Avis sur ASUS USB-N10 Nano

ASUS USB-N10 Nano CHF 15.49
Note générale :
9/10
sur 18 avis
  • 78%
    14 avis
  • 6%
    1 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par pierreC
Publié le 09/04/2019

sans soucis

Fonctionne du premier coup sur win10 et sur linuxmint. Clé assez petite et discrète pour se faire oublier.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Christophe A
Publié le 01/10/2017

Ne fonctionne tout simplement pas

Clé à fuir absolument, deux clés testées et échangées, deux clés avec les mêmes problèmes Quand vous téléchargez, après quelques minutes, le débit se met à chuter terriblement, vous passez à 200 ko/s et votre ping explose Pour 17 euros c'est juste scandaleux, n'achetez pas ça

Lire la suite
Trier par :
  • par pierreC
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    sans soucis

    Fonctionne du premier coup sur win10 et sur linuxmint.
    Clé assez petite et discrète pour se faire oublier.

  • par Bruno78
    Publié le 10 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Installé sans problème sur Win10 Pro. Pour le moment, les connexions semblent stables et fiables; Donc aucun soucis particuliers.

    Commande / service / livraison LDLC sans problème.

  • par SylvainC
    Publié le 29 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    ca fonctionne

    je voulais remplacer le wifi d'un ordinateur portable en fait c'était ma box qui a pas trop de porté, sinon ca fonctionne bien donc pas grand chose a dire, les pilotes sont sur un cd je les ai copier sur une cle usb pour intaller

  • par Jose E
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Génial

    Cette petite clé USB fonctionne parfaitement et permet de faire tourner ma tour Dell Optiplex MT380 avec le WIFI de la box sans ajouter une carte PCIe.
    La solution m'a été donnée par le technicien LDLC qui m'a toujours bien conseillé.

  • par Christophe A
    Publié le 1 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Ne fonctionne tout simplement pas

    Clé à fuir absolument, deux clés testées et échangées, deux clés avec les mêmes problèmes

    Quand vous téléchargez, après quelques minutes, le débit se met à chuter terriblement, vous passez à 200 ko/s et votre ping explose

    Pour 17 euros c'est juste scandaleux, n'achetez pas ça

  • par Pierre D
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Marche bien sous Linux mais...

    ...le pilote Linux sur le CD est vieux de 4 ans et ne s'installe pas. Ce n'est pas grave car les Linux récent ont le bon pilote. Cependant, sous Mint 17.3 (Ubuntu 14.04) j'ai dû appliquer un petit correctif avant insertion de la clé, voir le second encadré ici: https://wikidevi.com/wiki/ASUS_USB-N10_Nano .

    Après ceci, la clé fonctionne parfaitement bien.

  • par Romain A
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    Simple à installer et efficace. Fonctionne très bien sous Windows 7. Très pratique pour connecter une vieille tour sans carte wifi.
    La portée a l'air correcte (je n'ai eu aucun problème de signal jusqu'à présent)

  • par Mickael M
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    fonctionne parfaitement

    Fonctionne bien sous Mac os fonctionne bien sous Windows 10 aucun problème.. Portée sensiblement égal à celui De mon ordinateur d'origine. Que dire de plus, Une lumière bleu clignote en fonction de l'activité du réseau à travers le plastique noir. Je trouve que ça taille est parfaite pour remplacer une carte réseau hors service sur un ordinateur portable car rien de dépasse c'est très agréable.

  • par Laurent E
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    OK sous linux

    Avec linux ubuntu studio, marche très bien et reconnue par defaut sans rien faire. Un petit détail (indépendant de la carte) à régler cependant, si vous utilisez la version 17.04 comme expliqué ici : https://askubuntu.com/questions/904844/cant-connect-to-wifi-on-ubuntu-17-04

  • par Julien N
    Publié le 22 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel

    Tout petit, rempli bien sa fonction. Attention à d'abord mettre le cd avant de la brancher.
    J'arrive à capter le Wi-Fi de la box qui est à l'étage. Je trouve que c'est un bon rapport qualité / prix.

  • par FatalErrorBadSector
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Dongle wifi USB2

    J'ai acheté 2 dongles, un pour moi et essai l'autre pour ma nièce, mes dongles précédents ne fonctionnaient pas sous Seven, mais que XP.
    Le Dongle wifi USB2 est tout petit ce qui permet de l'oublier et d'éviter de le casser vu qu'il dépasse peu. Sur le site constructeur on peut trouver le driver pour XP. Monté sur une machine dualboot XP SP3/Seven SP1 rempli son rôle. Je n'ai installé que le driver pour mes Windows et pas l'utilitaire car c'est pour connecter simplement à ma box. Marche rapidement à l'étage de la box et bien moins vite à l'étage du dessus, rien d'extraordinaire. Le CD ne contient pas les drivers pour XP et l'utilitaire pour Seven m'a un peu "énervé" et je l'ai giclé pour revenir au driver seul, pour cela je baisse la note car je m'attendais à mieux d'Asus. Livré en boite avec son CD, donc bien protégé, livraison très rapide.

  • par Denis
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à redire,

    fais son boulot, se fais oublier!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • par Sébastien.R
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Juste parfait

    Bien sympa si l'on ne souhaite pas mettre de carte wifi dans sa tour. Suffit largement pour jouer et même télécharger.
    Actuellement je suis plus limité par mon wifi que par le dongle on lui même.
    Bref un très bon achat

  • par Albert-Enéas G
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien et très petit dongle

    Pour ma tablette Surface, dont le wifi est défaillant, j'avais d'abord acheté un dongle d'une marque réputée. Mais j'ai été déçue, je n'ai pas vu la différence. Je me suis rabattu sur ce petit dongle Asus. Je n'ai eu aucune difficulté à l'installer. Il est minuscule. Dès qu'il est en fonctionnement il clignote en bleu. A savoir: il se connecte automatiquement mais pour la 1ère connexion, c'est écrit wifi 2 dans l'ordinateur, il faut le sélectionner s'il ne le fait pas tout seul (wifi = mon wifi défaillant). Au début je ne m'en étais pas aperçu et j'étais à nouveau déçu.

  • par nico
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    fonctionne bien

    Cette clef USB est vraiment petite. Elle fait corps avec le portable. C'est pratique lorsqu'on le transporte. On ne risque pas d'abimer la clef. De plus, l'intensité du signal est meilleur qu'avec le wifi intégré.

  • par arytary
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    parfait

    c'est tout ce qu'il me fallait je suis ravie même a une certaine distance delà box la connexion est bonne je la recommande vivement

  • par Fourras
    Publié le 15 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un bon produit

    j'ai acheté cette nano clef asus n10 en remplacement de la carte mini pci express express de mon ordinateur portable qui a rendu l’âme... et bien je ne suis pas déçu ! le packaging est génial, et la facilité d'installation est aisé ! De surcroit elle est garantie 3 ans ! comme d'habitude, rapport commande livraison rapide ! je la recommande ! merci encore LDLC !

  • par Robert S
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Format très Discret, performances ... normales

    D'une taille très compacte et discrète, les performances sont, me semble t'il toutefois . . . classiques. Aucuns gain par rapport à la carte interne de ma tablette. Peut être devrais je voir du côté des utilitaires fournis avec...!