Avis sur ASUS PCE-AC56

ASUS PCE-AC56 CHF 58.50
Note générale :
9/10
sur 93 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    81 avis
  • 9%
    8 avis
  • 1%
    1 avis
  • 2%
    2 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par BaptisteC
Publié le 16/08/2019

phew!

Un bon 10/10 pour cette carte qui est venue me sauver de la Asus PCE-N15 qui n'avait aucune portée(déconnections intempestives,débit très faible).Je suis à 15m de ma box et séparé par 3 murs cependant tous mes autres appareils captent bien le wifi à cette distance et maintenant ma tour aussi grâce a la PCE-AC56.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Pierrou
Publié le 21/07/2017

Objet retourné

Je n'ai pas utilisé ce composant car j'ai été mal conseillé. Je possédais déjà une carte Wifi intégrée à ma Carte Mère, un peu déçu du service technique de LDLC car ça n'a pas été le seul produit de mon panier à avoir été retourné.
Lire la suite
Trier par :
  • par christianG
    Publié le 28 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Au top !

    Carte réseau au top ! Fonctionne parfaitement. L'installation est d'une simplicité enfantine. Je la recommande pour tout ceux qui veule connecter un pc a internet.

  • par charlesM
    Publié le 26 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    rien a dire

    malin comme je suis, j'ai acheter un ordinateur a un constructeur indépendant et j'ai oublier de mettre une carte réseaux pensant qu'elle était compris dedans l'ordinateur etant de bonne compo il me fallait une carte réseaux qui tenait la route étant donnés que j'envois des export à gogo vu que je suis monteur audiovisuel mais je suis pauvre alors il me fallait un compromis quand meme : j'ai pris le risque de prendre cette asus pce et franchement je suis ravis. facile d'installation compatible sur beaucoup de boitier simple a mettre en route marche du premier coup et la reception de chez moi est optimal ...bon jai 2mo de recep mais jhabite en campagne .
    bref pour conclure toi petit budget tu en auras pour ton argent mais apres cela reste perfectible en terme de stats mais pour son prix elle est génial. Et elle marche toujours aussi bien malgre son utilisation a outrance donc elle ma l'air plutot resistante à voir dans le temps.

  • par Marie roseR
    Publié le 16 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    IL Y A DES DECONNEXIONS

    il y a des déconnections à internet ;il faut alors éteindre l'ordinateur et le rallumer pour que tout rentre dans l'ordre

  • par Claire D
    Publié le 2 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bonne carte Wi-Fi mais...

    Voilà trois que j'utilise cette carte WIFI, elle a doublé la réception du signal Wifi, fiable,pratique, une très bonne carte. Bémol le logiciel ASUS a fait buger la carte pas longtemps avant la fin de la garantie, bizarre... J'ai désinstaller le logiciel la carte marcher comme neuve !

  • par NicolasR
    Publié le 13 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Oui, mais...

    Pour une carte de cette qualité, je pense qu'il aurait été judicieux de la rendre compatible avec le bluetooth. C'est dommage vu qu'elle ratisse très large en fréquences.

    Peut-être vaudrait-il mieux que LDLC précise que cette carte ne supporte pas le bluetooth. Je ne l'ai pas acheté pour ça à la base, mais je me sens un peu stupide en mode : "Si j'avais su, j'aurai pris une autre carte".

    Donc la satisfaction n'est pas au rendez-vous et je vous conseille de prendre une autre carte réseau, car on ne sait jamais ce qu'on peut vouloir connecter un jour. Dans mon cas, une simple manette.

  • par JeanPierreR
    Publié le 3 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    JeanPierreR; 03/04/2020: ASUS PCE-AC56

    Je mets 8/10 car le produit n'a pas encore été monté dans une tour non encore raccordée après un déménagement. Cependant j'ai utilisé ce produit dans un environnement identique et il m'a donné une entière satisfaction.
    LDLC toujours au top et vivement conseillée pour une recherche sérieuse d'un matériel ou d'un conseil.

  • par Peix
    Publié le 2 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je peux enfin profiter de mon réseau wifi 5GHz ! Quel bonheur, passer de 10Mo de débit descendant à 216Mo ça fait du bien ! xD
    La carte fait bien son taff, installée en 2 minutes et reconnu direct par W10. La réception est très bonne malgré les 2 murs qui me séparent de ma box, dont un en béton vibré..
    Grand merci à LDLC et Chronopost pour la vitesse de réception de la commande malgré les circonstances actuelles !

  • par Longword44
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2020
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Débit correct sans plus.

    La reconnaissance de la carte par Windows 10 Pro a été automatique.
    Le réseau Wifi de ma maison est généré par une Freebox 4k.
    L'ordinateur sur lequel j'ai installé l'Asus PCE-AC56 est à 5 mètres de la Freebox mais un mûr porteur de 20 cm d'épaisseur en béton armé les sépare.
    Le débit Wifi indiqué dans les propriétés de l'adaptateur sous Windows 10Pro est de 144MBits/s. Dans la réalité, pour des transferts de gros fichiers entre mon NAS et l'ordinateur, le débit réel est de 85MBits/s soit 10Mo/s.

  • par LucieM
    Publié le 9 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Wifi rapide et stable

    Très bon récepteur wifi, assez rapide et stable pour du gaming et du streaming, si vous avez la connexion internet adéquate derrière.

  • par Sixelax
    Publié le 26 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super

    tres bon article, a une aussi bonne connection en wifi ou en cable, ayant une mini tour, j'ai apprecié le support pour mini tour

  • par Christian H
    Publié le 23 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Excellente connectivité !

    Acheté pour remplacer un TP-LINK TL-WN781ND qui posait des problèmes de connexion sur carte ASUS A88XM-PLUS, bien meilleur car support du WiDFi 5.0

  • par ChiniFR
    Publié le 16 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fonctionne impeccablement bien sur windows 10.

    A peine installer, paf rien à faire tout est fonctionnel. RAS super merci Asus pour cette belle carte

  • par williamF
    Publié le 16 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tres bonne carte réseau

    jamais déçu par du matériel de cette marque fait très bien son travail
    petite taille donc très pratique et bien mieux q'une simple clé wifi

  • par Jean-Michel K
    Publié le 15 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2019
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Installé sur un ordinateur professionnel (carte mère Asrock x470) pour pallier aux rares coupures d'accès web en utilisant le partage d'accès d'un téléphone mobile. Installation en quelques minutes, fonctionnel immédiatement. Seule expérience à date : un test de 10 min qui s'est parfaitement déroulé.

  • par ManuG
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun regret

    Vitesse de 2 à 7 fois supérieure par rapport à mon ancienne carte, je ne regrette absolument pas cet achat.
    PC situé à une quinzaine de mètre du modem, j'ai également supprimé le répétiteur qui se trouvait entre les 2 (nécessaire avec l'ancienne carte).
    La différence de prix par rapport à une carte basique est totalement justifiée.

  • par CyrilG
    Publié le 13 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité / prix

    Wi-fi stable, rapide, je ne suis pas deçu d'avoir choisi ce modèle. La possibilité de déporter les antennes est un point positif.

  • par PascalC
    Publié le 8 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    au top

    Bonjour,
    cette carte fonctionne super bien dans les deux fréquences, à condition de ne rien installer du tout, W10 s'en charge, surtout ne pas installer le soft qui perturbe W10, ce soft fait double emploi avec W10 et prend la main sur W10

  • par Yannik
    Publié le 23 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bien, attention pour les utilisateurs Linux/ubuntu

    C'est nettement mieux que ma vielle TP-Link qui hoquetait de plus en plus.

    Jolie carte, compacte, qui se met en place en un clin d'oeil.
    Surprise surprise en démarrant : Ubuntu 19.03 ne la reconnait pas...
    Pour vous éviter ce désagrément, penser à installer le driver suivant, en lançant le terminal :
    sudo apt-get update
    sudo apt-get install bcmwl-kernel-source
    Et là...c'est beaucoup mieux!

  • par Grégory A
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    impeccable

    envoi rapide
    colis nickel
    ce materiel fait tres bien son travail, reseau bien reconnu, bon debit pour une utilisation standart navigation/mail/telechargement

  • par BaptisteC
    Publié le 16 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    phew!

    Un bon 10/10 pour cette carte qui est venue me sauver de la Asus PCE-N15 qui n'avait aucune portée(déconnections intempestives,débit très faible).Je suis à 15m de ma box et séparé par 3 murs cependant tous mes autres appareils captent bien le wifi à cette distance et maintenant ma tour aussi grâce a la PCE-AC56.

  • par ThomasR
    Publié le 16 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace.

    Reçu rapidement et sans encombre. On en demande pas plus, la bande passante via la fibre est très bonne.

  • par TerryC
    Publié le 16 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Efficace

    Le produit fait ce qu'il doit faire et il le fait bien. Facile à installer, j'ai pu l'utiliser en moins de 10 minutes.

  • par Monsieur X
    Publié le 18 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent mais peu intuitif...

    Excellent produit ! Conviendra parfaitement à des personnes qui téléchargent, jouent en réseau, hébergent un serveur, etc...

    Attention cependant, je ne pense pas qu'il conviendra à tout le monde. Pour moi, uniquement destiné aux personnes possédant la fibre ou au moins le VDSL.

    Egalement, le logiciel utilitaire fournit avec la carte n'est pas très intuitif et vous devrez vous y connaître si vous souhaitez changer le cryptage des données, il faut savoir ce qu'est le dual-band etc...

  • par gerardD
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ce produit a été tout à fait conforme à mes attentes et m'a permis de me connecter en wifi alors que ma box est très éloignée de mon ordinateur.

  • par Bruno G
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super

    Installé dans un PC qui sert pour jouer en majorité.

    Installer à une dizaine de mètres de la BOX et traversant deux pièces, la connexion est stable sans trop de pertes.
    Le câble des antennes est suffisamment long, ce qui permet de placer les comme bon vous semble.
    Bonne carte WIFI, je recommande.
    Merci

  • par alain A
    Publié le 10 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 5

    Bon produit

    Simple à installer et visiblement très performant.

    Peut-être serait-il appréciable que la longueur du cable d'antenne soit un peu plus long pour pouvoir le placer correctement ailleurs que sur la tour du PC

  • par Gilles R
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    fait son taf !!

    super carte rien à redire la qualité est la et discrète dans la tour... reconnue directement sous Windows 10.
    antenne aimantée très pratique pour la coller sur le coté de la tour
    la qualité Asus quoi

  • par Bernard
    Publié le 14 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    efficace

    L'installation est transparente sous w10x64 et ses pilotes intégrés (chip Broadcom BCM4352).
    La sensibilité est excellente : -59dB d'atténuation avec 1 mur porteur et 15m d'écart par rapport à la box, les liens TX/RX sont au max de ce que supporte ma freebox (R1).

  • par Alain
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Bon pour le service

    Fluidité dans la connexion(même en mode gamer). RAS pour l'installation, tout OK du premier coup.
    A utiliser sans modération
    Très bon service LDLC pour réactivité sur le retard de livraison. Bravo à toute l'équipe.

  • par Guy D
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Installé et mis en service en quelques minutes. Reconnu instantanément sous Windows 10. Performances optimales obtenues après quelques réglages de paramètres. Permet de profiter pleinement de la fibre.

  • par IceTooxik
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Vraiment insatisfait !!

    J'ai commandé cette carte wifi car je passait par des prise CPL avec une connexion très stable de 30Mbs en download et 5 en upload. avec cette carte wifi j'atteint les 60Mbs en download et 15Mbs en upload mais la connexion est très instable il met impossible de joué avec cette carte.

  • par Roch L
    Publié le 23 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    wifi

    esthétique rouge pour ma carte mère,j'ai essayer de faire le montage vertical avec un Riser pour mieux le voir,mais j'ai annulé car ce n’était pas bon pour ma config,installation nickel Windows 10,bon débit.
    j'ai installé les antennes sur le support aimanté;très bonne facture,expédition parfaite

  • par Philémon W
    Publié le 16 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Performances OK ... lorsque la carte fonctionne

    Achetée en mai 2016, cette carte Wifi me convenait parfaitement: reconnaissance immédiate de Windows 10, aucune installation particulière, et l'utilisation se fait de la même manière qu'un PC portable par exemple.
    Débit et latence identique à une connexion filaire (lorsque je suis connecté sur l'antenne 5GHz de la box) même lorsque le signal est faible !

    Malheureusement toutes les bonnes choses ont une fin, et au bout de 2 ans de loyaux services, cette carte se bloque à un débit montant de 1Mo/s et descendant de 2Mo/s, peut importe la distance à l'antenne ou la bande fréquence utilisée ... Dommage il ne me reste plus qu'à racheter une autre carte Wifi

  • par PierreR
    Publié le 24 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente carte réseau

    Extrêmement simple à installer
    Windows 10 la reconnait même sans les pilotes.

    Acheté car plusieurs murs me sépare de ma livebox et je ne détecte aucune chute de débit
    Je recommande pour les joueurs elle promet un ping très stable

  • par Arno M
    Publié le 22 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Asus PCE-AC56 sur Win10 pro 64

    Carte reconnue par le système, pas optimisée, "de suite".
    attendre que Win10 retrouve seul les drivers équivalents.


    J'ai utilisé le CD FOURNI ... !!! Donc lecteur DVD USB

    Test de Bande 10ms Ping/ 19,7 Mbps/ 1.2 Mbps
    C'est ce que je j'obtiens en RJ45 sur la Boxe ...

    Donc Géant.... Pour le Prix cette carte c'est de la BOMBE ;)

  • par NicoMania
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Impeccable !!!

    Ce produit est impeccable pour une utilisation bureautique, et une utilisation gamer!!!

    Comme toujours je ne suis jamais déçu par cette marque, c'est un produit de bonne qualité et performant.

    Livraison au top!!!

  • par Florent.D
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 8

    ASUS PCE-AC56 = Éfficace


    - Simple à installer (comme n'importe quel composant de type "PCI Express"), ainsi que les antennes; que ce soit sur la carte elle-même ou sur le support-rallonge aimanté.
    - Cette carte semble être de bonne qualité (à voir dans le temps).
    - Le débit est très bon pour une utilisation multimédia/internet, et est correct pour du jeu.
    - Reconnue de suite sous 'Windows 7 Familial Premium SP1 64 Bits', l'installation du driver (fournit sur disque) est très simple; pensez tout de même à vérifier la version du driver sur le site du fabricant.
    - La carte est compatible 'Low profile'.

    En bref, cette carte Wi-Fi nous donne un très bon rapport qualité/prix au vu de ses caractéristiques.

  • par Philippe G
    Publié le 11 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tres bonne carte


    Je suis ravi de cette carte wifi ; elle correspond parfaitement à nos besoins ; nous n'avons plus de coupures de réseau et nous pouvons naviguer sur internet sans aucuns soucis
    Facile à installer

  • par Nefert
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Asus PCE-AC56 et W10

    Juste pour signaler que ce modèle n'est pas DU TOUT reconnu par Windows 10, il n'est même pas détecté, même après installation du pilote via CD, je n'ai trouvé aucune solution pour l'heure si ce n'est d'utiliser la 4G de mon tel.

    donc voila me reste plus qu'à en prendre un bon cette fois !

  • par billy-boy
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Pas mal ..

    Cette carte nécessite des drivers propriétaires sous Linux (Debian pour ma part), mais ça n'est pas la Mer à boire pour les installer. Sachez simplement qu'il est nécessaire de disposer d'une connexion à internet (filaire ou autre) pour une "fresh install" en passant par les dépôts. Sinon, le pilote est disponible sur le site Broadcom. Le chipset de ma carte est BCM4352. En revanche, je ne sais pas si le pilote que j'utilise prenne en charge la 5G.. En attendant, ça fonctionne correctement. THX ;)

  • par Vincent G
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très Performant

    Simple d'installation, reconnue immédiatement même sans l'installation des drivers (ils sont par ailleurs fournie avec) et surtout très performante près de 50% de débit en plus par rapport a l'ancienne carte wifi

  • par Toussaic
    Publié le 8 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Aucun problème avec ce produit. Installation de la carte et des drivers rapides. Le débit est excellent en 5GHz. Le logiciel de configuration est intuitif et remplace sans problème l'assistant de connexion de Windows dans mon cas.

  • par Max Godefroy
    Publié le 27 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    WiFi Redefined

    Carte WiFi très performante, avec un énorme débit et une perte minimale de signal, très pratique quand on a quelques murs entre l'antenne du routeur et le PC.
    L'installation est facile, juste besoin de la brancher un petit slot PCI x1 et c'est partit.

  • par Squalllou
    Publié le 27 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2017
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Saitsfait

    Ma client en est plus que satisfaite.
    Elle se trouve avec une disposition de pièce un peu alambiqué et de captait pas assez avec un dongle.
    C'est une renaissance pour elle.
    Elle capte enfin le signale WIFI correctement.

  • par Thierry D
    Publié le 25 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un bon produit.

    Livrée dans un délais raisonnable, cette carte WIFI me donne toute satisfaction j'ai enfin un pc qui tourne super bien en WIFI. Simple pour l'installer elle sait se faire oublier par la suite, un bon produit.

  • par Lucas M
    Publié le 4 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Attention

    Bon produit bonne qualité internet je recois 2 fois plus de données qu'avec mon pc portable ! Cependant faire attention a bien avoir un lecteur de disque car le driver internet ne fera rien, j'ai été obliger d'acheter un lecteur de disque portable pour installer le disque.

  • par Jean B
    Publié le 27 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    juste ce qu'il faut

    tu as besoin d'une carte wifi ?
    et bien maintenant tu as une carte wifi !
    si tu n'es pas une brêle , tu comprends facilement comment brancher la carte et c'est fini . il n'y a rien à ajouter .
    après faut mettre le prix pour la qualité c'est normal.

  • par Ostrilium
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    Au top

    Branchement ultra simple et rapide, Un Slot PCI-E de libre et c'est tout.
    Et bien-sur merci LDLC pour la rapidité et la qualité du colis (commandé le 10/10/17 reçu le 12/10/17)

  • par HayatteM
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Au dépard cette carte wifi à juste était acheté pour une petite expérience suite à un changement de box qui prenez le signal en double bande.

    Avec l'ancienne carte qui capter le signal le plus faible même une video en 320p charger limite minute par minute.
    là avec la nouvelle je capte enfin le meilleur des 2 signals et dispose ENFIN d'une connexion décente.

    Et en plus elle est suffisament puissante pour m'empecher l'achat d'un répeteur wifi à double bande.

  • par Benoît P
    Publié le 27 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Simple et efficace

    Un peu cher mais on paie la prix de la fiabilité. Passer d'une clé wifi à cette carte fait toutes la différence. elle possède en plus une antenne déporté. La réception du signal de ma box est deux fois meilleure et plus stable.
    Malgré un mur isolé entre les deux.