Avis sur Corsair Value Select 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11

Corsair Value Select 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11 CHF 23.86
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Dimitri G
Publié le 18/09/2015

Aucun problème à signaler

Barrette de ram tout ce qu'il y a de plus classique. Je l'ai reçu dans un emballage plus que soigneux. 4 go pour une seule barrette mais il vous en faudra surement 2 si vous voulez profiter du dual channel, mais autrement elle est largement suffisante(4Go.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par PrincipioC
Publié le 03/03/2016

Barettes écrasées durant le transport

Je viens de recevoir le colis et constate que les barrettes de mémoire se trouve SOUS le ZOTAC ZBOX-CI323NANO-BE durant le transport. Les barrettes semblent en bon état avec un contrôle visuel mais il est évident qu'elles ont pu être endommagées par le pois du Zotac, d'autant plus que le tout ballottait à l'intérieur de colis. Il est vraiment idiot de ne pas faire en sorte que les barrettes soient dessus, surtout que cela ce coute rien, et il y a plein de moyens de le faire. Je n'en reviens pas et réfléchirais à deux fois avant de repasser par LDLC.

Lire la suite
Trier par :
  • par Guillaume P
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je recommande fortement

    Après 2 ou 3 échanges avec le service LDLC afin d'avoir plus de précisions je suis très satisfait du produit. Envoi plus que rapide après validation de la commande et réception très rapide. Emballage plus que correct.
    Je recommande LDLC à tout le monde

  • par Max P
    Publié le 26 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Barrete mém

    Très bonne barrette de mémoire, soigneusement emballée, remplit son rôle, rien à signaler niveau fonctionnement. je recommande ce produit.

  • par indiantonic
    Publié le 25 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Résultat parfait

    Pas geek du tout, ni bricoleur, mais ras-le-bol de voir mon desktop (HP Pavilion 550-158 avec 1 barrette de 4 GO pour essayer de faire tourner Windows 10) ramer à l'ouverture du moindre programme. Installation simplissime, reconnaissance des 4 GO supplémentaires immédiate au redémarrage (même si de marques differentes), et là, le miracle: 8 GO en dual channel, utilisation d'à peine 50% de la RAM, ouverture de Windows 10 en moins de 30 secondes, un vrai bonheur.

  • par LANCIAUX E
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Barrette simple et efficace

    Cette barrette m'a été proposé par le conseil technique.
    Arrivée par relais colis en 3 jours.
    Aucun problème, le colis était bien emballé. La barrette fonctionne du 1er coup.
    Bref, un ptit soulagement pour ma tour de passer de 4 go à 8 go de ram.

  • par Guillaume C
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien

    Très bonne barrette de mémoire, soigneusement emballée et reçu dans timing indiqué par LDLC. Reconnu immédiatement et sans problème. Cette barrette a redonné un nouveau souffle à mon UC à qui il ne manqué plus que cela

  • par Cedric P
    Publié le 19 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    ras

    remplit son role rien a signaler niveau fonctionnement ,par contre l autocollant ne m inspire pas confiance je pense qu avec le temps il se décollera et non il n y a pas de radiateur sur cette barrettes

  • par PrincipioC
    Publié le 3 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Barettes écrasées durant le transport

    Je viens de recevoir le colis et constate que les barrettes de mémoire se trouve SOUS le ZOTAC ZBOX-CI323NANO-BE durant le transport.
    Les barrettes semblent en bon état avec un contrôle visuel mais il est évident qu'elles ont pu être endommagées par le pois du Zotac, d'autant plus que le tout ballottait à l'intérieur de colis.
    Il est vraiment idiot de ne pas faire en sorte que les barrettes soient dessus, surtout que cela ce coute rien, et il y a plein de moyens de le faire.
    Je n'en reviens pas et réfléchirais à deux fois avant de repasser par LDLC.

  • par Louis-Marie
    Publié le 6 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bien

    Sur l'image on pourrait croire à un système de dissipation, mais ce n'est en fait qu'un autocollant... Mais c'est vraiment la seule déception pour ce produit ! Je l'ai mis en parallèle avec deux autres barrettes de la marque et le tout fonctionne à merveille.
    Merci LDLC !

  • par Dimitri G
    Publié le 18 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Aucun problème à signaler

    Barrette de ram tout ce qu'il y a de plus classique. Je l'ai reçu dans un emballage plus que soigneux. 4 go pour une seule barrette mais il vous en faudra surement 2 si vous voulez profiter du dual channel, mais autrement elle est largement suffisante(4Go.