Avis sur ICY BOX IB-121CL-6G

ICY BOX IB-121CL-6G CHF 66.43
Note générale :
7/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Jack
    Publié le 10 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas de mise en veille

    Je l'utilise avec un MacBook Air avec un disque de 2to.
    Coté performance, très bien, le disque travaille à sa vitesse maximale, je fais du montage vidéo avec, les temps de réaction sont minimes.
    Le coté négatif avec mon Mac est que le disque reste actif quand le Mac passe en veille. A la réactivation il y a quantité de message d'erreur sur le Mac. La solution est d'éjecter le disque dès que l'on ne l'utilise plus et arrêter la ICY Box, ce qui est un peu contraignant.

  • par Alain M
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Très déçu

    Livré dans les temps.
    Belle finition mais sous windows 10 ça ne fonctionne pas avec des disques de 3 TB et plus!!!
    L'intérêt est donc très limité.

  • par Mickael B
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bien

    Je l'ai depuis plus d'un an et il fonctionne bien. C'est solide.
    Il fait le boulot.
    J'aurai souhaitais que les disques soient à l'horizontale mais ce n'est pas encore dans les "mœurs". Pour les SSD ce n'est pas important mais pour les disques dur oui, comme j'ai pu le constater/prouver.

  • par Thierry F
    Publié le 2 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    pas encore tester à fond pour le moment

    je ne l'ai pas depuis assez de temps pour le juger en termes fiabilités mais il fonctionne très bien juste dommage que l'on ne peut mettre des vieux disques dur en IDE pour cela je lui mets une étoile en moins mais bon l'IDE c'est déjà du passer .....

  • par Jean-christophe B
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Nikel

    Fonctionne très bien. Aucun souci. Je n'ai pas testé le clonage mais bon il fonctionne très bien. Beau disign, simple d'utilisation. Parfait pour les personnes jonglant entre plusieurs disques durs sans avoir à les placer dans uen tour.