Avis sur Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 16 Go (4x 4 Go) DDR4 2400 MHz CL14

Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 16 Go (4x 4 Go) DDR4 2400 MHz CL14 CHF 124.89
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par sylvie F
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    materiel de qualite

    très bonne qualité comme toujours pour des barrettes Corsair bon temps de réaction finition et design impeccable adaptée à ma configuration le pack est avantageux la livraison c'est faite en temps record parfait super satisfaite je recommande cet article

  • par sébastien S
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    tres bonne barettes de qualité

    très bon pack reçu le barrettes sont très bien fini et on l'air des très bien refroidir elles sont très discrète dans ma config et ne gène en rien mon aio grâce a leurs low profil facilement overclokable et avec un cl de 14 un taux de réponse très rapide
    merci ldlc

  • par Thomas L
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Rien à dire

    Bon rapport qualité-prix, pas très cher pour de la DDR4.

    Format low profile qui passe nickel sous mon dark rock pro 3.

    Puis que dire d'autre... elle fait son travail quoi...
    Après en jeu je ne ressens pas réellement de différence, j'étais en 2x8Go DDR3 à 1866mhz.

    J'ai fait le changement car j'ai acheté une nouvelle CM, et c'était histoire d'avoir la dernière techno en date pour que ça face longtemps, on verra donc sur la durée, mais je n'ai jamais vue de la RAM tombée en panne jusqu’à maintenant.

  • par Gael D
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    De la RAM pour vous aider à avancer !

    Disons qu'au niveau qualité/prix, c'était le produit qu'il me fallait pour débuter sur la nouvelle configuration de mon PC.

    Et, oh, surprise... ça dépote !

    Je recommande à tous ceux qui partent sur une configuration évolutive (jusqu'à ce que la DDR3 deviennent de plus en plus obsolète). Après, et malheureusement, les prix restent pour le moins un peu élevé (environ 1300€ pour 64Go). Mais 16Go de RAM à ce prix restent très raisonnable pour démarrer dans le Haut de Gamme.

  • par Denis D
    Publié le 28 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Qualité

    Au premier touché, on sent la qualité.

    A voir sur le long terme et en poussant la machine un peu plus loin.
    Puis la garantie constructeur fait plaisir.
    Je recommande sans hésité.

    Comme toujours , LDLC au top.