sait que ce n'est pas que seulement qu'esthétique mais que cela permet aussi de dissiper plus rapidement la chaleur.

    Rien à redire. A saisir.

  • par Benoit M
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    De bonnes barrettes DDR4 pour un prix très raisonnable

    Un très bon produit qualité Corsair oblige.
    Un léger overclocking permet d'obtenir des performances très satisfaisantes pour de la DDR4.
    Un rapport qualité/prix imbattable selon moi la garatie à vie en plus !