Avis sur O-Rings pour clavier mécanique à switches Cherry MX (par 125) - noirs

O-Rings pour clavier mécanique à switches Cherry MX (par 125) - noirs CHF 15.34
Note générale :
4/10
sur 4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par SebastienH
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    empêche les touches de fonctionner

    Je ne sais pas si ça vient des orings ou du clavier, mais une fois les orings mis, la moitié des touches ne répondent plus, ou alors il faut *vraiment* massacrer les touches..

    Acheté pour un SteelSeries 6Gv2 en cherry MX Black.

    Sinon dans l'absolu, la sensation est plutôt sympa, réduit le bruit (un peu..), réduit la distance de course, ... bref, si ça fonctionnait ce serait top..

  • par Pierre C
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Pas mon truc

    J'ai installé les o-rings sur un K95 (cherry mx red), et finalement j'ai tout retiré.
    La réduction de bruit n'est pas flagrante à moins de systématiquement appuyer jusqu'en butée, la réduction de la course par contre est énorme et presque dérangeante.
    Prévoir un key puller pour retirer les touches.

  • par Charlotte S
    Publié le 1 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2015
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 7

    Bof bof

    J'ai un clavier Corsaire K 65 en MX-red. Il faisait le bruit d'une ancienne machine à écrire. J'ai décidé de prendre ces petits joints pour le confort de ma femme.
    Que dire à par que maintenant il fait le bruit d'un clavier membrane, certaines touches sont dures et 10€ pour ça...
    Pas de pince pour enlever les touches (comme chez Roccat).
    Bref très déçu quand même une demi étoile pour le fait que le bruit est quand même légèrement atténué.

  • par Vincent D
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas convaincu

    J'ai acheté ces joints toriques pour attenuer le bruit d'un Q-pad MX50. Ca fonctionne mais ça ne fait quand meme pas une grosse différence. Le bruit des switchs MX-brown me parait supportable en l'état. Peut etre que les o-rings se révèlent plus pertinents avec des switchs plus bruillants.

    Ca change aussi le toucher je trouve, l'activation des touches est légèrement plus dure, et parfois je rate des frappes. Je pense que ça vient aussi du fait que certaines touches méritent d'etre replacées avec un peu plus de pression pour que le joint torique se cale de façon optimale.

    Bref, c'est une solution à essayer si vous trouvez votre clavier trop bruillant et que vous avez 10€ à dépenser, mais ça ne fait pas une grande différence pour moi.