Avis sur ASUS Strix Glide Speed

ASUS Strix Glide Speed CHF 20.52
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Lopez Jerome
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Boom headshoot !

    J'ai jamais mis autant de headshoot que depuis que j'ai ce tapis pour ma part la glisse me convient parfaitement avec la souris Logitech G502 Proteus Spectrum et son poids modulable c'est nickel la vérité la bise a tous

  • par Maritza A
    Publié le 16 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Belle surprise

    Le tapis m'a agréablement surpris par sa taille, il est souple et très doux ce qui améliore la glisse de la souris en tout point.
    Le revêtement permet une très bonne adhérence sur le bureau.
    Et enfin le tapis est très beau et de très bonne qualité, je le recommande.

  • par LS4Tonio
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Me convient parfaitement pour des FPS

    Je cherchais un tapis assez grand et me permettant d'avoir une meilleur glisse de ma souris (G700) sur les différents FPS auxquels je joue.
    Je suis comblé, car en plus d'être beau esthétiquement parlant, il répond parfaitement à mon besoin.
    Les coutures des bordures sont bien faite, ce qui promet d'avoir une bonne durée de vite du tapis.

  • par Dorian B
    Publié le 28 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un beau tapis de souris

    Ce tapis est très beau, la matière est agréable au touché et pas de problème avec ma souris (une g502). La finition est également très bonne, le design aussi je trouve et elle est assez grande (vérifié bien les dimensions pour savoir si vous pouvez le mettre).
    Le seul défaut est que le revêtement qui permet au tapis de ne pas bouger n'est pas assez "agrippant". Je l'ai essayé que sur une surface en verre mais il n'en faut pas beaucoup pour le faire bouger là ou un Razer Goliathus ne bougait pas d'un poil.
    Pour ceux qui veulent un grand et beau tapis de souris, je le conseil.