Avis sur ASUS USB-N14

ASUS USB-N14 CHF 27.99
Note générale :
9/10
sur 22 avis
  • 77%
    17 avis
  • 9%
    2 avis
  • 14%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MaximeH
    Publié le 14 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    J'ai ce produit depuis quelque mois maintenant et j'en suis plutôt satisfait, j'ai une connexion stable, je recommande.

  • par Alain B
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon matériel

    Commande faite pour un membre de ma famille, livraison rapide et la personne semble très satisfaite, connexion rapide et stable.

  • par Laurent C
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Avec une réception difficile, j'ai retrouvé un excellent débit. De pouvoir mettre l'antenne sur une partie plus dégagée c'est un plus.
    Sous Kubutu j'avais aussi quelques soucis de stabilité de connexion. La configuration a été transparente et je n'ai plus aucun problème de connexion.
    Rien à redire. A recommander.

  • par Théo S
    Publié le 13 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    SImple d'utilisation

    Très facile à mettre en place, il suffit d'installer les pilotes (trouvables sur le site Asus si vous n'avez pas de lecteur optique pour lire le cd fourni), visser les antennes et brancher la carte!

    Capte parfaitement le wifi alors que la box se trouve à l'autre bout de la maison.

  • par NicolasG
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Le top

    Ma carte wifi ayant des soucis je me suis donc offert cette Asus.
    Installation très facile; insertion cd, connecter l'USB et hop c'est parti.
    Connexion wifi stable et de très bonne qualité!

  • par Alegri@
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait son travail sans plus

    J'ai acheté cette adaptateur afin de remplacer une simple clef usb wifi. Je m'attendais à augmenter largement la qualité de mon réseau mais en vain. Donc ne pas attendre de bénéficier d'un réseau wifi exceptionnelle. Cependant, la connexion ainsi que l'installation son à mettre en valeur.

  • par Zodrax
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    Excellent, Franchement je ne m'attendais pas à ça.
    Mes téléchargements sont tellement plus rapide maintenant et fini les coupures intempestives de mes séries. Je regrette juste de ne pas l'avoir acheté avant !

  • par Kharnak
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    R.A.S.

    Conforme à ça fiche technique, aucune mauvaise surprise ni de Asus ni de LDLC.

    Toute fois, un cable USB/mircoUSB plus long sera probablement nécessaire afin de parfaire son positionnement. (Le câble fourni mesure environ 1 mètre.)

  • par Simon C
    Publié le 1 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    Excellent

    Installation rapide, directement reconnu par le PC via l'USB.
    Excellente réception du wifi, je suis très satisfait du produit qui correspond parfaitement à mes attentes.
    Et le service LDLC toujours excellent

  • par Jim, it's me!!!
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    parfait

    installé sur le PC de ma mère, cette antenne donne entière satisfaction.
    seul point noir éventuel, la connectique de l'antenne qui pourrait prendre du jeu a terme.
    Installation simple, reconnue directement par windows.
    sinon, RAS.

  • par Mattheo04
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    bon produit

    J'ai hésité avec une carte interne, mais les performances sont au moins aussi bonnes, bon débit et ça permet de sortir l'antenne de dessous la table pour améliorer la réception.
    J'en suis très satisfait et je recommande cette carte wifi polyvalente.

  • par david.B
    Publié le 22 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Venant d'acheter une tour sur LDLC sans carte wifi interne, je me suis tourné vers cette antenne USB. Ne voulant pas tirer des mètres de câbles chez moi je me suis tourné vers cette solution. Installations simple et rapide, il vous suffit juste de brancher l'antenne en USB est le tour est joué. La réception wifi est bonne, elle me permet de jouer en ligne et de surfer tranquillement sur internet.
    L'antenne répond tout à fait à mes attentes pour le moment, et comme d'habitude envoie rapide et soigné de la part de LDLC.

  • par Catherine E
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    E.T

    Nous l'avons reçu aujourd'hui avec notre nouvel ordi. Je ne connaissais pas ce type de matériel, jamais je n'aurais cru que ce serait aussi simple. La connexion s'est faite sans soucis et en plus c'est un bel objet design...

  • par Jean
    Publié le 2 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Super

    Expédition très rapide comme d'habitude, et contrairement à ma simple clé USB wifi ça fonctionne très bien.
    Je recommande ce produit si la distance entre votre ordinateur et votre routeur wifi est assez éloignée

  • par thibault P
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Satisfait !

    Reçus rapidement capte très biens le Wi-Fi même si un peux éloigné d'injection stable et de bonne qualité ! Je recommande pour les personne qui non pas la possibilité de brancher un Ethernet et qui veulent quand même jouer au jeux vidéo sans se ruiner !

  • par Laurent
    Publié le 17 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2016
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    Avis Laurent.

    Qualité, livraison, mode paiements, tout ces qualités sont regroupées et présentes que rarement sur des sites. Je fais mes achats sur LDLC.com et recommande se site à tout le monde.
    Merci et bon vent.

  • par Flochel J
    Publié le 19 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent

    bon matériel composant wifi parfait avec une bonne qualité de réseau et livraison rapide. à recommander afin d'obtenir un bon débit.
    .............................................................................................................................

  • par Patrice B
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent.

    Composant USB parfait.
    Mon ancienne carte wifi Asus intégrée ne me donnait pas satisfaction avec un débit lamentable qui plafonnait à 3 méga les bons jours.
    Avec la nouvelle j'ai des crêtes à 14 méga et une moyenne constante à 10 méga.
    J'ai retrouvé le plaisir de surfer sur le net et je peux, à nouveau, visionner des vidéo en HD.
    Le produit est, de plus, d'un chouette design.
    Je le recommande sans réserve.

  • par Loic
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Acces point pour raspberry

    J'ai enfin trouvé le composant wifi parfait pour gérer complètement mon réseau wifi. Elle s'intègre parfaitement avec hostapd et permet de gérer plusieurs SSID et réseaux séparés. Sa puissance permet également une très bonne qualité de réseau.

  • par Jeremy B
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    sympa

    Bon rapport qualité prix.
    Reçus en même temps que mon PC8 MAJOR, du coup, rien à dire sur l'envois, car au top.
    Un bon adaptateur usb WIFI pour celles et ceux habituer aux réseaux WIFI. Marche bien, rapide et efficace !!

  • par Olivier D
    Publié le 14 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    bien

    L'adaptateur USB pour une connexion WIFI fonctionne bien et reste très facile à installer. Les performances sont très largement supérieur à des clé USB WIFI, et le produit est discret et plutôt joli. Je recommande.

  • par Marc S
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Incompatible sur serveur SYNOLOGY (DSM)

    J'ai acheté cet adaptateur en vue de le connecter sur un serveur NAS Synology (DS1815+...), malheureusement le serveur ne le reconnait pas!
    Peut-être un problème au niveau des pilotes inclus dans DSM (Disk Station Manager) de Syno qui n'a pas ce modèle en base.