Avis sur Netgear WN3000RP v3

Netgear WN3000RP v3 CHF 29.75
Note générale :
9/10
sur 38 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    31 avis
  • 11%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
  • 5%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Fabrice S
Publié le 18/02/2015

100% Satisfait

Paramétrage manuel pour moi car la Freebox n'accepte pas le WPS. Néanmoins aucun problème pour le mettre en service. J'apprécie notamment les leds qui aident à positionner le netgear dans l'habitation. Service LDLC irréprochable, comme toujours (prix et délai de livraison).
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par NicolasO
Publié le 07/08/2019

Impossible à installer avec une free box

Le problème ne provient pas du produit en lui même mais du fait que cherchais à le connecter à une freebox qui n'a pas de bouton WPS physique. Il m'a fallu alors ouvrir le Free OS sur mon PC et malgré les nombreux tutoriaux que j'ai pu regardés sur internet, je ne suis jamais parvenu à activer le produit qui est donc retourné dans sa boite ....
Lire la suite
Trier par :
  • par NicolasO
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Impossible à installer avec une free box

    Le problème ne provient pas du produit en lui même mais du fait que cherchais à le connecter à une freebox qui n'a pas de bouton WPS physique.
    Il m'a fallu alors ouvrir le Free OS sur mon PC et malgré les nombreux tutoriaux que j'ai pu regardés sur internet, je ne suis jamais parvenu à activer le produit qui est donc retourné dans sa boite ....

  • par RogerJ
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    parfait pour moi, distance 10m environ

    produit qui fonctionne tres bien
    petite précision , enregistrer le meme numero clé de votre box sur sur la recherche vos appareils que vous allez utiliser ( pour moi bbox exterieure) et le tour est joué..
    ce n'est qu'un report de votre wifi.

  • par Laet
    Publié le 6 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Portée moyenne

    Ne vous attendez pas à une portée longue avec cet appareil, et la mise en place a été très compliquée, obligé d'aller paramétrer le routeur avec l'ordinateur... Mais bon, comme on est en Polynésie au bout du monde, tout est un peu plus compliqué...

  • par Stazz
    Publié le 29 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon mais

    Fais ce qu'on lui demande simple à mettre en place, mais parfois perte de débit pour des raisons que j'ignore encore. Pour ma part je pense qu'il ne faut pas prévoir trop loin du modem pour profiter d'un maximum de débit.

  • par thierry J
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon apport qualite prix

    produit facile à installer, pas besoin d'être un expert, fonctionne bien et facilement, me permet d'avoir une meilleure réception à l'étage, même avec 2 pc et une console de jeux connectés.Plus besoin de tirer un cable ethernet la maison

  • par audry D
    Publié le 27 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    netgear wn3000rp v3

    bonjour,
    ce répeteur wifi est excellent pour son prix. Il améliore la bande passante dans toute la maison. les endroits où l'on avait une barre, nous sommes maintenant entre 4 et 5... pour ce que l'on a faire,c'est parfait.
    Nous ne regrettons pas notre choix.

  • par ANIEL D
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Netgear WN3000RP v2 avis

    Bonjour, très bien, il n'y avait aucune connexion possible à l'étage dans la maison, maintenant on peut surfer sur internet, regarder un film, grâce à Netgear. Plus besoin d"installer des câbles qui trainent dans la maison.

  • par Loïc M
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    N'a pas fonctionné dans mon cas

    Le but était d'utiliser ce répéteur pour connecter mon décodeur TV via Ethernet sans qu'il soit à côté de ma Livebox.

    Malheureusement la connexion n'est pas du tout stable avec ce répéteur et les décodeurs n'aiment vraiment pas ça.
    Image saccadée, Son qui sauté, bref inutilisable.

    J'ai testé avec l'extendeur proposé par mon fournisseur d'accès et RAS c'était bien le répéteur NetGear qui était en cause. Donc passez votre chemin si c'est pour y connecter un décodeur TV. Je n'ai pas tester d'autres fonctionnalités.

  • par Francois N
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    petit prix bonne performance

    paramétrage très facile, réalisé en moin de 2min, étend très bien le réseau wifi, très petit et facile a mettre en place sur n'importe quel prise électrique.
    très bon appareil a très petit prix, voir meme excellent.

  • par Loic C
    Publié le 3 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    fait son boulot!

    J'ai acheter ça n'aillant pas de wifi au 2éme étage de chez moi, comme la box ce trouve au RDC.
    Et béh au final super bonne connexion internet de ma chambre!
    Je mets 5 étoiles je recommande ce produit à ceux qui désespèrent à avoir une bonne connexion partout chez eux.

  • par Thibault D
    Publié le 1 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Paramétrage manuel nécessaire sur ma Livebox, ça reste accéssible et rapide à réaliser.
    J'ai enfin le Wi-Fi dans toute ma maison, pour l'instant aucun soucis à l'utilisation.

    Très content de mon achat.

  • par Jean-Michel V
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très efficace. Je profite enfin du WIFI dans toute la maison ainsi qu'en extérieur, même avec des murs très épais. De plus c'est très simple à paramétrer et cela ne tient pas de place. Je suis très content de cet achat.

  • par sylvie C
    Publié le 16 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Contente

    Enfin mon fils peut se connecter à l'autre bout de la maison ! boîtier petit que l' on peut facilement placer sur une prise voire même emporter où l'on veut. Je recommande ! Bonjour rapport qualité prix.

  • par yohan E
    Publié le 15 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Trés bien

    Article conforme à l'annonce en tous cas il marche très bien chez moi, l'extension wifi est suffisante.
    La mise en service est simple quand on prend le temps de lire la notice , je recommande cet article .

  • par nanga42
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Déballée, branchée et paramétrée (via interface) ... ça fonctionne. C'est parfait pour moi. La terrasse est maintenant couverte. Un interrupteur permet de couper le wifi. Moins d'une minute pour récupérer de nouveau le signal.

  • par Eric
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien pour avoir une prise éthernet

    J'avais besoin d'une connexion par câble Ethernet pour mon imprimante qui n'est pas Wifi. Ce bel engin fait très bien le job, et il est très facile à configurer. Il me permet en plus d'étendre mon réseau Wifi, même si ce n'est pas pour cela que je l'ai acheté.

  • par Christophe G
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exactement ce qu'il me fallait

    Une livraison rapide, une installation extrêmement facile, et le wifi dans toute ma maison. C'est ce que je voulais et cela fonctionne parfaitement. Que demander de plus ? Une grande satisfaction donc.

  • par Bruno H
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent matériel.

    Très bonne couverture wifi grâce à l'installation de ce répéteur. L'installation n'a pas fonctionné via le wps mais pas de problème en utilisant le site Internet. Très bon rapport qualité/prix. Service LDLC performant LDLC est un des rares sites marchants français à livrer en Nouvelle Calédonie.

  • par Laurent Z
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait rien à dire

    Réception en date et heure et emballage parfait
    Paramétrage en point d'accès d'une très grande facilité et couverture wifi parfaite.
    On peut se connecter à n'importe quel endroit du domicile sans aucune perte réseau.

  • par Ange G
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Netgear WN3000RP v2

    Première commande sans souci, reçue dans les délais.Le repetiteur WIFI fonctionne à merveille, mais j'ai du m'y reprendre 3 fois pour la connexion et l'appairage avec ma Box. je le conseille pour son rapport qualité prix

  • par Maxime D
    Publié le 18 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Je dispose d'un logement de 120m2 avec des murs épais (en pierre). La box étant installée au salon, son wifi ne porte pas jusqu'à la chambre.

    Avec l'installation de ce boitier dans le couloir à mi chemin, je peux maintenant me connecter partout dans la maison avec un réseau de qualité, sans aucune déconnexion.

    Livraison rapide et matos irréprochable, encore un bon achat.

    Merci LDLC !

  • par thomas D
    Publié le 20 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    tres bon produit

    rapidité d'installation avec notice très clair. Fiable permet de résoudre les zones d'ombres de votre wifi. Le seul petit problème est qu'il utilise une prise qui doit être dédié à lui seul.

  • par Henry L
    Publié le 5 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel

    Couplé avec le Netgear WN2000RPT m'a permis d'accroitre de manière sensible la portée de mon réseau.

    Pas de soucis entre les deux répéteurs, même pas eu besoin d'aller bricoler les IP.

    Reçu très rapidement dans un colis bien protégé :)

  • par Philippe C
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simplissime et efficacité redoutable

    Petit boitier , petit prix mais il fait vraiment le maximum .J'ai utilisé la configuration automatique via WPS , en quelques secondes le répéteur se connecte au réseau wifi sans difficulté (Livebox Orange).
    J'hésitais entre deux positions pour placer le répéteur dans mon habitation : les LED sont très précises et m'ont facilement aidé pour trouver la meilleure place .
    J'ai à présent un signal wifi renforcé et d'excellente qualité partout dans la maison (200 m²) alors qu'avant je ne profitais du wifi que dans la pièce où se trouvait ma box. Quel changement !
    Rajouté à cela une notice très claire, bien illustrée .. on est vraiment sur un produit de grande qualité.
    Je recommande les yeux fermés

  • par Yannick J
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Satisfait du fonctionnement
    Par contre Impossible de le configurer depuis le wifi, il a fallu passer par la connexion ethernet.
    J'en ai profité pour faire une mise à jour (download nouveau firmware chez netgear) et il y en avait vraiment besoin.

  • par Jean-christophe B
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ce netgear est juste parfait. Je l'ai acheté pour une personne ni connaissant rien à l'informatique. Très simple d'utilisation avec le wps et surtout très bon signal avec. Je le recommande à quiconque veut booster son wifi.

  • par Charles D
    Publié le 12 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Digne successeur

    J'ai acheté son grand père (v1) il y a quelques années chez LDLC . Il fonctionne toujours très bien et j'ai eu besoin d'un deuxième (grande maison)
    Le voila arrivé chez moi le lendemain , j'ai été surpris par sa taille ! beaucoup plus petit c'est impressionnant !
    La connexion est relativement simple : on le branche , on se connecte dessus , on choisit notre box , personnalisation du nom et du MDP . Et ça roule !

  • par Guillaume D
    Publié le 1 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Installé en quelques minutes, connexion très simple grâce au WPS.
    Pas de problème à l'utilisation. On ne s'en préoccupe plus une fois qu'il est en place et que les appareils sont connectés... et c'est ce qu'on lui demande !

  • par IsalineW
    Publié le 29 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Performant

    A parfaitement répondu à mes attentes. Facile à mettre en service. Le signal wifi est à présent excellent dans toutes les pièces de la maison. Livraison rapide. A recommander.

  • par JOSE A
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Performant

    Très bon produit, très facile à mettre en service. Correspond parfaitement à l'utilisation que nous attendions. Nous a permis d'augmenter le passage du wifi dans la maison, aucune conséquence pour la box.

  • par Alain J
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Très bon

    Excellent système pour une extension du Wifi maison sans trop de prétention. La mise en servie est simple et clairement expliquée. La protection réseau est efficace autant que le paramétrage de nouveaux appareils sur le réseau. Gère le WPA/WPS sans problème.

  • par Thierry G
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    config facile

    j'ai commandé ce répéteur pour étendre le wifi dans un local a environ 30 mètres de la box. le paramétrage ne prend que quelques minutes, le signal wifi passe mais beaucoup trop de perte et connexion impossible pour les smartphones du coup je vais étendre le réseau en CPL-Wifi.
    délais de livraison toujours aussi rapide et mention spéciale pour le SAV qui a appliqué le retour sans problème.

  • par Emmanuel P
    Publié le 10 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Achat concluant

    Appareil répondant à mes besoins. Simple d'utilisation. Encombrement très limité. Coût raisonnable. Je recommande cet appareil à toute personne souhaitant améliorer le WIFI dans des grands espaces (maison avec étage, ...)

  • par Fabrice S
    Publié le 18 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    100% Satisfait

    Paramétrage manuel pour moi car la Freebox n'accepte pas le WPS. Néanmoins aucun problème pour le mettre en service.
    J'apprécie notamment les leds qui aident à positionner le netgear dans l'habitation.
    Service LDLC irréprochable, comme toujours (prix et délai de livraison).

  • par Patrick M
    Publié le 8 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super (Petit Robot)!

    Bonne réception de ma commande. Comme à l'habitude, livraison ultra rapide.Conforme et fonctionne super bien, ordinateur portable, Smartphones et décodeur satellite Orange pour la connexion en RJ45. Installation relativement facile. A recommander avec un rapport Qualité/Prix impeccable.

  • par Mickael C
    Publié le 10 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Sa change la vie !

    Appareil reçu en bonne état, comme toujours. Assez facile a régler, sauf que j'arrive a la connecter sur ma tablette et mon ordinateur portable mais mon téléphone (sous Android) il ne veut pas (j'essayerais de résoudre le problème). La LED d'indication qui dit si le boitier est bien connecter a la BOX et a l'appareil déconne un petit peu, passe du vert au Rouge et pourtant tous marche toujours bien. mais bon...
    Bon matériel quand même, ne regrette rien.

  • par Anne S
    Publié le 8 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Tres décevant

    Installation simple, directe, paramétrage enfantin, MAIS, aucune puissance de retransmission, je gagne à peine 5 à 6 M par rapport à la BBOX. Obligé d'utiliser 2 répéteurs pour couvrir le rez-de-chaussée de la maison! Existe-t-il des modèles plus puissant?

  • par Philippe L
    Publié le 6 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SUPER !

    Installation simplissime via un appairage automatique (grâce au bouton WPS). Après des mois de galère, je peux enfin surfer de manière fluide dans mon bureau, trop éloigné de mon modem Telenet. Je recommande donc cet article sans aucune hésitation.