Avis sur BenQ Zowie FK2

BenQ Zowie FK2 CHF 72.34
Note générale :
9/10
sur 35 avis
  • 86%
    30 avis
  • 9%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Jérôme V
Publié le 17/08/2015

Souris adaptée au grip fingertips

J'ai acheté cette souris après ma Roccat Kova+ car j'ai un grip dit "fingertips", càd que je grip ma souris avec le bout de doigts, le poignet touchant le tapis de souris et faisant tout les mouvements (le bras ne bouge pas). Super légère, le meilleur capteur pour gaming (pas d'accélération, pas de prédiction, juste le mouvement brut du pointeur). Je recommande. Regardez plutôt la série FA pour les grips palm.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nicolas
Publié le 25/10/2018

FK2 cassé dés la première année

Souris commandé le 12 novembre 2017, 2 mois après la gaine se déchire sur une petite partie. Octobre 2018 la souris déconnecte/reconnecte sans arrêt ce qui rend injouable sur les jeux comme CSGO. Le problème vient du capteur optique de la FK2 apparemment (renseignement sur plusieurs forum et même problème). Prise de contact avec LDLC qui refuse de me la changer malgré une garantie constructeur de 2 ans + Pack Confort qui l'étend à 3 ans à cause de la gaine qui est déchiré malgré que ma souris n'a même pas 1 an. Voilà voilà, je déconseille d'acheté la FK2 à cause de ce problème de capteur qui est assez rependu et je déconseille LDLC en passant.

Lire la suite
Trier par :
  • par jeremy B
    Publié le 14 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Toujours au TOP !

    C'est ma deuxième souris FK2 .La première acheté il y a un peu plus de deux ans d'utilisation au quotidien .

    J'ai l'impression que le modèle plus récent a été amélioré voir même un poil alourdi ce qui n'est pas pour me déplaire !

    Bravo a BENQ

  • par Nicolas
    Publié le 25 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    FK2 cassé dés la première année

    Souris commandé le 12 novembre 2017, 2 mois après la gaine se déchire sur une petite partie. Octobre 2018 la souris déconnecte/reconnecte sans arrêt ce qui rend injouable sur les jeux comme CSGO. Le problème vient du capteur optique de la FK2 apparemment (renseignement sur plusieurs forum et même problème). Prise de contact avec LDLC qui refuse de me la changer malgré une garantie constructeur de 2 ans + Pack Confort qui l'étend à 3 ans à cause de la gaine qui est déchiré malgré que ma souris n'a même pas 1 an. Voilà voilà, je déconseille d'acheté la FK2 à cause de ce problème de capteur qui est assez rependu et je déconseille LDLC en passant.

  • par steeve B
    Publié le 8 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    bug souris

    toutes mes souris zowie fonctionnaient bien jusqu’à présent.nouvelle commande d une souris zowie fk2 avec pack gold malheureusement la molette de la souris avait un problème,quand j utilisais la molette, le curseur sur l’écran remontait ou descendait tout seul et ceci juste après le déballage donc je me dit changement immédiat et bah non il faut qu il test la souris pour savoir vraiment si elle bug comme ci j avais que ça a faire de renvoyer une souris qui marche correctement mais ce n était pas le cas.pour moi les packs de garantie ne servent strictement a rien car je dois attendre maintenant 2 semaines pour la souris,merci ldlc

  • par SPTSNG
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    RSA Simple & efficace, souris bien emballé, arrivé avec des patins de rechange. Très simple d'utilisation pas besoin de pilote ou quoi que ce soit, ZOWI toujours au top, je conseille fortement ce produit.

  • par Jonas "Stain" Perret
    Publié le 1 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    La souris pour les fan de E-Sport !

    J'ai acheté cette Zowie FK2 pour l'essayer. J'avais avant une Zowie EC2-A, mais au final je ne suis pas fan des souris pour droitiers, je préfère la FK2 qui est ambidextre.

    Le capteur, rien à dire ! Zowie est une des rares marques à ne pas faire la course au DPI, chose inutile quand on sait que la plupart des gens jouent avec 800 ou 1600 dpi en moyenne. Le capteur est l'un des meilleurs qui se fait sur le marché : pas d'accélérations, capable de supporter de grand mouvement de bras/poignet sans sauter un pixel, et une précision exceptionnelle.

    La souris est de taille petite/moyenne et ne conviendra pas à des mains de grandes tailles (Maximum taille de main : 20cm de long, et 11 de large).
    Sa taille et son ergonomie font de cette souris une des meilleures sur le marché des souris gaming. Le poid est léger (86 grammes) et n'a pas d'angle pointu, elle est ronde et de ce fait elle est confortable à prendre en mains.

    Pour conclure, la marque Zowie est une des meilleures pour tous les périphériques PC, que ce soit Ecrans, Souris, Clavier, Tapis de souris. Vous ne regretterez pas ces 70€ de déboursé !

  • par Nathan K
    Publié le 9 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial

    Simplement génial, le capteur optique est correct, il est polyvalent par rapport aux concurrents.

    Cette souris est faite pour des mains qui sont plutôt petite, (18 cm de longueur, 9 cm de largeur).

    Elle est surtout efficace pour une prise "claw grip" qui est majoritairement utilisé dans les FPS.

  • par StriK3
    Publié le 11 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Top

    Je pensais avoir trouvé ce que je cherchais avec son homologue FK1, utilisé pendant plus d'un an en lui trouvant un défaut, mais alors lequel... peut être sa longueur/son poids ?

    Enfin bref, après avoir hésité et testé pas mal d'autres souris (Logitech G303, Logitech G Pro, Logitech G403, Zowie EC2a, Zowie ZA13),
    je peux affirmer avoir trouvé le compromis (idéal pour ma part) pour une prise en main de type claw "détendu", avec quelques aspects de fingertip, ayant des mains de 19cm pour 8,5cm si cela peut en aider quelques uns à se décider.

    Concernant la souris, comme tous les autres modèles de Zowie, on leur reproche le câble, qui sans "passe-câble" peut en énerver plus d'un, et qui par dessus tout donne un aspect fragile.

    Les clics sont appréciables, la molette également, de plus il y a possiblité de modifier la distance de soulèvement de la souris au plus bas qui soit (quelques recherches google suffiront à trouver les combinaisons de touches à appuyer au moment de la brancher).

  • par theo M
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Souris juste Excellente pour son prix !

    C'est une souris juste impressionnante, elle répond à toutes mes attentes et est juste super adaptée pour tous les styles de jeu. CS:GO étant mon jeu favori, cette souris est parfaite pour mon jeu! je remercie LDLC pour le délai rapide de la commande !! +1000Xp :-)

  • par Lescoal
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Souris au top, LDLC de même !!!

    Première commande chez LDLC, pas déçu je risque de renouveler l'expérience. En terme de matériel, cela reste une des meilleures souris du marché ( si ce n'est la meilleure pour moi ), le 3310 fait le travail un des meilleurs capteurs sur le marché. Très très satisfait du produit !!

  • par kevin M
    Publié le 22 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tres bonne souris

    Bonjour,

    Joueur de Counter Strike GO. J'ai remplacé ma intellimouse 1.1 par cette souris et je ne suis as déçu. Le revêtement est génial, la prise en main est excellente (pour main petite/moyenne) pour joueur claw ou finger.

    COncernant le capteur, c'est tout simplement le meilleur capteur avec lequel j'ai pu jouer jusque là.

    Je la recommande, meme ci, elle est tres chere.

  • par kevin T
    Publié le 12 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    BENQ ZOWIE FK2

    J'ai acheté cette souris après que ma Razer Deathadder me lâche niveau molette, je suis conquis !!

    Elle glisse superbement bien coupler avec le Tapis Razer Goliathus Speed Edition (Large).

    Beaucoup plus rapide pour ma part, elle fait le taff pour jeu FPS & Bureau avec 4 réglages en dessous de la souris.

    + légère
    + petite taille
    + précis avec un bon réglage DPI
    ------------------------------
    - boutons latéraux qui gêne à l'opposé (D ou G)
    - prix

  • par QnS1086
    Publié le 30 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bonne souris FPS pour fingertips

    J'ai une prise mix palm/fingertips et une paume mesurant un peu plus de 17.5cm de long.
    Cette souris est idéale pour les fast fps comme Overwatch et QuakeLive.

    Les points positifs:
    -Le revêtement de la souris agréable au toucher
    -L'absence de drivers
    -Le 1er bouton latéral facilement accessible (sur les autres souris ils sont généralement trop hauts)
    -Légèreté
    -La taille importantes des patins, glisse parfaite.

    Les points négatifs:
    -Clics un poil plus durs (switchs Huano), peu adaptés aux RTS comme SC2 où il faut "spam click"
    -16 crans seulement sur la molette: scroller les pages web est un peu plus pénible.
    -Le capteur PMW3310 utilisé n'est pas le capteur dernier cri, mais pas de différence perceptible par rapport au PMW3366 (je viens d'une Logitech G303 Apex où la forme en diamant et le revêtement latéral glossy a fini par me casser les pieds malgré son excellente précision)

    Bref, souris excellente pour ce que je lui demande, mais ne conviendra pas à tous les usages.

  • par katashan
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    BENQ ZOWIE FK2

    Ancien détenteur d'une corsair souris m90, ca fait 2-3 ans que je joue avec (principalement FPS csgo, overwatch...)

    les points positifs:
    - sélection Dpi sous la souris du coup pas d'inquiétude sur le changement de Dpi accidentel
    - légèreté de la souris
    - les crans de la molette se font bien sentir
    - très bonne réactivité

    les points négatifs
    - les boutons latéraux trop sensible (quand on appuie sur ceux coté droit, généralement pour changer la frequence, on ne sait pas si on est en 500htz ou 1000htz, rien ne nous confirme l'état.
    - tressage du câble aurait été un plus

    Pour l'instant je suis tres satisfait de la ZOWIE FK2
    On verra avec le temps ce que ca donne

  • par Zeinovitch
    Publié le 5 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Simple mais efficace

    La souris est de très bonne facture, bien finie et très agréable au toucher.
    je l'utilise en "clawgrip" et elle me va très bien. Je constate donc, d'après les autres commentaires, qu'elle est très généraliste.
    A ce tarif, je pense qu'un ou deux boutons supplémentaires auraient pu être intégrés.
    A l'usage, je la trouve très légère, réactive et elle glisse très bien...rien à voir avec la Proteus de Logitech par exemple beaucoup plus lourde. Du coup j'utilise plus la Zowie pour les jeux de stratégie et la bureautique (moins rapide), et la Proteus pour les FPS (plus rapide avec sautes).
    Enfin, le système de changement de sensibilité est très simple, c'est bien, mais c'est dommage qu'il soit en-dessous et non au-dessus de la souris pour des changements à la volée.

  • par Bilbo1106
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bien

    elle est parfaite mes j ai eu un problème avec mon laser se deco et reco c est possible d avoir une explication sa fait 2 h que je l es et sa fait 3 fois que le laser se deco.
    J aimerasi qu on m aide svp
    sinon tres bonne souris


  • par Hery R
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super souris

    Je joue à Starcraft II dessus et ça a changé ma vie. J'avais une souris laser logitech avant et en fait les souris optiques sont bien meilleures.

    J'ai des petites mains et elle me va parfaitement en tenue

  • par Gaulth
    Publié le 25 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2016
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Excellente

    Bonjour,

    Etant adepte des petites souris, je me suis rapproché de ce modèle afin de me "réconcilier" avec des souris un peut plus " grandes ".

    Pas besoin de drivers; un petit bouton sous la souris (avec une LED 4 couleurs) vous permettra de régler la résolution DPI.

    Glisse parfaitement (testé sur Steelserises 4HD et Razer Goliathus Speed); capteur j'imagine de manufacture connue excellent (fluide, précis, répondant) avec un LOD équilibré.

    La surface globale de la souries est vraiment très appréciable : légèrement rugueuse pile comme il le faut.

    Pour information; j'ai reçu la nouvelle esthétique issue du rachat de Zowie par BenQ; à savoir la molette et le logo "blanc" et non jaune comme sur la photo.

    Le seul bemol, mais d'appréciation purement personnelle (d'où le fait que je laisse 5 étoiles), est le fait que je trouve que les boutons principaux (gauches et droites) sont à mon expérience trop dur à activer - ce qui fait qu'à haut DPI à chaque fois que je clique le curseur bouge :) (car la souris bouge) - mais je joue en clawgrip/fingergrip donc c'est à moi de m'adapter.

    Bonne prise en main en Clawgrip (moyenne voir inadaptée en finger) et parfaite en palm ;) évidement.

    Foncez !

  • par LéopoldL
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Meilleur souris !

    Après avoir testé la razer deathader et la steelseries ensei, je me sui prise la fk2. La glisse est parfaite, la prise en main aussi. Pas de driver ou autre connerie, juste la performance : Parfait. Glisse nickel avec mon QCK+.
    LLDLC impec aussi.

  • par Anthony A
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    également de type fingergrip et venant de la kova+ j ai longtemps cherché une souris similaire, la kova étant de mauvaise fabrique (j'en ai eu 4 et tout le temps le même probleme au niveau de la molette.)

    J'ai tout de suite apprécié cette souris, simple et efficace je la recommande vivement (gamer depuis 15ans).

  • par Jérôme V
    Publié le 17 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Souris adaptée au grip fingertips

    J'ai acheté cette souris après ma Roccat Kova+ car j'ai un grip dit "fingertips", càd que je grip ma souris avec le bout de doigts, le poignet touchant le tapis de souris et faisant tout les mouvements (le bras ne bouge pas). Super légère, le meilleur capteur pour gaming (pas d'accélération, pas de prédiction, juste le mouvement brut du pointeur). Je recommande. Regardez plutôt la série FA pour les grips palm.

  • par Alexandre A
    Publié le 16 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sobre et efficace

    Cette souris correspond tout à fait à mes attentes.
    Ne nécéssite pas de pilote, simple et efficace.
    Switch en dessous pour les dpi : 400/800/1600/3200.
    Polling rate : 125/500/1000 au choix, 1000 par défaut.
    Parfaite en claw grip, légère mais pas trop.
    Elle est compacte et le toucher est génial.
    Le revêtement est top, pas salissant, facile à nettoyer et me semble très durable. Il et doux, mat et adhère aux doigts.
    Les clics sont fermes mais pas durs contrairement à ce que l'on peut lire sur les forums.
    Le capteur est très précis mais je ne joue qu'en 400 et 800 dpi.
    Remplace une Nova Slider X600 avec tapis Nova.
    J'ai pris un QCK de Steelseries et la glisse est précise, un peu plus de friction qu'avec la Nova (patins céramique),
    mais c'est pas plus mal, les patins en téflon font le job.

    Aucun regret, ma Nova est oubliée !

  • par Florian R
    Publié le 4 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bonne souris gamer

    Après avoir testé plusieurs souris gamings (Steelseries Sensei Raw Rubber, Razer Deathadder black et 2013, Logitech G700, et une premier prix, la A4Tech AK-47), je dois dire que je suis épaté par la qualité de fabrication de cette Zowie FK2. Elle m'a aussi permis de me rendre compte que j'avais des grandes mains.

    Les +:
    - Qualité de fabrication
    - Pas flashy du tout pour une souris orientée gaming
    - Pas besoin de drivers
    - Légère et maniable
    - Hauteur de décrochement plus basse qu'une DeathAdder sur mon Goliathus, ce qui est impressionnant
    - Possibilité de réglage des DPI à la volée

    Les - :
    - La couleur jaune fait vraiment bizarre dans un monde dominé par le vert, le rouge et le bleu.
    - Un peu petite pour moi qui ai de grandes mains, je prévois des crampes sur une utilisation à long terme
    - Bouton pour changer de DPI sous la souris, ce qui oblige à la soulever, donc pas changeable dans le feu de l'action
    - Molette un peu bruyante
    - Cable non tressé, à voir s'il tient sur le long terme
    - Pas de drivers, donc pas de profils (perso je m'en suis jamais servi, mais bon)

    En gros, cette souris va à l'essentiel, qu'elle fait, je trouve, mieux que la concurrence. Pas de chichi, pas de compromis. A voir comment elle évoluera sur le long terme, j'ai tendance à avoir des soucis avec soit le clic gauche soit la molette au court du temps, deux choses qui me semblent plus solides que d'ordinaire d'entrée de jeu sur cette FK2.

    Ah, et elle est livrée avec un jeu de patins supplémentaires, bien que je n'ai jamais eu le temps personnellement d'user les patins d'une seule souris que j'ai possédé.

    Au final, la seule chose que je regrette de mes anciennes souris c'est la forme ergonomique de la Deathadder. On ne fait pas mieux.

    Testée sur Windows 10, sur quelques jeux comme CS:GO, Portal, Civ5, et GTA V.

  • par Sandrine B
    Publié le 3 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Top qualité

    Souris zowie est facile d'utilisation avec un design sobre mais totalement efficace sur des jeux comme CS:Go ou autre fps. Réglable sans logiciel elle permet de changer même en partie et ce simplement avec une touche. Le laser est de qualité ainsi que les patin qui glisse tout seul sur mon QCK. Bref je recommande si vous voulez une souris simple mais qui cartonne au niveau de la précision.

  • par Edouard R
    Publié le 2 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Perfect

    Tout simplement parfaite!
    Si vous aimez les petites souris, à pincer entre les doigts, c'est celle qu'il vous faut.
    Perso, je jouais encore aux FPS avec des Razer Copperhead, j'ai enfin trouvé une remplaçante :)

    Enjoy!

  • par jeremy D
    Publié le 29 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La souris !!!

    changer de souris est souvent une mission !!

    J'avais une razer imperator qui commencer a avoir des petits problèmes de Click ! donc j'avais le choix d'en racheter une ou de changer !! Avec toutes les souris du marché que choisir ?? donc l'envie de changement a était plus fort et j'ai sonder mon entourage de csgo ! et me conseillé tous " achete une zowie " !!! Une quoi ? Zowie c'est quoi ca ? mdr !!!
    Du coup j'ai fait confiance ; et la je suis pas déçu ! prise en main agréable ; légèreté ; précision !
    Ma prochaine souris sera sans hésité une Zowie ! et je la commanderai ici sans problème !
    Malgré le petit problème de livraison ; mais ça c'est a cause de mon relais colis ! Ldlc contacté jeudi pour ce problème et réglé du vendredi ! merci de la réactivité .

  • par Quentin F
    Publié le 13 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellente souris

    Mon premier achat sur LDLC.

    Commande effectuée le 9/7/2015 et reçue le 13/7/2015 via Chronopost standard, très agréablement surpris de la rapidité et du service de Chronopost, car généralement passer une commande en france en étant basé en suisse est la semi garantie d'avoir des ennuis. De plus, j'ai eu le droit à un livreur très aimable.

    Quand à la souris : excellente. Légère, agréable à prendre en main, ni trop grande ni trop petite et très précise. Elle à aussi le très gros avantage de ne dépendre d'aucuns drivers ou logiciels pour fonctionner, tout est paramétrable depuis la souris.

    La souris parfaite pour tout grand amateur de FPS. Ou pour ceux qui ne peuvent pas supporter d'installer des softwares tiers pour profiter pleinement de leur périphériques.

  • par Aymeric P
    Publié le 4 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Souris qui ne se regrette pas

    L'ayant acheté récemment,je suis amplement satisfait.
    Le réglage des DPI avec des couleurs est très bien pensé et pour les jeux,elle est génial,surtout pour le réglage de sensibilité sur CSGO.
    Elle vaut vraiment son détour.

  • par bereau S
    Publié le 17 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    La souris qu'il me fallait

    Cette souris est vraiment bien, je cherchais une souris idéale pour jouer à bf et je suis bien tombé.
    Si vous cherchez une souris légère et très précise, avec une bonne prise en main, la Zowie FK2 est faite pour vous.
    Je l'utilise depuis plus de 2 mois et je n'ai eu aucun problème à ce jour, je vous-là conseille.

  • par Zohra B
    Publié le 2 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La souris qu'il me fallait

    Cette souris est vraiment bien, je cherchais une souris idéale pour jouer à counter-strike et je suis bien tombé.
    Si vous cherchez une souris légère et très précise, avec une bonne prise en main, la Zowie FK2 est faite pour vous.
    Je l'utilise depuis plus de 2 mois et je n'ai eu aucun problème à ce jour, je vous-là conseille.

  • par Freddy D
    Publié le 27 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Prise en main ideale pour gamers

    Un matériel d'apparence classique mais ultra précis et pas fatiguant pour la main. Oubliée toutes les fonctions inutiles; ici vous n'avez que du fonctionnel. La glisse est idéale avec le tapis de souris adéquat bien sûr.

  • par Amine C
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bonne souris

    rien a dire très bonne souris pour mettre des HS, acheter pour remplacer une steelseries sensei je la trouve juste excellente l’idée de nouvelle patin fourni et juste excellent pas de pilote prêt a mettre des hs

  • par Maxence D
    Publié le 26 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    LE BEST DE LA SOURIS

    Mon titre résume tout... Passé de Steelseries à Zowie c'est juste incroyable.

    Franchement, la glisse est incroyable le capteur laser est d'une précision qui était encore méconnu pour moi.

    La molette est ferme et souple, et surtout précise ( pas de crank up comparé aux Sensei de chez Steelseries ).

    L'absence de drivers à la c*n, quel plaisir !

    Enfin bref, à acheter les yeux fermés. :)

    Et LDLC 3 jours en colis relais, chapeau !

  • par Christophe S
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Trés bonne souris

    Passant d'une steelseries Sensei à la FK2 , je suis entièrement satisfait de cet achat . Je souhaitais retrouver la prise en main De la Microsoft Intellimouse Optical 1.1 de l'époque (Le Must de la souris pour moi ) , on s'en rapproche mais ce n'est pas encore ça .Trop petite pour moi , malgré les dimensions quasi identique par rapport à la microsoft . Peut être que la FK1 serait mieux .Mais des Problèmes de roulette rencontrés par certains m'ont decouragé.
    Sinon , La FK 2 est trés bien , seul reproche , cette manie "actuelle" de mettre 2 boutons sur le coté Pouce . le deuxieme exige , un etirement et une position de la main inconfortable . Un seul bouton , bien placé est suffisant ( Voir Intellimouse Optical ) .
    C'est pour cela que je ne met que 4 etoiles . mais ça c'est vraiment personnel . ha oui , le prix .... mais bon maintenant "la moindre souris Gamer" est à 60 euros Mini ..

  • par Anthony M
    Publié le 19 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une dinguerie

    Whoa! Je me suis acheté cette nouvelle souris gamer afin de remplacer une G500 qui m'a dernièrement lâché. Que dire ? Les balles partent toutes seules dans les jeux FPS, du jamais vu malgré les autres souris gamer que j'ai pu tester (razer death, roccat kone, logitech G500).

    J'hésitais à m'acheter la Fk2 car elle est plus petite que la Fk1 mais au final c'est pas plus mal.

    Je recommande.

  • par Tanguy T
    Publié le 17 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Superbe souris

    Très bonne Souris super glisse, pour les hardcore gamers d'autre patin son fournis avec , j'aime bien la molette et les bouton sur les coter qui son très utile , je recommande se produit pour les joueur fps style cs go