Avis sur Sennheiser GAME ZERO Noir

Sennheiser GAME ZERO Noir CHF 176.95
Note générale :
9/10
sur 40 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    33 avis
  • 8%
    3 avis
  • 3%
    1 avis
  • 8%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Repulsif
    Publié le 17 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Perturbant....

    Je suis intrigué par ce casque reçu maintenant un mois.
    1. le son est vraiment différent d'un Plantronics Audio 355 (30€). J'ai dis différent, j'ai pas dis mieux. En fait, il est plus "spacial" que le premier (bien), mais d'un autre côté, les graves ne sont pas poussés du tout et il a fallu "booster les basses" depuis Windows même si ce n'est toujours pas parfait.
    2. le casque applique une certaine pression sur le crane, je dirais même une pression certaine

    Conclusion, avis très mitigé pour un casque de ce prix, j'ai hésité à renvoyer

  • par JoJoLion
    Publié le 22 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    CONFORT ET AGREABLE /20

    Conseillé en premier lieu par un ami qui possède aussi ce casque, je me suis laissé tenter au Senheiser Game ZERO pour changer mon ancien casque Razer Overwatch (joli mais pas solide)

    Le casque est une dinguerie!
    -Très agréable à porter (pendant plus de 15 heures saaaaans problème)
    -Un micro qualitatif très apprécié de mes camarades de jeux
    -Un réglage volume sur le côté du casque me fait gagner beaucoup de temps au lieu de baisser la voix des rageux sur Rocket League.
    -Un casque pratique avec sa sacoche pour les transports (tournois et Lans appréciés)
    -Et finalement un très bon rendu Son!

    Bref, qui à changer votre casque et que vous hésitez, il vaut mieux investir un poil plus pour être certain de la qualité!

  • par Jean-philippe F
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Bon casque mais ....

    Cela fait maintenant une année que je l'utilise, il est très bon sur ses caractéristiques techniques, mais il faut savoir qu’après une année, les coutures internes des deux écouteurs ont craqué laissant apparaitre la mousse.
    Que cela n'est pas sous couvert de garantie, et que sennheiser facture les mousses à 34€. Cela fait donc 34 € tous les ans pour son simple fonctionnement, au prix du casque initial, c'est vraiment aberrant, prendre les acheteurs pour des vaches à lait à ce point me fait abandonner cette marque sans aucun regret.

  • par Alexandre G
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Best casque ever

    C'est tout simplement le meilleur casque que j'ai testé. J'ai eu un siberia, un cacharias, un tiamat 7.1 et un Void Pro RGB.

    C'est simple ce casque les écrases tous !
    Je l'ai couplé à une carte son Sennheiser GSX 1000 c'est du pur plaisir pour les oreilles :D

  • par Alain
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Une valeur sûre

    Un bon casque de gamer, agréable à utiliser, son bien équilibré une fois les réglages optimisés.
    Micro très pratique avec une bonne audition pour les interlocuteurs en ligne.
    Packaging de très bon niveau.
    Très bon service LDLC pour réactivité sur le retard de livraison. Bravo à toute l'équipe.

  • par christelle
    Publié le 7 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien a dire excellent produit je le conseille

    Il marche super bien je les recu le lendemain de ma commande sur le site le service excellent je le conseille le son nikel tout et bien

  • par Ketsou
    Publié le 4 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Vraiment très déçue.

    J'avais un G4ME 330 SENNHEINSER avant, qui me convenait parfaitement, il m'a duré 5 ans. Casque fermé, très isolé, où la qualité de la musique vous plonge dans un monde de rêve.
    Je me suis donc dit que si je prenais la gamme au dessus ça allait être encore meilleure. J'ai été très déçue.
    Le son laisse vraiment à désirer pour du Sennheiser. J'ai l'impression d'entendre la musique loin et dans une autre pièce enfermée.
    Mon copain a un casque à 70 euros (marque : gigabyte), le son est presque pareil, il diffère d'un poil. Je l'ai renvoyé direct.
    Je ne met pas 1 étoile juste parce que le service LDLC m'a très bien reçue au téléphone et guidé pour la procédure de renvoie.

  • par vAndeer
    Publié le 10 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bon mais pas dingue !

    Le casque est très agréable à porter, rien à dire la dessus et le son pour la musique ou film une fois quelques réglages effectués est bon !

    Par contre je me suis acheté une carte son pour vraiment, exploité le casque à son potentiel maximum, et la avec la carte son le casque deviens vraiment très très bon.
    Mais bon dommage qu'il faille acheter une carte son pour pouvoir profiter un max du casque .

  • par Charlesattend
    Publié le 27 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Sennheiser game zero

    Étant gros joueur de fps, je voulai un casque qui isole bien et qu’il est un bon son.
    Je ne voulai pas de casque usb car trop de problème et de plus impossible de brancher sur une carte son.

    Ce casque correspond à toutes mes attentes et si vous cherchez le votre,n’hesitez Pas, celui là est le top du top !

  • par nono
    Publié le 9 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    bon casque

    Rien à redire ou presque. Très bonne isolation sonore, trop bonne même ? je doit activer un léger retour son micro pour m'entendre parler. Pour les détenteurs de lunette aucun problème de mal d'oreille, les cousins n'écrasent pas les branche (truc qui peu vite être gênant ^^").

    Reste à voir dans quelque mois pour la résistance de ce dernier, tout les casques que j'ai eu, et peu importe le budget, finissent après 1 ans avec l'arceau qui ce désagrège (idem pour les cousins) à ce prix j’espère qu'il durera plus longtemps.

    Petite surprise agréable qui ne semble pas figurer dans la description du produit, en plus du câble double jack, un câble jack simple est fournie pour les consoles et autre appareils avec un seul raccord jack (il est caché dans un renfoncement de la sacoche)

  • par Tangeek
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    <3

    Y a pas grand chose à redire là dessus, c'est un casque qui tient ses promesses. Confort excellent même après plusieurs heures, ça serre bien le crâne.

    Une petite déception sur l'isolation du micro qui est pas top, il suffit de booster la captation de +10dB à peine sur Windows pour avoir de l'écho du son qui sort des écouteurs. Oui oui, carrément. Je sais pas si c'est une interférence sur le câbe jack ou moi qui déconne juste avec le volume, mais ça peut arriver, faites juste gaffe à bien configurer vos logiciels.

  • par Drion D
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    casque au top son et isolation

    l'isolation est parfaite on doit juste s'habituer a avoir un son très propres, une bonne immersion dans les jeu et le cinéma. et en plus ultra leger on finis par l'oublier.
    et sa sacoche avec un câble plus court. en un mot comme en 100 tres bon achat livré état impeccable

  • par Rafiki S
    Publié le 20 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Juste pour vous dire PERFECT

    Impeccable je voulais un casque Gaming et a la fois pour le montage et la musique c du bon la qualité est la.Il est bien protéger,micro et son très bon en jeu on entend les moindre bruits même les plus étincelle qui s'allume très bon matos je recommande a tous .

  • par Pierre-sebastien M
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Confort et parfait

    Je le recommande a tous, il est parfait

  • par Sovereign
    Publié le 14 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Que dire..

    Ce casque est beau, sobre, agréable à porté, facile à régler. Il remplace un G933 qui a malheureusement rendu l’âme dernièrement.
    Le son est claire sans trop de basse, la tenue est ferme mais le casque léger.

  • par arnaud J
    Publié le 30 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Sennheiser ... comme toujours au top !

    C'est du sennheiser tout simplement , toujours au top on mets le prix non pas dans la marque mais dans un produit fini et d'excellente facture !

    J'aime:

    - le confort , j'en ais eu des casques et il est tout simplement au dessus de tout ce que j'ai pu avoir !

    - le son , très propre très clair pas de saturation

    - le micro , bien que ne bloque pas très bien contre le souffle il est d'excellente qualité et permet de faire des vidéos ou des streams sans soucis !

    - câble détachable et oui c'est bête mais très utile , si un jour votre chat viens à jouer avec le câble pas de soucis vous pourrez le remplacer

    - la mallette de transport , je dis bien mallette ce n'est pas une simple house elle est en dur et il faudrait vraiment forcer pour abîmer le casque à l'intérieur !!

    J'aime moins :

    - malgré cette version à 50ohms , le son est bon mais pas très puissant sur le chipset audio de la carte mère ( en l'occurence un realtek ac1150 ) qui est pourtant un plutôt bon chipset , je recommande donc tout de même pour pouvoir en profiter à 100% d'avoir une carte son interne ou externe (type DAC/AMP)

    Rien de plus pour ce sennheiser qui est au top , une marque qui reste au top sur leurs produits ! ;)

    je ne peux que le recommander si vous voulez enfin avoir un vrai casque , il dureras dans le temps et vous aurez de la qualité au lieu de prendre un casque à 50 euros tout les 6 mois et de qualité sonore et micro médiocres, vous serrez tranquille :)

  • par Fish
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    immersion totale!

    Tout est dans le titre pour les jeux, super qualité audio et micro plus que convenable! Cher mais on sait pourquoi on a mis autant une fois qu'on là! Je le trouve aussi très esthétique et confortable!

  • par NeomeTrixX
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent!

    Excellent casque haut de gamme de type fermé, isolant parfaitement des bruits extérieurs. Etant habitué aux casque ouverts il m'a fallu un petit temps d'adaptation au type fermé mais globalement l'expérience est concluante!
    C'est un casque parfait pour le gaming compétitif, le son est clair, pur et sans fioritures, pas d'excès de basses. Attention néanmoins, c'est un vrai casque gaming, si vous cherchez un casque qui vous permet également d'écouter de la musique dans de bonnes conditions, passez votre chemin.
    En ce qui concerne les coussinets, ils sont très agréables et englobent bien les oreilles! Pas de maux de tête même après plusieurs heures de jeu. Pour ce qui est de la qualité des coussinets, c'est à voir sur la durée...
    Je conseille vivement si votre budget vous le permet.

  • par Junkozane
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    Je l'utilise depuis que je l'ai reçu en remplacement de mon Plantronics Gamecom 380 avec contour en tissu, je l'adore.

    Les coussinets englobent parfaitement les oreilles et aucune douleur après des heures de jeux, même avec des lunettes; de plus, ceux-ci sont facile à nettoyer dû à la texture.

    Fourni avec une sacoche de transport avec un cable prise jack simple pour brancher téléphone, mp4, mp3, etc.

    Pour couper le micro, il suffit juste de lever le micro.
    Au niveau du réglage de son sur la molette, côté droit, le son ne descend pas à zéro, mais sert juste à augmenter ou baisser le son pour régler au niveau parfait.

  • par josué E
    Publié le 28 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    rien a dire

    le casque livrer en temps et en heure sauf la douane qui fait un peut chier sinon super casque qualité audio parfait le micro il fonctionne comme jamais qualité parfaite adoucissement des bruit extérieur ce qui fait que sa gêne pas je le recommande super casque gamer. satisfait :D

  • par Michel P
    Publié le 17 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Quasi parfait

    Très bon casque , un des meilleurs connu jusque maintenant pour ma part. Hors mis le léger soucis d'interférence et microcoupure par moment le son est vraiment top accouplé avec mon mixamp quasi rien a redire léger confortable et de bonne qualité heureusement vu le prix .

  • par Willycatt1
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait pour mes oreilles !

    Léger, confortable, ce casque est parfait, seul son prix un peu élever pourrait en faire fuir quelques-uns ! mais de temps en temps faut se faire plaisir ! dans Battlefield se envoie vraiment du lourd !
    pliable dans sa petite pochette , c'est parfait pour le transporter en toute sécurité !

  • par OrgeSommet
    Publié le 7 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent casque

    Ce casque est confortable et répond à mes attentes en termes de son. Un peu cher mais il vaut le coup. Je l'utilise pour ma xbox one et il faut donc avoir l'adaptateur qui permet le branchement du casque à la manette. Aucun regret sur cet achat.

  • par Paul
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super casque mais...

    Ce casque come dit précedamment est rès confortable, à un tres bon son MAIS la version que j'ai reçu était la game zero alors que j'avais commandé le g4me zero.
    Les seules différences avec le G4ME ZERO: une plage des fréquences élargie à 15 Hz - 28 kHz et une impédance abaissée à 50 ohms ce qui peux etre un + si on utilise directement avec le chipset audio d'une carte mère mais ce qui est un - quand on a une carte son haut de gamme. Sinon très bon produit

  • par Charles Xavier
    Publié le 30 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Casque le plus confortable que je n'ai jamais eu.

    Ce casque est parfait, ou presque.
    J'avais un Astro A50, je pensais que je ne trouverais jamais mieux, j'avais tors. Le GAME ZERO est juste un rêve niveau confort et il est très bon en son. Cependant, ayant l'habitude d'avoir un son parfait en optique (Astro A50) j'ai pris la décision de me prendre un MixAmp pour gardé la même qualité de son. Et je suis conquis :)
    En tant que casque fermé il fait parfaitement son travail, c'est même choquant la première fois qu'on le met tellement il isole bien.
    Seul bémol : Les mousses en cuir. Et oui, il a un défaut un seul. Ce sont ses mousses en cuir qui collent après une longue utilisation, c'est dommage, mais on s'y fait.

    ATTENTION : La casque livré n'est pas le G4ME ZERO, mais le GAME ZERO. Il y a une différence, c'est que le GAME ZERO est la version amélioré du G4ME ZERO.

  • par Hana S.
    Publié le 15 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas de chance

    Globalement, le casque est rigide, vraiment soigné, un plus pour le réglage de volume sur l'oreillette droite. J'ai reçu le colis en matinée et j'ai pu seulement l'utiliser en soirée. Le casque en lui-même, sur la tête est confortable et léger, les coussins au niveau des oreillettes permettent une bonne isolation des bruits extérieurs. Le son est clair et net, rien à reprocher. Malheureusement, ma prise jack micro est défectueuse et le micro n'est pas reconnu par mon ordinateur. Grosse déception surtout qu'à ce prix, je l'ai acheté pour la qualité du micro, qui au final, ne fonctionne pas.

  • par Glenax
    Publié le 14 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Une valeur sûre

    Tout est dans le titre, j'avais un PC350, un son dans les jeux très bon, un micro de très bonne qualité, un design sobre, fonctionnel. En revanche je m’interroge sur la longévité du micro, car a force de le remonter j'ai peur que cela l’abîme a la longue, car pour muter le micro il faut relever le micro et cela provoque un petit son "clip".

    A voir dans le temps si j'ai un problème j’éditerais.

    A par cette inquiétude, il vaut bien 5 étoiles

  • par Thomas O
    Publié le 30 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Satisfait

    J'ai eu l'occasion de l'avoir à 180€ grâce à une réduction.
    200€ me parait un peu trop cher.
    Très confortable.
    Son nickel bien que j'ai eu du mal à paramétrer tout ça.
    Pareil pour le micro, le son me parait un peu faible mais le micro se trouve un peu loin de ma bouche, je n'ose pas trop tordre la partie "molle".
    Satisfait globalement.

  • par Pierre P
    Publié le 8 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon casque

    Casque de qualité, solide et joli.

    Au niveau de l'audio, on retrouve un très bon son, un peu aiguë pour ma part comparé à mon ancien Siberia V2.
    Micro de très bonne qualité.

    Confortable dans l'ensemble, même si après quelques heures, je ressens une gène au dessus de la tête.

  • par Lionel L
    Publié le 9 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Que demander de plus ?

    Voici un casque micro assez léger et confortable, eut égard à la qualité du son restitué. Porté pendant quelques heures consécutives, il arrive presque à se faire oublier. Le micro, quant à lui, est précis et n'est pas sensible au souffle. Donc excellentes performances et grand confort pour ce casque...

  • par Nyctalope
    Publié le 21 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Comme attendu, Sennheiser nous fait part de son expertise dans le domaine audio. Le casque est d'une très grande qualité à tous point de vue :
    - Rendu sonore très équilibré, extrêmement agréable autant pour le jeu que pour l'écoute de musique
    - Un excellent micro
    - Une finition soignée, avec un casque donnant une réelle impression de solidité, sans toutefois accuser un poids trop important
    - Une très bonne ergonomie, permettant un port prolongé, même avec lunettes, sans aucune gêne
    - Une très bonne isolation vis à vis des sons extérieurs : il est même surprenant, au début, de ne pas s'entendre parler dans le micro.

    Un casque qui est à recommander malgré son prix, élevé mais justifié.

  • par Spark
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Casque au top!

    Que dire sur ce casque j'avais un Roccat kave 5.1 et pour les jeux ce casque est le must a acheter sans hésiter le prix est cher mais pour la qualité du casque et du son je me suis lancé et je suis pas déçu Très bien emballé par LDLC et livré en relais colis sous 3 jours merci ldlc :D

  • par Alexandre C
    Publié le 22 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    parfait

    costaud, bonne finition, agréable même avec des lunettes. il a se qu'il faut. on peut rester plusieurs heures avec sans souci, on l'oublie même. avec sa sacoche de transport pratique quand on se déplace sans l'abimer.

  • par Lourgoss
    Publié le 12 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Impressionant !

    Casque reçu rapidement, performant et très confortable, cela fait 2 semaines que je l'utilise et je ne m'en passe pas !

    Les +: Confort, Qualité Audio,Qualité Micro, Isolation du son

    Les -: Une sorte de copie du PC 350, le contenu du bundle

  • par Sylvia F
    Publié le 24 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !!

    J'ai commandé ce casque un lundi recu le vendredi en relais colis . LDLC et relais colis toujours au top
    Les +: Confort , Ecoute
    les moins : Prix
    Si vous voulez investir dans un casque allez y les yeux fermés !

  • par Frank S
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Du bonheur !

    Très bonne finition,matériaux robustes et légers. Ce casque reste très confortable même après 5h de jeux... La qualité du son est irréprochable,pareil pour le micro. Franchement, ce casque...c'est que du bonheur!!!

  • par Benjamin B
    Publié le 11 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très bon produit !

    Le casque est superbe, très confortable, très léger, livré avec une housse de transport...

    Réglage du son à l'aide d'une molette sur l'oreillette droite, mute du micro quand on le lève.

    On ne le sent pas quand on joue, pendant des heures. Il est vraiment fermé, c'est adire qu'une fois le son en route, l'environnement extérieur est inaudible.

    Le son ? Et bien c'est pas une mince affaire. Le réglage de l'équalizer via ma carte son a été long mais je suis arrivé à un superbe son pour le jeu, musique, film...

    Malheureusement, le micro via une carte son est horrible, j'ai fini par le brancher en direct sur carte mère.

    Enfin, pour le prix je m'attendais à quelque chose de mieux niveau qualité sonore. Je n'en suis pas déçu, mais je tique un peu dessus.

  • par Yves P
    Publié le 7 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    Franchement ce casque est un bijou. Je joue régulièrement à des jeux vidéos et le son et le confort est tout simplement parfait ni plus ni moins. J'ai eu d'autres casque gamer bien plus cher et pourtant il ne le valent pas, des casques 5.1 et 7.1 mais maintenant je peux vous le dire c'est du pipo marketing... Son micro rien a redire de très bonne facture.

    C'est la première fois que je prends un casque Sennheiser et je me demande pourquoi j'n'en ai pas pris un plus tôt. Peut être que ce casque est moins tape a l'œil que bien d'autres casques dans la même catégorie, c'est peut être son seul défaut, pour ma part je le trouve très joli.

    Vous pouvez acheter ce casque les yeux fermé si vous aimez le très bon son -_O

  • par Maxime W
    Publié le 15 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon casque !

    Un très bon casque pour le jeux ! malgré un petit temps à chercher les bon réglages sur ma Xonar d2x, ce casque est très confortable pour les longues sessions de jeux et produit un son très clair ! (distinction des pas, armes, etc dans les fps sans problème !) le micro est d'une qualité irréprochable !

    J'ai longtemps hésité au vu du prix mais je ne regrette absolument rien ! investissement sur le long terme !

  • par steeve F
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    agreable

    juste un mot : conquis, très bon son, bonne isolation, et finition impécable. à recommander pour les client exigents, version rouge et noir vraiment belle, j aurais préférer une molette pour le reglager du son