Avis sur AOC 24" LED - g2460Fq

AOC 24" LED - g2460Fq CHF 203.95
Note générale :
9/10
sur 46 avis
  • 76%
    35 avis
  • 15%
    7 avis
  • 4%
    2 avis
  • 2%
    1 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par noel C
Publié le 28/05/2015

Tres bonne affaire

Bonjour, Les plus -144hz -1ms -Menu osd détailler complet -Les cables sont belle est bien fournis ! (attention il vous faudra posséder une prise dvi dual-link pour profiter de 144hz, hdmi limité a 120hz Les moins -Pas de réglage de hauteur -position des boutons (menu) Cela dit je vous le conseil vivement surtout pour les gens qui joue au jeux video pour moi Counter-Strike 1.6, abandonner le 60/75hz. La! vous aller ouvrir les yeux!

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par GabrielG
Publié le 07/02/2016

Faux 144hz : A FUIR

Cet écran n'est pas un vrai 144hz. Il fait ce qu'on appel du frameskipping, c'est à dire qu'il saute 1 image sur 2 parfois même 1 sur 3. Ce qui revient à un écran 60hz. A fuir absolument si vous rechercher du 144hz. LDLC me l'a reprit mais j'ai perdu la livraison chronopost dans l'histoire qui elle n'était pas remboursée. Bref déception général.

Lire la suite
Trier par :
  • par Alexandre L
    Publié le 14 août 2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Difficile à paramétrer, bonne image et véritable 144Hz

    Comme le titre l'indique, paramétrer cet écran est un petit défi et surtout obligatoire. J'ai dû recourir à l'assistant de Windows 10 (c'est dire) et au feeling. Au final il est toujours un peu trop lumineux à mon goût mais la qualité d'image n'est franchement pas dégueu et la profondeur de couleurs me convient. A ce prix, je ne me plains pas du tout surtout que c'est un véritable 144Hz. Sur ce point, quiconque a osé dire qu'on ne voyait pas la différence entre 75Hz et 144Hz devrait avaler sa langue.

  • par De Castro Machado M
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tres bon achat

    Je suis très heureux de l’achat de ce moniteur car il dépasse toutes mes attentes sur un moniteur 144hz, mais une note n’a pas la meilleure qualité d’image mais pour l’effet 144hz, c’est parfaitement conseillé.

  • par Fabrice
    Publié le 21 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Remplis le contrat

    Pour :
    -L'écran fonctionne bien en 144, 120, 100 et 60Hz
    -Réactivité très bonne
    -Excellente connectique et TOUS les câbles sont fournis (4 + l'alim)

    Contre :
    -Couleur et contraste variant très fortement selon l'angle de vue
    -Léger flou a l'installation, resynchronisation a effectuer manuellement dans le menu, pas simple a trouvé, mais a faire qu'une seule fois
    -(Quelques bugs entre ma carte graphique (GTX570) et mon écran ajoutant des lignes bleues tramées dans les couleurs sombres de la moitié gauche de l'écran pour le 120 et 144 Hz... très spécial. Résolu en passant en DVI)

    Conclusion :
    Écran qui exploite pleinement les avantages des dalles de techno TN, mais en conservant ces défauts ( pas de retouche photo trop sérieuse a envisager avec cet écran). Mais à 200E, il vaut le coup.

  • par Remjie
    Publié le 23 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Le strict minimum

    un bon produit pour ce qui est de l'affichage.
    les 144hz sont bien présent contrairement a ce que j'ai pu lire sur internet ( ce qui m'a quelque peu effrayé au depart ).
    en revanche passer d'un BenQ de moyenne gamme a ce modele pique un peu :
    - niveau son, il ne peux meme pas remplacer une petite enceinte et la qualitée est dégeux.
    - niveau confort, possibilité d'incliner mais pas de rotation du socle ou de reglage hauteur.

    Bref si vous chercher le 144hz a bas prix, c'est pour vous, si vous cherchez un "bon" 144hz, opter pour un autre écran, quite a débourser un peu plus.

  • par Marc T
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Satisfait !

    J'ai commandé ce produit dans le but d'upgrade mon setup. J'ai surtout profité du code promo LDLC -10% sur les moniteurs, il m'est revenu à 200euros, du pain béni pour du 144hz !

    Livraison rapide, tous les cables sont présents (dvi vga hdmi etc...) donc ne vous en faites pas si vous en avez pas.

    L'écran est bien un 144HZ et j'ai vu immédiatement la différence. Cependant j'ai du faire le basculement moi même en 144hz, car de base quand vous l'allumez pour la première fois, il est en 60hz. (faites clique droit sur le bureau, paramètre d'affichage, afficher les propriétés de l'adaptateur, écran --> 144hz) Et le tour est joué !

    Pour les jeux vidéos (CSGO notamment) c'est totalement impensable la différence qu'il y a avec mon ancien écran, le jour et la nuit !

    L'écran est donc un VRAI 144hz, ne vous faites pas avoir par les commentaires précédent, soit ils ont eu un GROS manque de chance, soit (comme le service client LDLC m'a informé) certains client sont tombés sur les écrans "early 2016" qui étaient effectivement défectueux.

    Les seuls points négatif que je peux souligner : Le poid (assez lourd, en comparaison avec mon ancien écran asus) et la consommation énergétique car celle qui est informé sur les caractéristiques du produit est fausse (c'est un "C" au lieu de "B"). Fix this please !

    Bref, je laisse 4.5/5.

  • par aizo
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS!

    Écran très lumineux et avec couleurs de base assez froides, mais tout est réglables donc il n'y a absolument aucun souci.

    Et je confirme que c'est bien un 144 Hz et je le vois en direct avec mon deuxième écran en 60 Hz.

  • par Simon
    Publié le 3 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Lumiere un peu forte, mais un bon rapport qualite/prix

    La premiere fois que je l'ai utilise, j'ai passer un peu de temps a le parametrer pour finalement beaucoup baisser la luminosite et le contraste de l'ecran car il fait un peu mal aux yeux. Je m'y suis habitue tres vite par la suite.
    Un bon ecran 144hz, livre avec tous les cables necessaires, qui, au final je trouve, a de belles couleurs pour les jeux-videos.

  • par Heimdall_Maa
    Publié le 19 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace, bon rapport qualité prix.

    J'ai utilisé pas mal d'écrans différents avant de me décider à prendre celui ci sur les conseils d'un ami.

    Après environs 100 heures d'utilisation quasi quotidienne je ne regrette pas du tout mon achat bien au contraire.

    Les cables "classique" d'optique sont fournis, ainsi qu'une notice un peu légère mais bien présente. La luminosité de base est un peu élevé et les couleurs un peu froide. Il faut donc titiller les boutons de réglages un peu difficile d'accès pour régler tout ça.

    Si non pour le reste je dirais simplement que l'écrans "fait le taff" !

  • par Gvaudan
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Un écran pour jouer dehors au soleil

    Des couleurs peu justes et trop lumineux.
    On arrive a corriger un peu par le setup mais pas totalement il faut ajouter un profil icm.
    Le profil icm qui est donné sur le cd n'est pas très bon non plus, mais il améliore un peu la température couleur, du coup en baissant le gamma et la lumière dans le setup d’écran on parvient le rendre correct sans avoir recours a une sonde de calibrage.. (oui oui, je sais c’est un écran gamer, mais quand même, les yeux des enfants trinquent!)
    La fonction Contraste élevé n’est pas activée par défaut et c’est tant mieux... laissez la comme ça, ça explose déjà bien assez les yeux.

    Par contre design classique joli et bien fini, et TOUS les câbles ont là (HDMI+DP+VGA+DVI).
    Le son est effectivement faiblard mais bon c’est annoncé... il n'y a pas de miracles avec 2x1W.
    Pas mesuré les consommations d'énergie ni testé le coup du vrai/faux 144Hz.
    Un écran moyen a un prix moyen.

  • par aussem B
    Publié le 10 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    AOC 24" 144Hz

    très bon produit je le recommande il correspond a mes attentes belles couleurs le point négatif comme tout écran pc le sont des haut parleur mais j utilise un casque donc pas de soucis il mérite les 5 étoiles

  • par Monsieur C
    Publié le 4 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Ecran abusivement lumineux, consommation d'énergie renseignée fausse (sur le site), sinon RAS!

    L'écran explose les yeux, si une personne arrive à tenir avec le maximum, bravo! De base la luminosité est bien trop forte, je ne sais pas ce qu'on fait les ingénieurs de cette dalle mais... purée!

    Sinon, aucun problème rencontré, l'écran est BIEN 144hz (certaines personnes sont tombées sur une série produite défectueuse), j'ai testé l'écran pour voir si il était sujet au frameskipping sur le site testufo, et non, RAS! Donc pas d'inquiétude à se faire sur ce point! C'est tellement plaisant par rapport au 60hz! La différence est absolument énorme. On a l'impression que le 60hz devient du 30hz en jouant sur un écran sur du 144hz.

    Pour la livraison (ça peut en intéresser), j'ai choisi le relais colis, commande passée le jeudi matin 02/11 8h, je l'ai reçu à 15h30 Samedi 04/11. Plutôt rapide!

    Egalement, sur le site, la classe énergétique informée est erronée, sur l'étiquette collée sur le bord de l'écran au déballage, l'écran est indiqué être en C alors que sur le site il est en B, par conséquent la consommation en kWh/an est plus élevée (53kWh/an sur l'étiquette reçue, 44kWh/an sur le site) et consomme plus en watt (36W sur l'étiquette reçue, 30 sur le site). Donc l'écran est plus énergivore en énergie que prévu! Merci de corriger le tir LDLC ;) Je pourrais même vous titiller en demandant un geste commercial :D

  • par raphael M
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    L’écran est parfait on m'avait déconseiller de le prendre car la marque n'est pas connue mais si on part dans se principe elle ne seras jamais connue. L’écran est beaux conforme au attente et pas chère comparé au autre.

  • par Kilian
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Reçus en 24h, très bon produit j'en suis très satisfait :) Il me permet de profiter pleinement des jeux avec les 144Hz qu'il propose Il correspond très précisément à mes attentes je le recommande ;).

  • par Jean-François C
    Publié le 4 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tout ce qu'on luit demande

    Il n'y a pas le probleme de frameskipping sur le mien,je pense que ça doit être un problème technique. Au sinon il est pas mal et pas cher. Les paramètres de base pour les couleurs ne sont pas très beaux mais après quelques changements dans le menu ( très simple d'utilisation) on a un beau moniteur fluide.

  • par Thibaut C
    Publié le 9 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste excellent

    Cet écran est juste incroyable, je passe d'un modèle bien plus classique à celui ci, il fait très bien son taff et est compétent dans plusieurs domaines (gaming/cinéma etc etc...)
    Je suis vraiment super content de l'avoir pris et je vous le recommande fortement !

  • par Erwan M
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Correcte

    Bonne écran, livré avec des câbles. Je suis passé d'un ancien 23" à celui-ci, je ne suis pas déçu.

    Niveau jeux et vidéo, il fait le café. Attention à la luminosité par contre, il faut faire des réglages sinon adieux vos yeux. :)

  • par Lhetre
    Publié le 14 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    impeccable

    Ecran très lumineux, il met un peu plus en valeur les marrons par rapport à mon ancien écran LG 22".
    Esthétiquement il est un peu fruste mais l'image est très belle, il a été reconnu immédiatement par Windows 7, et il est accompagné de quatre câbles : VGA, HDMI, DisplayPort, DVI, plus un câble audio pour les enceintes.
    Très content de cet achat, il fonctionne très bien sur ma configuration actuelle, à voir lorsque je changerai de matériel cet été.

  • par evolve
    Publié le 15 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Rempli son rôle

    Prix correct à mon avis pour cet écran, je voulais passer d'un vieux 21" à un 24. J'en suis content, je trouve que la taille est parfaite pour une distance oeil-écran assez courte.

    Le menu est simple et la connectique présente permet pas mal de configurations différentes (ne comptez bien sûr pas vraiment sur les hp intégrés...).

    Bien sur, si vous voulez jouer à un niveau professionnel vous pouvez dépensez 800 euros sur un écran...

    Je ne poserai pas toutes les étoiles étant donné qu'on peut également trouver mieux/différent d'après les utilisations et que les HP sont réellement inutiles.

  • par GabrielG
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Faux 144hz : A FUIR

    Cet écran n'est pas un vrai 144hz.
    Il fait ce qu'on appel du frameskipping, c'est à dire qu'il saute 1 image sur 2 parfois même 1 sur 3.
    Ce qui revient à un écran 60hz.
    A fuir absolument si vous rechercher du 144hz.
    LDLC me l'a reprit mais j'ai perdu la livraison chronopost dans l'histoire qui elle n'était pas remboursée.
    Bref déception général.

  • par marczo
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    100% Conforme

    L'ecran est simplement conforme à la description.
    J'ai reçu dans l'emballages des câbles pour les 4 différents types de connectique proposées (VGA, DVI dual link, Display Port, HDMI) et bien sur le câble d'alimentation (standard).
    Des personnes parlaient de problèmes de firmware, comme quoi il fallait le firmware B1 pour exploiter le mode 144Hz, sur mon écran il est noté B0 et cela fonctionne parfaitement.
    Après on aime ou on aime pas le produit, mais il est totalement conforme à sa description.

  • par Skaralth
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Énorme !

    Un écran génial, qui répond à toutes mes attentes. Le seul souci étant la programmation dans le menu, qui est bien plus facile à faire via les drivers fourni, sinon, petit souci sur la fiche technique, c'est pas un 146hz, mais un 144, je trouvais ça étonnant.

  • par Mickael R
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Bien!

    Franchement, je ne vois pas ce qu'on peut dire de mal sur cet écran.
    Beau design, net, et tout à fait efficace.
    la connectique est complète.

    Le son est pas mal du tout j'aurais pensé pire mais concrètement ça le fait

  • par Frederic D
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Exéllent mais

    Exéllent produit répondant parfaitement aux specs annoncées
    Belle image fluidité du rafraîchissement vertical impeccable
    je le recommande chaudement . Mais il est dommage de voir que en un an le prix de celui-ci soit augmenté de cinquante euros !!! Une ancienne génération 50 euros plus cher un an après c'est un peut gros a avalé ayant payé deux-cent neuf euros a l'époque.

  • par Michel G
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Magnifique écran

    Aucun regret, un superbe écran d'une fluidité incroyable avec ses 144hz et cela d'emblée sans aucun réglage.
    Je l'ai choisi entre autre pour son display port et ses 144hz mais aussi pour sa hauteur réduite (je suis limitée en hauteur)et d'ailleurs elle n'est pas réglable.
    Bref je le conseille sans réserve après 1 mois d'utilisation.

  • par elliott B
    Publié le 31 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    fait pour les gamer

    cette écran convient parfaitement au gamer.
    Les graphisme sont absolument superbe avec cette écran.
    Bien sur il faut le paramétrer mais une fois cela fait il est superbe.
    je joue a gta5 dessus personnellement et c'est fluide et absolument magnifique.
    je vous le recommande.
    La livraison gratuite est super et je les reçu en 5 jour.

  • par Catherine J
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaitement à la hauteur

    Pour le prix on pourrait penser a un écran de gaming "low cost" mais pas du tout! C'est un très bon écran qui fout fera rêver si vous passer s'un écran 60hz a celui ci! Parfait pour csgo (1.6 pour les anciens) pour BF3/4. A noter que tout les câbles sont bien fournis avec l'écran (DVI-D,HDMI,VGA et displayport).

  • par Julien G
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9

    Ecran impec' !

    J'ai pris cet écran AOC en 1920x1080 qui tourne sur une GTX970 Phantom pour remplacer un ACER V203W en 1680x1050.

    Le résultat est parfait.

    La qualité générale et la visibilité sont au rendez-vous.

    Dans le carton, il y avait inclut :

    - Un câble d'alimentation
    - Un câble double VGA Mâle/Mâle
    - Un câble double DVI Mâle/Mâle
    - Un câble double DP Mâle/Mâle
    - Un câble double MiniDP Mâle/Mâle

    Cependant, par rapport au GPU, j'ai dû commander un DP/MiniDP Mâle/Mâle car le GPU ne dispose pas de connectique DP normale.

    L'assemblage est très simple, clipser le pied avec le support et il n'y a plus qu'à le poser.

    Présence d'un interrupteur 0/1 et du bouton de démarrage.

    Je le recommande vivement en DP grâce au 144Hz.

    Ca va vous changer la vie.

  • par DAMIEN M
    Publié le 18 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Qualité prix au RDV !

    J'ai pris deux écrans comme celui-ci que j'ai mis en dual Screen !
    Le seul écran dont on retrouve l'ensemble des câbles VGA ; DVI ; HDMI et DisplayPort !

    Juste pas de bol pour moi puisque ma Carte graphique (R9 295X2), ne prend en charge en Dual screen que du MINI-Display !
    Un petit adaptateur et c'est parti :)

  • par noel C
    Publié le 28 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Tres bonne affaire

    Bonjour,

    Les plus
    -144hz
    -1ms
    -Menu osd détailler complet
    -Les cables sont belle est bien fournis ! (attention il vous faudra posséder une prise dvi dual-link pour profiter de 144hz, hdmi limité a 120hz

    Les moins
    -Pas de réglage de hauteur
    -position des boutons (menu)

    Cela dit je vous le conseil vivement surtout pour les gens qui joue au jeux video pour moi Counter-Strike 1.6, abandonner le 60/75hz. La! vous aller ouvrir les yeux!

  • par Gaetan P
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 6

    super écran

    je viens d'acheter cette écran, réglage a volontés, pas de réglage a faire au départ , il est très fluide pour mes jeux, pas de pixel mort,
    je vous le conseil par sa qualité
    je regrette pas mon achat

  • par stephane M
    Publié le 7 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    testé depuis 3 mois

    Après avoir testé sur pc avec le câble display port fourni avec, je le conseille fortement, fonctionne super, grande fluidité dans les jeux grâce aux 144 hertz.

    seul bémol sur console next gen (PS4 et Xbox one) ou la l’écran est trop développé, ont peut remarquer des freezes sur l'image dans certains jeux car les consoles ne suivent pas.

    je note 5/5 car ses un très bon rapport qualité prix.

  • par nicolas F
    Publié le 13 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien a dire :) que du +++

    Qualité de fou même sans toucher au réglage . Les ou le point faible son les HP , mais en même temp pour les joueurs de FPS nous avons se qu'il faut . Je ne regrete pas mon chois après de multiple comparaison .

  • par vianney B
    Publié le 25 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    TE-RI-FIANT *_*

    Super ecran je l'ais mis en double screen et franchement c'est terrible seul bemol pour activer le 144hz il faut absolument passer en displayport et les driver ne s'installe pas il faut aller les chercher allors qu'un cd est fournis mais sans ça un super bon ecran !!

  • par thierry S
    Publié le 24 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    trés trés bon écran

    Super écran,Packaging complet avec cables displayport+HDMI+DVI+VGA+alim,qualité des plastiques avec effet brossé.Mise en route,et là,wouahh quel image,un peu lumineux a régler.Couplé avec ma GTX970 que du bonheur dans tout les jeux.Surtout branché en DISPLAYPORT pour profiter du 144hz.Avec la prise de tete pour le choix d'un écran pendand des mois ,je vous conseille cet écran,trés bon produit.livraison au top,Merci LDLC!!!!!!

  • par Fabien M
    Publié le 17 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bel écran

    Rien a dire, pour le prix, l'écran est super !! +1 pour le câble Display Port fournit avec ! Il s'adapte bien avec ma gtx 970 et on voit bien les 144Hz que ça soit dans les jeux ou dans les videos/films ! Merci LDLC

  • par Mael Q
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Exellent écran !

    Excellent écran , le 144hz ça change la vie en jeu !
    Pas cher en plus de cela, facilité de réglage , nombreux câble sauf bien sur celui qui nous intéresse tous dans ce cas la le câble displayport.

    Fiche constructeur indiquait pourtant que il y en avait un mais LDLC a le modèle qui ne le possède pas !

    Pas grave LDLC super service client comme d'habitude m'envoie carrément deux câbles ! Donc pour cela je ne dirait rien

  • par Pierre C
    Publié le 25 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pièces manquantes..

    Bon écran, le problème c'est qu'il n'y a qu'un cable HDMI, le calbe alim et un cable DVI inclut dans le pack. Ni Display Port ni système d'accrochage sur le mur, un peu déçus à ce niveau là,merci de régler mon problème LDLC..

  • par Clément D
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    De la bombe !

    Un écran d'une netteté parfaite ! Livré en express par LDLC et Chronopost.

    Parfait pour la TV (box) ainsi que pour les jeux, les films, et la bureautique, le 144hz est un avantage indéniable sur CS:GO

  • par Olivier E
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Pas le bon câble fourni !

    Points postifs :
    - 144hz
    - prix
    - taille

    Points nègatifs :
    - pas réglable/ajustable
    - le câble fourni était du DVI single link alors qu'il faut du dual link pour bénéficier du 144hz, le bon câble m'a couté 25€

  • par Pierre B
    Publié le 7 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Nickel !

    J'ai pris cet écran car je souhaitais obtenir un écran 144Hz à pas trop cher et il s'avère que c'était celui-ci.

    Je ne connaissais pas du tout la marque mais déjà à peine sortit du carton, je trouvais l'écran très sobre niveau design.

    J'ai ensuite réglé les couleurs pour qu'elles me conviennent et n'oubliez surtout pas de passer en 144Hz via les paramètre de Windows !

  • par Alex D
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Une excellente (mais pas vraiment) surprise

    Récemment, j'ai décidé de build ma tour. J'ai donc du prendre un écran et j'optais pour un 144Hz. Ils étaient tous très cher, jusqu'à découverte de celui-ci (certes ca reste "cher" 200€). J'ai donc prit connaissance de ses specs, et je l'ai donc commandé puisque pour moins de 220€ j'avais les 144Hz tant voulus.

    Livré rapidement, sans soucis en point relais, j'ai même eu la surprise de trouver un Câble VGA en plus des 5 autres (Alim, Jack, DVI, HDMI et DisplayPort) ! Facile à installer, cable d'alim assez long, seul bémol le plastique parait un peu grossier, mais ce n'est absolument pas important.

    Je n'avais pas remarqué que le DVI n'était pas un Dual Link, il ne supporte donc pas le 144hz, il faudra mettre le cable DisplayPort, mais cela revient au meme, l'image est sublime, et il supporte le son, car oui l'écran est doté de mini enceintes certes avec peu de puissances mais assez pour faire écouter une vidéo à un ami.

    Je vous recommande très fortement cet écran, si vous ne recevez pas un des produits, ne lui mettez pas 3 étoiles, on note l'écran, pas la connectique, renvoyez le donc ou demandez le à LDLC.

  • par Dominique D
    Publié le 14 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Pas de câble DisplayPort comme indiqué

    Après avoir hésité un moment, j'ai choisir ce modèle car il possèdait un port DisplayPort et que le cable DsplayPort faisait partie du packaging. Mais en réalité y a pas ce câble dans le carton. Erreur de préparation ? Erreur de description ? Résultat client mécontent qui doit repasser une commande de 29.90€ avec 6.95€ de port :(

  • par Baptiste B
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Magnifique, rien d'autre à dire.

    Clairement, je m'attendais pas à ça.
    Ca m'a carrément changé, je passe d'un 21" d'une qualité médiocre à cette beauté le résultat est flagrant. Ce petit bijoux de 200 € tout de même vaut son prix, encore plus quand on le branche en displayport c'est une pure merveille, qualité à coupé le souffle, le 144Hz magnifique. Je suis vraiment content de cet achat. J'envisage déjà de m'en prendre 2 autres pour encore plus d'immersion.
    Voilà, si vous voulez un écran de qualité en 144Hz n'hésitez surtout pas, c'est celui si qu'il vous faut.

  • par julien B
    Publié le 24 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    commande

    pour le matos rien a dire ,par contre pour les envoie des commandes c est pas sa ... toujours recevoir ses commandes en deux fois sa deviens lourd ... première commande j ai reçu ma tours 1 semaine après le reste, et la j ai reçu ma RAM mardi et mon écran le mercredi c est si dure de mettre la RAM scotcher sur le carton de l écran et envoyer le tous ensemble ???????

  • par Andre C
    Publié le 16 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait de cet achat

    Excellent rapport qualité/prix (avec garantie 0 pixel mort).
    Pack complet (câbles DisplayPort,HDMI, VGA, audio, CD...), mais pas de DVI-D ce qui oblige a en acquérir un par ailleurs si on ne dispose pas d'une sortie DisplayPort sur sa carte graphique pour pouvoir utiliser le 144hz.
    Esthétique sobre et bien finie (utilisation d'un plastique fin et rigide qui semble de bonne qualité).
    Le logiciel de réglage de l'écran évite de naviguer avec les boutons, ce qui est très appréciable.
    J'utilise cet écran depuis 1 mois, la fiabilité sera à juger sur la durée.
    Traitement de la commande et livraison rapide.
    A noter la très bonne réactivité du service des réclamations de LDLC qui a remplacé le câble DisplayPort disparu durant le transport via Relais-colis (petite ouverture à un coin du colis), alors que cela relevait de la responsabilité du transporteur.

  • par Clément D
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un réel plaisir

    Rapport qualité prix formidable, le service LDLC en plus. Qualité excellente, 144hz parfait sur CS.
    Fonctionne parfaitement avec la TV de Numéricable en HDMI.

    Acheté suite aux conseils des équipes techniques de LDLC qui sont toujours d'excellents conseils.